ID работы: 11835842

♡т/и в мире ниндзяго, её жизнь там♡

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Взрослые дети

Настройки текста
Примечания:
*** Я ушла с верхней части корабля. Переоделась в свое чистое кимоно и вернулась обратно к палубе. Я не смотря на всех подошла к якорю и он с большой скоростью опустил меня к земле. Когда я спустилась на землю я была возле какого-то леса. В этом лесу был хороший аромат влажной травы и теплого воздуха. Мне было так приятно ходить по нему, ведь я еще никогда не видела такой красоты.Так же в лесу были вкусные ягоди, уютные места и т.д. Я решила отдохнуть пару дней от чувств и мыслей. Насладиться едой которая была у меня под рукой, вдохновением которое не осталяло меня одну, и тёплый воздух. "прошло 3 дня" Мей: надо бы уже возвращаться домой. Я думаю смогу попросить прощение у отца. Но он приченил мне столько боли, как же я...я же не могу взять и разорваться. Ой да ну, теперь я всегда буду задаваться вопросом : как можно чувствовать к человеку и любовь и ненависть. Ведь скривать какие-то одни чувства не так уже и сложно как скривать несколько подарят.. Я никогда не врала, я могла что-то не договорить ибо не сказать, обмануть ( это в шутку), но что бы в серьёз, неа. Также после своих слов я послишала какой-то шум. Я аж афигела это были крики людей с ниндзяго сити. Я быстро побежала на звуки и уже через 10 минут я была возле почти обваленого сдания. Звуки кричащих детей были повсюду. Потом я увидила его...это был пожератель. Большущея змея которая проповзла возле дома у которого я стояла. Я решила помочь неяким людям в том доме. Я увидила как одна семья с маленькой девочкой хотели уйти по лестнице снаружи дома. Но вернулись назад, внутрь сдания. Я по обламкам поднялась на тот этаж и увидела как родители той девочки обещали что увидятся внизу и оставили её в лифте с остальными людьми. Как только двери лифта закривались мы с той девочкой перейшлись взглядом, она увидела меня а я её. Двери лифта закрились и я обратилась к тем людям Мей: пошли, я вам помогу выбираться отсюда! Они пошли за мной и я их акуратно опустила вниз по обламкам. Как только мы спустились они сказали мне спосибо и тут же хотели идти.. Как больший кусок камня падал на нас трёх с большой скоростью. Я сильно испугалась. Камень лежал над нами я с помощью сили земли взяла и откинула его в сторону. Мей: нет. Неет. НЕЕЕЕТ! 😭 Я стояла над теми людьми и снова захлебалась в слезах. Сзади меня немного далеко стояла машина скорой помощи, где сидела та девочка она смотрела на меня думая что это я убила её родителей тогда так подумала только она. Она так же увидила моё лицо но не узнала меня, типо не знала что я серебряный ниндзя. Тут я услишала голос Ллойд: Мей! Здесь опасно скорей! Ещё один кусок камня хотел упасть на меня, но Ллойд вовремя взял меня за руку и мы убежали. Мей: Ллойд? Ты тут, но почему ты меня спасаешь я же столько плохого наговорила о твоём отце.. Ллойд: если чесно то я тоже ему много плохого наговорил, так что мы с тобой в одной лодке) "прошёл один месяц" После того что случилось много не изменилось. Гармадон в тот день забрал золотое оружие и уничтожил пожерателя. Мы после исчезновения той змеи начали драться с Гармадоном. Он сойденил четыре золотих оружий и создал мега золотое оружие. И вот один из дней когда Гармадон использовал свое золотое оружие и вернул к жизни монстра с музея. Он вернул как монстра так и ниндзя в молодость. Ниндзя стали детьми и уже были вместе со мной и Ллойдом в магазине комиксов. Мы узнали многое о том монстре. Ещё к тому моменту мы узнали какой силой обладает Ллойд и я. У него есть сила стихии огня, молнии,, земли, льда и что-то типо света. А у меня все тоже самое только вместо света, звуковие волни. Ву: Ния быстрей мы должны успеть приобрести чай старения! Ния: да сенсей, мы мчим на высокой скорости, быстрее уже некуда! "ходьба большого существа" Кай: это же не он правда? Джей: аха, да да не говорите что мы снова попали в дерьмо, поскольку уже темно а он охотиться только ночью! Зейн: да, Джей прав Коул: нужно срочно что-то применить, ведь он уже над нами! Ллойд: скло долго не протянет! Мей: быстрее за ту лавку и возьмите световые мечи которые отпугивают его! Ещё с 10 минут мы дрались во все сили, но поскольку мы были маленькими детьми , этого было не достаточно, чтобы победить его. Тут вриваються Ву и Ния. Ния: ловите! Ребята просто розлейте этот чай и с монстра сразу останутся только кости а вы станете такими как и были! "Ллойд поймал чай" Ниндзя: неет так нельзя! Мей и Ллойд же дети, они пропустят всё детство! Мей: другого варианта победить нету! Дай сюда! "Мей забрала чай у Ллойла и кинула его в монстра" Монстр исчез, с него остались только кости и ниндзя стали взрослыми как и были. Коул: ура мы взрослые! Зейн: но что же с Мей и Ллойдом? "Ллойд медленно встал" Ллойд: я взрослый? Он разглядывал свои руки и он действительно стал взлослым как и я) Ллойд: но где же Мей? "Мей встала сзади всех" Мей: я взрослая? Всё взгляды остановились на мне, никто не мог оторваться от моей красоты. Я была красивей Нии(ну это мне так сказали ниндзя, Ву и сама Ния) Мей: что? опять все по открывали свои рти 😒. Так дайте мне зеркало что же там могло изменится такого что вы так...отреагировали.. Я тоже открила рот, когда немного прошлась к самому близкому ко мне отражению. Мей: аааааа! Это точно я!? У меня такие красивые волосы!)) (они были заплетини в красивую гульку сзади головы и ещё немного красивых прядь свисали на лбу к ушам) Ния: о да Мей ты очень красивая!)) Мы все пошли на корабль и на следующий день начали тренеровки. Ния: сенсей, Мей и Ллойд очень быстро учатся Ву: да это хорошо! Но только..хватит ли этого чтобы они вдвоём победили лорда Гармадона...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.