ID работы: 11835823

Место, которое больше не назову домом

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Уже час, как они ушли,- доложил Алекс командиру.- Хакон на связь не выходил. -Значит, все идет по плану,- ответил своим товарищам Фрэнк. -Не по плану то, что Хакон увел ее за биомаркером по своей прихоти,- Рэйвика заметно возмутил данный поворот событий. - Наш план был идти всем вместе, а теперь идет один Хакон. -Он легче всего втирается в доверие людей, особенно девушек,- Фрэнк объяснил парням.- Он справится лучше нас. -Женщины его любят, - Киллиан сказал это с толикой грусти.- Не одна пьянка не проходит без женщины в его окружении. -С этой будет посложнее,- заметил Алекс.- Я торговал с Аинор пару раз, и был наслышан о ее дерзком и прихотливом характере. Говорят, что до Падения, она была богачкой. -Все изменилось,- заявил Фрэнк.- Богатство теперь измеряется в твоей способности выжить еще одну ночь. -Фрэнк, зачем тебе ключ ВГМ?- спросил Рэйвик,- за пять лет ты не горел желанием заполучить что-то, кроме бухла и кристаллов. -Этот ключ,-начал командир Ночных Бегунов,- позволит нам открыть двери лаборатории ВГМ. По слухам, там может храниться оружие и припасы. Парни замолчали. Обдумывая все варианты развития событий, они пришли к выводу, что попробовать стоит. -Люди голодают, многие кончают жизнь в притонах, обдолбанные,- заявил Фрэнк.- Если есть хоть толика шанса что-то изменить, я его никогда не упущу. -Допустим, мы найдем ключ,- начал излагать мысли Киллиан.- Где гарантии, что Аинор его отдаст? Все переглянулись. -Она сильная, но наивная,- успокоил того Фрэнк.- Женщин обычно нетрудно убедить что-то сделать, особенно, если они должны. - Аинор попытается уйти от нас, но у меня есть еще один план. Мужчины внимательно слушали командира. -Но его я расскажу только, если все пойдет по нашему изначальному плану,- ответил Фрэнк.- Я по глазам видел, что она знает, где находится контейнер. -Фрэнк,- за спиной мужчины послышался тонкий женский голос,- что вы тут замышляете? -Лоан, милая,- повернувшись, сказал командир.- ничего такого, чтобы ты беспокоилась.-Алекс, займись с Лоан стрельбой, - приказал Фрэнк.- Нам нужно еще время, милая, а потом я к тебе подойду,- нежно сказала мужчина.- а вечером мы можем понаблюдать за звездами. Лоан сердито кивнула, но последовала за Алексом на крышу, где ее ждал тренировочный манекен. -Лоан так выросла, - заметил Киллиан, - скоро и она может пополнить ряды Ночных Бегунов. -Она мала для таких занятий,- резко ответил Фрэнк. -Допустим, они найдут контейнер,- начал Рэйвик, отвлекая товарищей от разговоров,— мы отправимся следом, найдем ингибиторы. Не верю, что она отдаст их по доброй воле. Да и чувствуется мне что-то неладное. -Исключением будет только, если контейнер окажется в логове прыгунов,- закончил Фрэнк. -Но Фрэнк,- Киллиан было уже хотел взбунтоваться, как тот его оборвал. -Если контейнер будет у нас, ее отвлечет Хакон,- закончил командир.- Я его отправил с ней именно с этой задачей. -Довольно низкая задача, даже для Хакона,- заметил Рэйвик. - Кто еще пойдет на вылазку? Фрэнк замедлил. -А хотел бы, чтобы эта вылазка осталась в секрете от остальных,- тихо сказал командир,- слишком высок риск провала. Я не хочу подвергать опасности остальных ребят. -Если контейнер не найдут, то и идти нет смысла, как и разговора со всеми остальными, да?- ответил за командира Киллиан. Фрэнк одобрительно кивнул. -В случае успеха, мы просто обнародуем находку,- продолжил командир.- В случае провала, никто не узнает об этом. Мужчины переглянулись. Каждый понимал риски и ответственность, которую Фрэнк возлагал на них. Они ему всецело доверяли. -Хакон вышел на связь, - сказал Алекс, влетая в бар.- Они добрались до ее квартиры. -Квартиры?- удивился Рэйвик, смотря на товарищей. -Какая еще квартира, Алекс? -Он не сказал подробностей, но отметил, что находится в каком-то доме на пересечении Даунтаун и Гаррисон. -Так вот где она пряталась все это время,- сделал вывод Фрэнк,- она просто безумна. -Еще Хакон доложил, что к поискам они приступят завтра утром. -Что?!- выпалил Фрэнк,- утром там будет толпа заражённых. Дай мне рацию, сейчас же! Фрэнк выхватил рацию и начал звать Хакона. -Фрэнк,- испуганно начал Алекс,- он отключил рацию. Командир немедленно вскочил с места и направился к выходу, попутно зовя всех Ночных Бегунов за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.