ID работы: 11835823

Место, которое больше не назову домом

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Вы можете нам сказать, что творится на улицах города,- почти кричала Аинор на отца Дейна.- Какого люди жрут друг друга?! Вы же высокопоставленное лицо в нашей армии. Вы должны знать! -Я не располагаю данными для гражданских лиц,- томно ответил человек в форме с отличительными погонами полковника. -У меня есть приказ: организовать эвакуацию населения и проверить их на наличие следов укусов зараженных. -Зараженных?!- выкрикнула девушка,- Вы уже им и имена дали. Значит, знаете больше. Говорите! -Чтобы ты потом при первой международной встрече перевела всему миру об этом, мисс переводчик!- недовольно одернул девушку полковник и строго наказал Дейну усадить ее на место. -Приказываю хранить молчание. Оно нам всем сейчас поможет выжить. Аинор отвлеклась. Звук сирены накрыл город ошеломительной волной, вынуждая собраться духом. -Чтоб вас, полковник,- начала Аинор.- Скажите, что происходит? Полковник лишь повёл бровью и молчал. Машина быстро выезжала из центра города, в котором начинался хаос: люди бегали и прятались, кричали в надежде найти убежище. Аинор мельком видела, как зараженные прыгали на прохожих, поваливая тех на землю и начиная раздирать. Девушка закрыла глаза и уткнулась в плечо Дейна. -Это какой-то сон, мы все бредим,- шептала она, вытирая горячие слезы об рубашку мужчины.- Как и зачем это случилось?-Дейн слегка потирал ее руку, как бы успокаивая. Машина покинула Нью Дайн Парк. Небоскребы остались позади, как и люди, которых раздирали на части им же подобные. На пути встретились люди, просившие попутки и которым нагло отказали все, кто ехал из города. На пересечении Делового района и Нью Дайн Парк машина свернула с главной дороги и поехала в другом направлении, но она не успела сделать и маневра, как попала в водоворот машин. Люди ждали очереди возле контрольного пункта. -Вон пост,- отдал приказ полковник,-быстрее туда. Водитель кивнул и придал газу, объезжая все машины в очереди. Машина продвинулась к посту. Он состоял из пропускного пункта с военными, крепко держащими свои винтовки. Они строго осматривали каждого, кто хотел покинуть город. -Полковник Уильямс, мой водитель Джейк, сын Дейн и его невеста Аинор,- произнес полковник, когда водитель опустил стекло.- Вот мое удостоверение. -Приветствуем, полковник,- отдал честь пропускной и позволил машине въехать за шлагбаум. -Я вынужден остаться здесь, -начал полковник.-Вы поедете дальше. У меня приказ. -Папа, ты рехнулся,- выпалил Дейн, выходя из себя и цепляя отца за плечо.- Это самоубийство. -Мы вынуждены вас попросить выйти из машины для дальнейшего осмотра на наличие укусов,- добавил второй пропускной.- У нас тоже приказ. Полковник строго посмотрел на Дейна, взглядом провожая его на пункт досмотра. Аинор последовала за мужчиной. Раздевшись, остальная группа военных принялась осматривать молодых людей на выпуклости и впадины, которые могут быть расценены как укус. Убедившись, что все чисто, они разрешили им вернуться к машине. -Дейн, что нам делать?- тихо спросила Аинор, кротко цепляясь за ладонь мужчины.- Куда нам ехать? Дейн не обратил на нее внимание и быстро приблизился к машине, возле которой его отец раздавал команды пропускным. -Отец, -крикнул Дейн,- почему ты ничего нам не говоришь? Почему ты не едешь с нами? -Пока ситуация не стабилизируется, я не могу покинуть этот пост,- начал полковник.- Приказы надо выполнять, сын,- заметил строго тот.-А теперь и я тебе приказываю,- злясь, сказал полковник,- Живо в машину! Дейн психовал. Его руки сжались в кулак, а глаза уставились в точку на асфальте, теряясь в нем. Аинор медлила подходить к машине, потому стояла возле двери смотровой. Дверь была открыта и из нее послышались шаги. К ней приближался человек. Он так сильно бежал, что не было и шанса отойти или отскочить в сторону. Миг и на руке Аинор повис досмотрщик. Он смачно жевал ее левую руку, почти откусывая плоть и оставляя лужу крови под девушкой. Крик бешеной боли пронзил ее и она начала сильно махать рукой, пытаясь согнать мужчину. -Уберите его, умоляю!-кричала она, пока все смотрели в оцепенении.- Мне больно! Полковник не медлил. Он резко достал пистолет и пристрелил военного точным попаданием в голову. Мужчина упал и замер. На его лице виднелись изменения глаз и рта, из последнего висела кожа и плоть девушки. Из рации, которая висела на поясе второго пропускного, раздались голоса. Поступил приказ, на который мужчина сразу же ответил. -Да, так точно, я понял,- только и раздалось после приема рации.- Есть! Полковник жестом приказал своему сыну стать возле него. Дейн послушно исполнил и внимательно наблюдал. -Дейн, дорогой,- начала заливаться Аинор,- мне так больно. Помоги мне! -Не смей к ней подходить,- прошептал тому полковник.- Иначе, ляжешь вместе с ней. Если хочешь жить, садись в машину и жди команды. 
Аинор провожала взглядом Дейна, который плавно сел в тонированную машину и скрылся в ней. -Что вы делаете?- в испуге спросила Аинор.- Что будет со мной? -Стреляй!- приказал полковник. Из рации послышались команды ”на поражение”, “укушенных”, “стреляйте”. Аинор подняла голову на военного. Он уже нацелился на нее и ждал команды своего полковника. -Стреляй! Послышался залп и пуля прошла в сердце, опрокидывая девушку на землю. Она ничего не успела понять и уставилась на мужчину, который выстрелил в нее. В его глазах она видела сожаление. Ее же глаза предательски закрывались и девушка медленно размякла на дороге. Последнее, что она увидела, это укус, который кровоточил, заливая все место. Глаза остекленели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.