ID работы: 11835842

♡т/и в мире ниндзяго, её жизнь там♡

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

6.Дружба-боль?

Настройки текста
Примечания:
*** Настал один из дней когда Гармадон снова использовал свое мега оружие. Он решил если вернётся в прошлое, поможет самому себе из того прошлого, то победит ниндзя. Но нет уж, ниндзя помчались за ним. В итоге четыре сильных ниндзя победили Гармадона отправив златое оружие в космос. Всё вернулось на свои места. Хоть нас с Ллойдом там и не было, но ниндзя нам всё рассказали. В это время Гармадон попал на остров где был он… это существо было страшнее зла.точнее это и было…чистое зло.Да, это был сам Оверлорд. А мы как раз пришли в известный музей Ниндзяго-сити. Там мы встретили маму Ллойда, Мисако. Они конечно в начале не очень то и сошлись характерами, но потом нам надо было сражаться с каменными воинами. В тот момент мать и сын хорошо поладили и Мисако даже со мной очень хорошо сдружилась. Мисако много чего рассказала нам, мы многое узнали. Например о серебряном и зёленым ниндзя и ещё то, что именно нам обоим нужно сражаться с Гармадоном. Она сказала что только мы вдвоем можем победить его. Решив что надо подготовить Ллойда и меня к битве с его отцом мы отправились на тот остров. Поскольку Мисако сказала что тот остров существует и показала нам карту. Собрав все нужние вещи мы отправились в путь на летающем корабле. Я вышла на палубу к краю. Приятный ветер дул в мою сторону. Я закрила глаза и лёгкий ветер обдул мои пряди волос на лице. Я наслаждались тем моментом. Пока что-то не вспомнила… Воспоминание Мей: детство, маленькая деревня. Поле с цветами и качелями, которые были привязаны к большой ветке на деревье. Она маленька девочка, сидела на той качели и к ней подходит мальчик на год-два старше. — Привет как тебя зовут? , спросила маленькая Мей у мальчика. Его лицо было розмазано и настоящая Мей не могла ни вспомнить ни увидеть его, только силует. — Я Мей а ты? , и тут мальчик не спеша отвечает ей — Я.. Моё очень важное для меня воспоминание перервал какой-то голос и я сбилась, не могла назад так сказать досмотреть то воспоминание. К щастю я смогла замонтить хотя бы этот маленький кусочек моего ведения из прошлого, того что видела. Коул: Мей? С тобой всё хорошо? Ты какая-то потеряна. если что можеш мне рассказать, я тебя выслушаю Мей: мг, м-мда хорошо. Если что я тебе расскажу но…точно не сейчас. «Ллойд случайно подслушивал розговор» Коул: и ещё одно Мей…я буду ждать…того момента когда ты сможешь поделиться чем то со мной) «Коул улыбнулся» Мей: да да Коул, будто это мои секреты будто это торт, хорошо) «Мей улыбнулась в ответ» Коул собирался уходить, но я остановила его взяв его за запястье. Мей: Коул… спосибо, что-о волнуешься, мне правда это важно) Коул: Я только рад тебе помочь) «улыбнулись друг другу Мей и Коул» Когда Коул ушёл, то на палубе больше никого не было кроме меня и я смотрела на море которое было под нами. В один момент ко мне подходит один из ниндзя и кладёт свою руку на моё плечо. «вздрогнулась Мей и повернулась к ниндзя который стоял напротив, палуба была пустой, на ней стояли только Мей и тот ниндзя» Мей: а фуух, Ллойд это ты. А я уже испугалась) Ллойд: прости я не хотел тебя напугать. «парень был очень расстроен, но Мей не понемала почему. Ведь каждый раз когда речь ишла о Ллойде ей тоже ставало тоскливо и грусно, ну и не понимая этого у них обоих обривалось настроение. Нет, они не были зли друг на друга, они не ругались от слова вообще, они чусвовали печаль и это убивало их обоих.Последных две недели они не общались, делая вид что все хорошо не замечая друг друга.» Ллойд: мей… нам нужно поговорить… «тихо сказал парень и также тихо ответила ему девушка» Мей: да-а Ллойд…и о чем ты хотел со мной поговорить.? «Ответила Мей смотря вниз на море, а Ллойд смотрел ей в глаза» Ллойд: мей я серьёзно, посмотри пожалуйсто мне в глаза… «Мей обернулась к Ллойду и смотрела ему в глаза с большущой болью. Она совсем не понемала почему именно возле Ллойда чувствует такой прилив нескольких негативных чувств. Таких как боль, агрессия, непонимание, печаль и наиболее что её тривожило это та симпатие из детства» Ллойд: что стало с нашей дружбой…? Может не поверишь но в детстве мне так нравилось постоянно звать тебя гулять, тренировки с тобой это вообще было что-то с чем-то. Поверь мне очень нравилась твоя улыбка, твой смех, твои и Нии идеи, твои шутки и главное для меня было именно твоё внимание…мне нравилось проводить с тобой время…мне нравилась та искра в наших глазах, когда мы смотрели друг на друга испитивая…то что нравимся друг другу…но.почему сейчас я чувствую боль и печаль? Где та Мей которая была мне дорога?.. Где та Мей которую я считал своим лутшим другом?.. где черт возьми та Мей которая вдохновляла меня… И что бы ты понимала я…своими секретами делился только с тобой и Каем…почему ты молчишь? хорошо не хочешь ничего отвечать я пойду. «твёрдо сказал парень и ушёл, на палубе осталась одна Мей» Мей: прости Ллойд, я сама не знаю что не так… «уж слишком грустно произнесла девушка» *** Я ушла в каюту и мы все занемались какими-то своими делами и вдруг Мисако начинает звать всех к мостику. «все пришли на мостик» Ву: Мисако что-то случилось? Мисако: да! Мы приблизились к острову и нас уже успели подбить! Зейн: выходит они нас ждали! Джей: да Зейн, но сейчас мы очень быстро падаем! «как всегда паниковал Джей» Ния: оо поверь Джей я стараюсь облегчить падение! «из сарказмом сказала Ния и тут был послишан маленький взрыв» «БУМ» Да мы упали, но даже не плохо приземлились. Тут к нам побежали камьяные воини и началась драка. Мы ниндзя, начали драться и защищать свой корабль причём розбитий, а Ву, Ния и Мисако остались ремонтировать судно. Мей: ну всё! Как же вы меня достали!!! «Мей отошла на пару шагов назад и начала делать очень быстрие спинджитсу, начала розносить всех камьяных воинов в одну сторону. Она была быстрее, сильнее, мощнее и в один момент пошла мощь от её тела к камьным воинам и ее сила откинула камьяных воинов очень далеко. Настолько что они в скорее не смогут вернуться даже на свою тайную базу» Зейн: ого, Мей это точно ты? Кай: Мей ты же знаешь что так нельзя, я же завидовать начинаю)) Джей: это было круто-о, серьезно! Коул: Мей да ты даже лутше чем Ллойд! ахах)) Ллойд: ага спосибо ( «типо безразлично произнёс зелёный ниндзя» Мей: Ллойд я хотела сказать… «не успела договорить Мей как Ллойд ушел, но она начала догонять его, идти за ним.Он прибавлял ход и в скорее отойдя подальше от разбытого коробля и их ночлега он присел на песок и смотрел в даль моря» Мей: ллойд… «тихо говорила девушка» Мей: я хотела попросить прощения. «с этими словами Мей села поближе к Ллойду» Ллойд: неет! не извеняйся! это я должен просить у тебя прощения.я слишко много ожыдал от тебя и слишком много требовал…и то чуство что убивает с каждым днем нас обоих . «не успел договорить парень как девушка перебила его» Мей: да Ллойд.я зню. «тут они смотрели вниз на песок и начали одновременно говорить» Мей и Ллойд: мы это чуствуем потому что нам надо сражаться с отцом, хоть он одному из нас не родной. «резко повернулись ниндзя и начали пристально смотреть друг другу в глаза.И тут картина как из детства.Он плавал в ее голубо-серых, а она в его зеленых… Та искра из детства возобновилась.Ллойд и Мей понели что не все потеряно и они все еще могут быть парой, но Мей у нас девочка не решительна, А Ллойд немного решительнее ее» «Ллойд быстро оторвался от взгляда и сильно обнял Мей, а она ну очень сильно удивилась но тоже обняла его в ответ» «говорит обнимая девушку» Ллойд: …Мей…не хотела бы ты.стать самимилутшими друзьями.? Мей: .я конечно же…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.