автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Пьеса на костях. Часть третья.

Настройки текста
Однажды в Лондоне приехали Иван Ожогин и Александр Казьмин, чтобы отдохнуть от Петербургской жизни, однако они никогда не забудут этот отпуск. Александр Казьмин шёл по городу, но, замечая красивую девушку, он хотел с ней познакомиться, но она убегала оттуда. - Черт, она такая красивая. - Подумал про себя Саша, но он хотел с ней познакомиться. Однако Иван Ожогин заметил трех парней, которые они обсуждали об академии, однако актёру было интересно что это за академия, он подходит к ним и спросил. - Здравствуйте, а что за академия? - - Это академия Дориана Грея. Там учиться различные вампиры и многие другие мистических существ, сударь. - Сказал парень ему. - Ясно. - Сказал Иван ему. - Блин, Элла вечно пропадает в среди учёбы. - Молвил парень с родинкой. - А, кто такая Элла? - Спросил Иван у него. - Она дочка знаменитых родителей, она из Парижа, но она не знает, что случилось с родителями. - Сказал парень ему. - А, что случилось? - Спросил Иван у него, словно он детектив. - Кто-то убил и изнасиловал родителей Эллы. - Сказал с грустью парень. - Господи. - Сказал Иван, смотря в небо. - Да, вот. Мы пойдём, а то мы не должны опоздать на занятия. До свиданье. - Сказал парень с родинкой ему. - До встречи. - Сказал Иван им. Они ушли оттуда, а Иван стоял на месте. *** Тем времени в академии. Элла ходила на занятия, как обычно ничего не произошло. Но тут они что-то обсуждали об убийстве семейной пары. Элле не интересно, так как она потеряла их, но тут какой-то парень сказал ей. - Не хочешь со мной общаться. - - Аято, нет. - Сказала Элла ему в ответ. Элла ушла оттуда, как можно скорее. Однако тут какие-то девушки из отряда феи, хотели сказать. - Так, идите со своей дорогой. Я занята. - Сказала со злостью им Элла. Девушка уходит от них, не обращая на них никакого внимания. *** Тем времени в организации Хеллсинг. - Уолтер, ты узнал кто за убийцы? - Поинтересовалась Интегра у него. - Многие говорят что убийцы это аристократы из Парижа. - Строил теорию Уолтер. - Понятно. - Кратко ответила Интегра. - А, Элла не знает об этом. - Сказал Уолтер. - Нет, она не знает о смерти родителей, она вечно занята. - Сказал Алукард ему. - А, что если она узнает об этом. - Предположила Виктория Серас. - Новерно. - Сказал Пип. *** Элла вернулась в особняк Хеллсинг, однако, тишина стояла по всему особняку, но тут появился Уолтер с выражением лица, но на лице была грусть, даже остальные тоже стояли перед ней. Однако девушка не поняла что случилось. - Элла. Мы хотим сказать тебе правду по поводу твоих родителей. - Сказал Уолтер, но замолчал на несколько минут. - Так хватит говорить о том, что с родителями и друзьями, ладно. - Сказала в гневе Элла ему. - На прошлой неделе, было совершенно убийство в Париже, убийцы убили твоих родителей и изнасиловали. - Сказала Интегра ей. Девушка стояла, словно она ещё спит или это реально сказали. - Мне очень жаль, что так случилось. - Сказал Пип ей. Элла стояла, но она была сломана, как кукла, треск по зеркалу и разбилось вдребезги. - Как?!? Кто они?!?? Я их убью нахрен. - Сказала в слезах Элла им. - Предположили, что убийцы аристократы. - Сказал Алукард ей. Элла узнала об этом, но она убегает прочь из особняка, куда подальше. - Сильно задели её. - Сказал Уолтер. *** Элла уехала вглубь Лондона, но затем поехала в заброшенную деревню Тайнехэм*, девушка злилась и плакала из-за потери родителей, но она увидела те самые убийцы, которые убили их, а её друзья живы и здоровы, но она решила отомстить им за то, что они отобрали у неё самое дорогое, что у неё было. Элла сделала себе искусственного ворона, оделась и обулась, накрасила на лице по типу маски мима*. Девушка шла к выходу из церкви, механический ворон каркнул и сел на плечо Эллы. Молния грохнула очень сильно, но Элла совершенно выглядит: Корсет в готическом стиле, а цвет чёрный, чёрные и короткие перчатки, плащ с капюшоном, а цвет фиолетовый, брюки чёрные, сапоги на каблуках, а именно на высокой платформе, на лице был макияж в черно-белом, но голова была надета капюшоном, а волосы собраны в пучок, но с кудри, а на шее чокер. - Что, пиздюки, я вас найду и убью к пизду. - Подумала девушка про себя, в улыбке. *** В организации Миллениум. - Неужели, она убьёт их. - В искушении сказал Док. - Да, она убьёт их. - Сказал Майор ему. Они наблюдали за ней, с помощью Шрёдингера. Однако Шрёдингер смотрел на неё словно, это их добыча. *** Ворон прилетел на переулок, где шоссе номер 17. Однако механическая птица заметила Монкура в доме семьи, ворон подлетел к Элле, девушка выпрыгнула из крыши среди домов. - Что, вам нравится как ваш ублюдок ребёнок орёт. - Сказал Монкур им. Родители умоляли его отпустить, но слишком поздно, Монкур выстренул их и затем в ребёнка, он хотел изнасиловать мёртвых, но кто-то постучал в дверь, Монкур не понял, кто это, но не обращая на это внимания, залетел в комнату ворон и каркнул. - Сука, кш. - Сказал Монкур ворону. Кто-то хлопал ему, Монкур увидел девушку в темноте, но он не понял что это за шутка. - Нравится убивать людей, а пиздюк, а ещё кусок говна, а именно собачьего говна и дерьма. - Сказала девушка ему, выходя из темноты. - Ты кто? - Спросил Монкур у неё. - Твоя совесть. - Сказала Элла ему. - Сними капюшон, ты шл....- Не успел договорить Монкур, но он увидел её без капюшона. - Что не узнаешь меня. А тварь. - Сказала в издевательском тоне Элла. - Господи. - Сказал Монкур. - Так это ты убил моих родителей, дрянь и сукин сын. - Сказала Элла ему. - Я... я..... Я не хочу умирать. - В панике сказал он ей. - Время вышло, пиздюк. - Сказала Элла, вынимая из-под пальто ручной нож, приближаясь к нему. Монкур побежал в другую комнату, открыл дверь и забежал туда, а Элла улыбается, держа в руках нож, но она выстренула ему в ногу, ещё раз, ещё раз и ещё раз, однако, но Монкур прижался к стене, но она держит его, говоря. - Ты предел своего господина, но ты ничего не сделал. Спокойной ночи, говнюк. - Сказала Элла, стреляя в него. Пуля попала в сердце, но Монкур окончательно мёртв, Элла вынула у него сердце и раздавила его сердце, но она подняла его, и сразу воткнула в него руки ножи, а ноги были соединены, но в ногах торчался топор, она отошла на несколько метров, увидела как он висит, как Иисус Христос держался на кресте, но у него глаза были вынуты из орбиты. - Так тебе и надо, дрянь. - Сказала Элла вслух ему. Девушка увидела зеркало, подходя к зеркалу, она наколдовала туда все доказательства в убийстве людей, что делал Монкур с ними, но она оставила рисунок ворона. *** Под утром полицейские с Интегрой и остальные были в доме. - Господи. - Сказал Уолтер. - Кто это? - Спросила Интегра. - Это Монкур. Он аристократ. - Сказал кто-то им. Они увидели короля Франции, а с ним ещё компания, но они заметили это кошмар. Остальные потеряли дар речи, Генриетта сразу упала в обморок, Марие сразу стошнило, но Шевалье тоже стошнило, Филипп спросил. - Это что такое?- Они заметили метка ворона, а на зеркалах были убийства. - Кто-то мстит за убийства мирных жителей Лондона. - Сказала Интегра. Но они заметили ворона, в клюве было письмо, в котором было адресовано королю. - Кш, брысь отсюда. - Сказал Пип ворону. Ворон улетел прочь. Луи заметил письмо, открывает, но запах приятный на вкус. - Уважаемые аристократы. Вы можете спасти свою жизнь, если вы уедете обратно в Париж, а если не уедете, то смерть придёт за вами. Выберите либо жизнь или смерть. P. S. Ворон. - Читал письмо Луи. У аристократов началась паника, Интегра с остальными были в шоке от этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.