автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19. Бал Солнечного затмения. Часть 2.

Настройки текста
Все готовились к балу, кроме Алукарда. Элла хотела узнать, что произошло с ним, однако тайна вампира для девушки пожирает разум, она пошла в подвал и зашла в комнату, идя к трону вампира, однако Элла понимает, что короля нежити нет. - Он на миссии сейчас. Но он что-то скрывает от меня.- Подумала девушка, идя к трону все ближе и ближе. Элла увидела, что на столике лежит другая фотография, где изображены две девушки и........ он?!??!! - Кто это за девушки? Возможно он плакал и вспоминал из-за них?????? Но, почему?????- Подумала девушка, смотря на фотографию. - Положи на место фотографию!!!!!- Кто-то шипел на неё. Элла испугалась от того кто шипел на неё, поднимая голову и увидя, что стоит вампир перед ней, а на лице была злость и ярость. - Положи фотографию на место!!!!! И больше не бери фотографию и не заходи ко мне в комнату!!!!!! Что ты тут забыла?????!!!???- Спросил злобо Алукард у неё, отбирая с рук девушки фотографию. - Я хотела узнать, я......- Заикалась Элла перед ним. - Бля, ты понимаешь, что кому-то расскажешь мою тайну, но потом меня убьют к херам собачье !!!!!- Закричал на неё вампир, держа за футболку и смотря. Девушка испугалась и держала свои слезы. - Если ты ещё раз придёшь сюда и хотела узнать мою тайну, я выпью твою кровь. Ты поняла меня, дрянь? - Предупредил её Алукард, шипя на неё. - Ты не был таким злым и страшным, но....... Но.......- Плакала перед ним Элла. Алукард увидел, что девушка плачет, но он успокоился и сказал ей. - Вот и все. А остальное не важно. - Вампир отпустил её и отвернулся от неё, Элла сидела и смотрела на него, хотела понять, что с ним произошло. - Алукард......- Произнесла Элла. - Иди, пока ещё жива, а не дай Бог ты пойдёшь во тьму.- Сказал вампир ей. - Я..... я хочу знать, кто за девушки на фотографии? Что ты от меня скрываешь? Расскажи!!!!!- Сказала Элла ему, стоя перед спиной вампира. Удар по лицу послышался очень сильно, девушка чувствует, что лицо горит от удара. - Я что тебе сказал???? Уберайся!!!!!!!!- Грозно шипел на неё Алукард, смотря на неё со злостью. - Я .......я......- Начала заикаться Элла, держа правую сторону лица рукой. - Уходи!!!!! Уберайся !!!!!!!- Закричал не человеческим голосом вампир. Элла испугалась от вида короля нежити и убежала из комнаты прочь. Алукард смотрел, как девушка выбежала из комнаты, но он понял, что натворил с ней. - Тупая дрянь, хотела узнать про мою жену и дочь, да как она посмела.- Подумал он, присев на трон, но он уснул через минуту. ***** Комната Эллы. Девушка сидела за столом и рыдала от того, как Алукард поступил с ней. - Почему он так это сделал? А, он взял и дал мне пощёчину. - Подумала Элла, записывая все в дневнике и слушая музыку в наушниках. Ей было больно и грустно, однако кто-то постучал в дверь. - Кто там? - Спросила девушка в слезах Элла. - Это Интегра Хеллсинг.- Ответила она ей. - Войдите. - Дала разрешения Элла ей. Хозяйка особняка зашла в комнату девушки, но, замечая, что на лице девушки появилось красное пятно от удара рук, Элла плачет, сидя за столом. - Что случилось? Кто тебя ударил? - Спросила Интегра у неё. - Не могу сказать.- Ответила Элла ей. - Алукард ударил тебя, да? - Спросила Интегра у неё, смотря на неё. - Возможно.- Ответила она ей. - Элла, пойми только одно по поводу Алукарда. Он не хотел рассказывать, что с ним такого произошло, он часто вспоминал про них и все. Поэтому, ты не задавай ему такие вопросы - его травмирует от таких вопросов. Поняла.- Дала ей совет Интегра. - Почему? Я на какого-то похожа да? - Задала наводящие вопросы Элла ей. - Можно и так сказать.- Ответила на вопрос девушки Интегра. - Вы знаете его тайну? Расскажите, пожалуйста. - Умоляла девушка её. - Я знаю, что произошло с ним, но я не могу рассказать тебе, поэтому вот так. - Ответила она Элле. - Жаль, обидно.- Сказала девушка ей. - Ты не переживай и расстраивайся, у многих людей есть тайны и секреты, которые не хотят рассказывать. - Сказала Интегра ей. - Понимаю, похоже я ему сделала только хуже. - Сказала Элла свою точку зрения. - Ему сейчас тяжело это терпеть, он и так не может прости себя за то, что тогда не смог.- Сказала Интегра ей. - Он их убил??????- Спросила она у неё. - Нет, он не убил их.- Ответила Интегра ей. - А, что именно он не может себя простить? - Спросила Элла у неё. - Тебе не понять его.- Ответила она ей. - Понятно.- Сказала кратко Элла ей. - Ты готовься к сессиям, а потом ты поедешь на бал.- Сказала Интегра ей, уходя из комнаты. - Хорошо.- Сказала Элла ей. Хозяйка особняка открывает дверь, но она смотрела на неё с грустью, она понимает, что ей больно, когда ей рассказывают что свои тайны и секреты. Интегра ушла из комнаты и закрыла дверь, идя по коридору к своему кабинету. - Алукард, зачем ты так с ней сделал? - Подумала охотница за нечистью. ******* Кабинет Интегры. Девушка сидела за столом и задумалась над тем, что Алукард постоянно заходит в комнату и заботился, словно Элла для него как дочь. Однако Интегра смотрела на фотографию, где стоит Алукард с женой в саду, а жена держит девочку на руках. - Элла действительно похожа на дочь Алукарда. - Подумала Интегра, смотря на фотографию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.