ID работы: 11835823

Место, которое больше не назову домом

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Звуковое сопровождение: Michael Giacchino " All's Well That Ends Farewell" На следующий день Фрэнк лежал на диване своего кабинета. Он пил виски как в последний раз, делая глоток за глотком. Ему было плохо, голова мутнела, но мужчина продолжал распивать алкоголь. Он ничего не ел, не спал вторые сутки. Он не мог поверить, что бегуны предали его, а остальных просто напросто нет в живых. -Фрэнк,- тихо позвал того Джек Мэтт, входя в кабинет.- Я сожалею. Фрэнк лишь слабо кивнул, не обращая внимание на командира. -Миротворцы пойдут, как и я,- ответил тому майор.- Мы выполнили свою часть уговора. Удачи, Фрэнк. Дверь закрылась, оставляя пьяного мужчину одного со своими мыслями. -Рэйвик, ты идиот,- мямлил Фрэнк.- Аинор, зачем вы пожертвовали собой? Мы не достойны жить после такого. Командир закричал. Лоан примчалась к нему и крепко прижала к себе, чтобы истерика Фрэнка не переросла в нечто большее. Она плакала вместе с ним, поглаживая того за лицо и стирая ладонями горячие слезы. -Я все просчитал,- ревел Фрэнк.- Все должно было пойти по плану, но они не пришли. Почему?! Лоан тяжело вздохнула. Она еле сдерживала свои эмоции, смотря, как Фрэнк допивает вторую бутылку. Ей было не легче командира. -Фрэнк, я знаю, что ты чувствуешь,- начала она.- Я разделяю твою боль. -Ты слышала…слышала как они кричали?- Фрэнк вышел из себя и заливал комнату своим ревом.- Так кричат те, кто умирает в муках. -Все слышали,- спокойно ответила Лоан.- И всем было страшно…и больно. Девушка поникла. Ее голова раскалывалась, что она потёрла виски, в надежде, что боль пройдет. Но боль засела глубоко в груди, разливая остатки по венам. Лоан казалось, что она никогда не покинет ее тело. Вечером в Рыбьем глазе было тихо. Все покинули заведение, только Николас протирал стаканы. Мужчина достал бутылку из шкафчика, что располагался возле ног. Особый виски был припрятан им же для настроения. Сегодня настроения не было: лишь хотелось напиться, но алкоголя хватило ровно на один стакан. Николас немного отпил. -За вас, ребята,- сказал он, смотря наверх.- Вы заслужили покой. -Николас, присмотри за Фрэнком сегодня, пожалуйста,- попросила Лоан, спускаясь со второго этажа.-Мне нужно немного поспать. Николас одобрительно кивнул. -Всем нам нужно поспать,- прошептал бармен, поднимая бокал.- Доброй ночи и удачи. Николас осушил стакан и неуклюже поставил его на барную стойку. Мужчина пробежался глазами по заведению и вздохнул. -Да, именно доброй ночи, ночные бегуны,- сказал тот громко и четко. Фрэнк слышал всхлипы внизу. Сам он сделал последний глоток и уснул, забывая все в глубоком сне, который подарил ему пару часов небытия. Пару часов мимолётного счастья, где его бегуны с ним, рядом. Эпилог Высокий силуэт брел по заросшим дорогам густого леса. Он путался в диких ветках сухих деревьев, что преграждали путь вперед. Силуэт остановился на краю леса и начал всматриваться в ослепительное солнце, которое медленно уходило на покой. Лучи бережно опускались на листву и ветви деревьев, накрывая их тенью ночи. Силуэт устремился к толпе зараженных, что мельтешила под стенами Вилледора. Зараженные не обратили на силуэт никакого внимания, лишь фыркнули и рыкнули, когда тот приблизился к ним. Скопище зараженных неспешно двигалось прочь из Вилледора, точно их что-то пугало. Силуэт остановился перед замыкающими толпу зомби. Те принялись быстро нюхать и рычать, поворачиваясь по ходу движения силуэта. Силуэт присоединился к зараженным и исчез в их толпе, словно его никогда и не было. Солнце село. Зараженные медленно кочевали из города, пока их не перестало быть видно в темноте. Толпа покинула окрестности города, исчезая за горизонтом лесов Вилледора. Наступила ночь. Конец первой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.