автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20. Бал в честь Солнечного затмения. Часть 3.

Настройки текста
С утра студенты сдавали сессии, однако Элла нервничала перед сессией, однако тайна Алукарда не давала её никакого покоя, вчерашний разговор с ним был мягко сказано не очень. Элла вспоминала, что она хотела задать ему вопрос до того, как ей надо уехать в академию. Утро. Элла пошла к нему в подвал, однако предупреждение ей было все равно, девушка зашла к нему и подошла к нему, но она заметила, что на лице вампира были слезы, Элла понимает, что он плакал всю ночь. - Бедный. Он страдает, винит себя во всем. У него чувство вины не исчезает, у него была цель: найти убийцу и отомстить за то, что он сделал с девушками. - Подумала девушка, стоя перед ним. Она каснулась руку вампира, но Элла зашла в сон Алукарда, но через минуту уснула. Сон Алукарда. Элла стояла в саду, открывая глаза, лучи солнца коснулись её лица. Девушка увидела цветущего сада, а сад был рядом с замком. - Где это я? - Задала вопрос Элла. Птицы пели, но вдруг девушка услышала детского смеха и кто-то зовёт. - Мама, папа. Смотрите какого я поймала.- Сказал кто-то им. Элла заметила, как девочка бежала к родителям мимо её, девушка наблюдала, как она бежит. - Эта девочка, похожа на взрослую девушку на той фотографии. - Девочка прибежала к ним и показала им, кого она поймала. - О, ты поймала котёнка. Какая ты у меня умница, родная.- Похвалила девушка её, поглаживая её голову. - Она хотела себе котёнка? Да, девочка моя? - Спросил он у неё. - А, эта девушка тоже с той фотографии. Что????? Это Алукард?????? Не может быть.- Подумала Элла, замечая Алукарда, стоящегося рядом с ней. - Пап, котенок был в опасности, я спасла, но мне жалко котёнка. Я люблю животных, папочка.- Ответила девочка перед ним. - Алукард - отец этой девочки, а девушка получается его жена. Господи.- Проскочила теория в голове девушки. - Я понимаю тебя, доченька. Ты хотела котёнка, я разрешаю тебе.- Дал разрешения Алукард ей. - Спасибо, папочка. Ты лучший.- Поблагодарила девочка ему. Однако Алукард заметил силуэт, который к ним приближался, вампир разозлился. - Милая, пойди к дяде и поиграй.- Сказал он ей. - Хорошо, папа. Идём сэр Генрих.- Сказала девочка ему и котёнку, убегая к дяде. Алукард с девушкой смотрели, как их дочь убегает к дяде, они увидели знакомого, это был....... Андерсон????!!!!???? - Он что тут делает????- Возникал у Эллы вопрос. - Здравствуй, вампир и жена короля ночи. - Поздоровался Андерсон перед ними и поклонился. - Здравствуй, говнюк. Зачем ты пришёл? ОТВЕЧАЙ!!!!!!!- Сказал Алукард ему, но закричал. - У меня такой же вопрос. - Сказала жена ему. - Вы ещё злитесь. Понятно. Я вижу, что вы воспитываете дочь,однако честно признаюсь, что ваша дочь похожа на вас. Но я пришёл не с тем, как вы воспитываете свою дочь.- Пояснил Андерсон им. - А что именно ты хотел с нами поговорить? Или уходи отсюда.- Грозно сказал Алукард. - Милый, подожди, дай ему сказать, а потом пусть он уходит отсюда.- Сказала она ему. - Похожа она мягкая королева, характер как у мамы.- Упомянул священник ей. - Как ты посмел упоминать её маму, негодяй. Ты ещё с прошлого раза тебя ничему не научили, что не надо упоминать её родственников.- Огрызнулся вампир ему. Жена короля ночи заплакала и прижалась к нему, Алукард обнял свою жену, смотря на него злобно, словно он убьёт его или казнит. - Ты постоянно защищаешь её и свою дочь, вампир. Ты же семенин, никогда не изменял жене, это похвально. Однако ваша любовь очень сильна.- Подметил Андерсон. Элла понимает, что она покидает воспоминания Алукарда и возвращается обратно в реальность. Подвал.Комната вампира. Элла проснулась от этого сна, но она чувствует боль запястье, кто-то сжимал её руку сильно, но она заметила, что Алукард проснулся и яростно смотрит на неё. - Ты опять здесь. Ты зачем сюда пришла? - Спросил он у неё. - Извините.- Извинялась перед ним Элла, отходя от него. - Я тебя предупреждал, чтобы ты сюда не заходила и не спрашивала о том, что произошло.- Повысил тон выше и рычал на неё вампир. - Я не хотела.- Оправдывалась перед ним девушка. - Знаешь, что ты смогла сделать? А? - Спросил Алукард у неё, сжимая кисть в кулак. Король нежити размахнулся и ударил её пощечину, но девушка быстро отошла от него. - Не надо, прошу тебя.- Умоляла девушка его. - Уходи!!!!!!!- Закричал на Эллу вампир.- Вон отсюда!!!!!!!!!- Девушка убегает из комнаты и подвала прочь, вампир стоял и злился на неё, но он проснулся от этого и понимал, что натворил. Конец воспоминания. - Элла, ты следующая. - Сказал Алёша ей. - А, да сейчас. - Ответила она ему. - Ты в порядке? - Спросил Никита у неё, замечая её слезы. - Я в порядке, просто не спала всю ночь и готовилась к сессиям. - Ответила Элла ему, скрывая от него правду. - А, если расскажешь. Мы тебя не сдадим.- Сказал спокойно Саша ей. - Я в порядке. Правда.- Ответила она ему. Девушка зашла в аудиторию и закрыла дверь за собой. ***** В поместье Хеллсинг. Они ждали, когда она сдат сессию. Интегра думала о том, что произошло с Эллой до того момента, как она уехала на сессию. - Леди Интегра, а что если аристократы из Версаля нападут на нас и забирут Эллу? - Сделала предположение Виктория Серас. - Хм, интересно.- Ответила Интегра ей. - Давайте, мы не будем обсуждать о плохом, надо думать как Элла сдат сессию в академии.- Поднял дух всех Пип. - Он прав.- Согласился на этом Уолтер. Неожиданно дверь открылась и появилась Элла перед ними, подходя к ним. - Ну что?- Спросила Виктория у неё. - Сдала на отлично, мне надо к следующему предмету надо готовится.- Ответила она ей. - Молодец.- Похвалили её друзья. - Спасибо, ладно я пойду спать, а то и так устала, как собака.- Сказала она им. - Ты едешь на бал. Ты забыла?- Упомянул Пип ей. - Точно, но с кем я пойду на бал?- Спросила она у них. " Эрик возвращайся скорее" подумала девушка. - Всё хорошо? Ты о чем задумалась? - Спросил Уолтер у неё. - Всё прекрасно. Я просто задумалась о том,как я сдам следующий предмет на отлично.- Ответила она ему. Всё собирались на бал, Элла переоделась и переобулась, делая причёску. Она смотрела в зеркало и задумалась. - Как я смогла проникнуть в сон? Откуда у меня это?- Появились у Эллы вопросы. Она вышла из комнаты и направилась к выходу из поместья, но заметила, что остальные были на готове. - О, ты как раз во время. - Подметил Алукард ей. Элла выглядит; собранные и фиолетово-сиренивые волосы в косички, идущие к пучку, платье было длинное до пола,но в цвете нежно розовые с украшением роз, рукава короткие, а плечи немного приоткрыты, на голове был венок с бусиками украшали розы, а на шее было ожерелье в виде знака меча, туфли на каблуках в нежнем розовом оттенке, а платформа каблуков средние. - Ты очень красивая, Эллочка.- Сказала Интегра ей. - Благодарю, сэр Интегра.- Поблагодарила девушка ей. Все сели в машину и отправились на бал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.