автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Пьеса на костях. Часть вторая.

Настройки текста
Элла приехала в театр, как они договорились, они шли по театру, никто не ходил по театру, особенно вечером. Они были в восторге от того, что они вдвоём, у них горит любовный огонь, они хотели заниматься сексом, но они целовались страстно, они были в убежище Эрика, снимая у друг друга одежду, они занимались сексом. Он погладил её красивые волосы и щеки, Элла хотела поцеловать в грудь Эрика, но у неё как-то странно, поскольку у неё такого опыта не было целовать в грудь, он позволяет себе это делать, они слились как пламя свечи объединяли, Элла пела ему арию, он тоже начал петь с ней, словно музыка хотела объединить их сердца. Он нежно гладил её лицо, заканчивая между ног, он м особой любовью ухаживает и получал от этого удовольствия, девушка обняла его сильно, страстно и с величественным. - А, лучше твои бедра поднять вверх. - Сказал в романтическом настроением Эрик у неё. Он поднял её бедра вверх, обнимая её сзади спиной, страстно целует девушку. На утро голубки проснулись, но тут мадам Жери сказала ему. - Аристократы из Версаля приехали. Ой,..... Эрик. - - Что, почему? - Спросил Эрик у неё в недоумении. - Людовик 14 хотел найти Эллу и забрать обратно в Париж. - Сказала мадам Жери ему. - Я её не отдам, пусть с супругой развлекается, я люблю Эллу и она моя любимая любовь. - Сказал Эрик все что думал о них. - Милый, что случилось? - Ласково спросила Элла у него. - Король с остальными приехали сюда, чтобы тебя забрать. - В грустном тоне сказал Эрик ей. - Нет, не отдавай меня им. Я люблю тебя, Эрик. Я не хочу с ними жить в Версале. - Сказала в панике и стрессе Элла. Эрик посмотрел на неё, он понял, что она не хочет возвращаться обратно в Версаль. - Что сказать королю? - В монотонном виде спросила у него. - Скажи, что Элла сбежала из Лондона по направлении номер 15. - Сказал в серьёзном тоне ей Эрик. - Хорошо. - Сказала Жери ему, уходя оттуда. - Хм, хорошая идея была, Эрик. - Сказала Элла ему. *** Тем времени аристократы из Версаля сидели в отеле. - Как же найти Эллу в Лондоне, ваше величество? - Спросил Филипп у него. - Надо в каждом углу искать её. - Сказал Луи ему. -Хорошо. - Сказал Маршаль ему. - Элла сбежала из Лондона по направлении номер 15. - Сказала мадам Жери им. - Как?? - Спросил Филипп у неё. - Мать Иисусие. - Сказала Мария Терезия. - А, что случилось? - Спросил Бонтан у неё. - Кто-то убил родителей Эллы в Париже. - Сказала в нервной состоянии, держа газету. - Господи. - Сказал Луи, перекрестился. - А что за убийцы были? - Спросил Шевалье у неё. - Никто не знает. - Сказала Мария Терезия Австриская ему. - Я могу помочь найти девушку. - Сказал кто-то им. Они увидели незнакомца в комнате, но, однако незнакомец выглядит: Короткие и чёрные волосы, глаза голубые, телосложение худое и стройное, одежда в стиле готики и современной, кожа здоровая, а акцент русский. - А вы кто? - Спросил Маршаль у него. - Меня зовут Александр Шепс. Я экстрасенс, могу сказать вам, где сейчас находится девушка. - Сказал экстрасенс им. - Сколько тебе платят? - Спросил Луи у него. Но, почему-то Александр Шепс стоял в ступоре, но он сказал. - Я не беру денег. - Сказал Саша ему. - Я заплачу. - Сказал Луи ему. - Вы же аристократы из Версаля. - Сказал Саша. - Да. Я могу дать 10.000 франков. - Сказал Луи ему. - Давайте, но если вы обидите её, то я не смогу дальше помогать. - Сказал Саша ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.