ID работы: 11835842

♡т/и в мире ниндзяго, её жизнь там♡

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

9.Мари Ввайт

Настройки текста
Примечания:

***

Ллойд: Мей! что-то случилось? Мей: я сама не понимаю что...(сделала глоток коньяку и вышла из кухни) Я сама не понимала что со мной твориться ибо что со мной не так. Постоянно была мысль что я не все знаю, типа не вижу картину целиком, эта мысль заводила меня в тупик. Но от этих мыслей, меня как и всех отвлек Ву Ву: ребята!! Нию украли и Гармадон исчез!! Нужно идти !! Скорее!! Кай: чтоо..О СВЯТОЙ ПЕРВЫЙ МАСТЕР КРУЖИТСУ! НИЯ! Коул: БЛИИН, ну хоть разомнемся и покажем свои силы! Джей: О НЕЕТ ОНИ УКРАЛИ НИЮ!!!((((-(печально кричал Джей) Зейн: Джей все будет хорошо мы найдем ее как и Гармадона "все ушли к базе каменных воинов. Там некого не было еще и пусто, Ллойд увидел следи колёс машины. Они пошли за теми следами и по дороге на них напала Ния которую превратили в злую даму. Ниндзя решили разделиться, пока наша четверка дралась с Нией, Ллойд, Мей,Мисако и Ву бежали дальше. Придя туда они увидели на берегу машину для запуска зла на прекрасные города Ниндзяго. Ву, Мей и Мисако дрались с воинами(они их окружили), в то время как Ллойд не слушая запрет Мей, бежал к машине что бы остановить отца. Ллойду удалось запрыгнуть на ту машину и он начал драться с отцом, но в бою между собой они выпрыгнули с той машины на песок. Гармадон отбил Ллойда далеко от себя и с помощью силы Оверлорда(который вселился в него и началась метаморфоза) начал идти к нему что-бы добить. Мей в последний момент увыдив эту хуйню картину побежала к Гармадону и кинула его на песок спиной встав одной ногой ему на грудную клетку, и началось.. " Мей: это же не ты!! Как ты мог позволить ему веселиться в тебя!! "говорит сквозь Оверлорда" Гармадон: Мей..доченька извини..все это время мной правило яростное зло..АГХ..(сопротивляется Оверлорду)..МГ-М..тогда, когда твои родители умерли их убил не я!..(все еще сопротивляется Оверлорду)..АГХ-М..твоя мать..была прекраснее всего на свете! ее хотел заполучить каждый. Ей слали кучу писем с признанием о любви но..ХМ-АХ..Она ответила только на два письма...МГ-ММ..это был Ву и Чен. Она была мастером стихии..М-М-АХ..светлой магии, она была на ровне со всеми мастерами стихий и даже лучше..АХГ...она была безумно доброй, дружелюбной искренней и красивой как и ты..Мей..ее звали Мари Ввайт.. Мей: Я так рада слышать от тебя такие слова!!)) Но отец..но..кто же убил ее!? Гармадон: АХ-М-М...Я так больше не могу !! ПРОШУ ПРОСТИ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАК ЖЕ КАК И ЛЛОЙДА!! ВЫ ПРЕКРАСНЫЕ ДЕТИ!! Я НЕ МОГУ ЕГО СДЕРЖИВАТЬ ! а-а-А-А-А !!! Мей: нет..НЕЕЕТ!! ПРОШУ НЕ УХОДИ!!ТЫ МНЕ НУЖЕН!ТЫ НАМ НУЖЕН!! "говорила сквозь слезы плачущая девушка, но теперь Гармадона уже не было, Оверлорд взял верх над ним и говорил уже он" Оверлорд: ХА-ХА-ХА ТЫ СЛАБАЯ!!)) "голова и руки Гармадона поменяли форму и стали как у страшного чудовища. Оверлорд откинул Мей взяв своей лапой за ее ногу(которая была на его груди), он встал на ноги и медленно подходил к девушке говоря ей что-то" Оверлорд: Ты правда думала что сможешь спасти своего НЕ РОДНОГО отца? Ибо полюбить его искренне? Ибо узнать о себе более? Ибо иметь верных друзей? Ты такая же ничтожна как и он) - (посмеиваясь говорил он) Мей: НЕТ ! нет, я знаю что ты еще там отец!! Я.. "не успела договорить как ее перебил Оверлорд" Оверлорд: Ты и твои силы такие смешные!ХА-ХА-ХА Ты никогда не победишь меня!! Ты просто НИЧТОЖЕСТВО!! Самое дно! ХА-ХА !! ОЧНИСЬ ДОРОГУША!! НИЖЕ НЕКУДА!!) ВЫБОРА И ВЫХОДА У ТЕБЯ И ТВОИХ "ДРУЗЕЙ" ТОЖЕ НЕТ!!)) ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! (еще громче смеялся Оверлорд) "Оверлорд собрал фиолетовый шар своей силы и направил его на Мей, но тут же Ллойд отбил его с помощью своего зеленого. Они ступили в битву. На большой дистанции столкнувшись своими силами. Фиолетовый и зеленый столкнулись в словно длинную дорожку сил, где Оверлорд одерживал победу. Его сила была больше и ближе к Ллойду, почти всю длину их сражения заполучила фиолетовая сила, вспышка и ветер вокруг только больше распространялись. Битва продолжалась около 4-5 минут, Лойду уже становилось не по себе, плохо, в глазах двоилось и сильно кружылась голова, было безумно тяжело. Он был почти без силен, по его лицу стекал пот,а ноги скользили по песку. Неожиданно, Мей встала и подошла поближе к Ллойду, сделала шар силы как у них. Он был цвета муссон , она направила свою силу к шару Ллойда...цвета смешались и теперь шар светился ярко изумрудно зеленым. Вспышка, изумрудного цвета распространялась более чем фиолетового, она с огромной скоростью прошла половину пути их сражения. Мей начала говорить что-то Оверлорду и чем больше Мей говорила тем длиннее и ближе становилась сила к нему " Мей: ЗНАЕШЬ..ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА!! А ЕСЛИ ТЫ ВНИЗУ, НА САМОМ ДНЕ!! ТО ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ВЫХОД!!ЭТО ТОЛЬКО НАВЕРХ!!! "после последних слов их изумрудный луч был очень близко к рукам Оверлорда" Оверлорд: НЕЕТ! Я НЕ МОГУ ПРОИГРАТЬ!! АХГИХ!! "с его сил пошла мощнейшая волна силы и он откинул ребят далеко.Они влетели спинами в камень. Ллойду более повезло потому что он ушибся ногой и крови было не так уж много, а Мей ушиблась рукой из которой не останавливала идти кровь" Оверлорд: Мне надоело это терпеть! Ей ты! (он показал на одного из каменных воинов) Отправляй капсулу на город ЖИВО! "каменный воин так и сделал и темная масса приземлилась на небольшой городок.Потом на другой и еще на один, вся та фиолетовая злая жижа распространялась все больше и больше. Делая каждый кусочек земли темным и до костей злим, все люди которые становились в ту массу - их сердце становилось до жути черным и злим,а тело образовало темно-синий оттенок кожи. Все на острове были в полном шоке, они думали что теперь невозможно спасти ни город ни само Ниндзяго-сити, а точнее это будет очень тяжело. Оверлорд залез внутрь пушки с которой стреляли и его тоже отправили в город" Джей: все..ВСЕ-Е!!это конец мы не виберемся! аааааа а как же Мей и Ллойд!? Коул: Спасибо что напомнил Джей!! Мисако: А ведь действительно где они? Кай: их далеко занесло.. Зейн: ооочень... Ву: нужно их скорее найти мы должны успеть в Ниндзяго-сити!!

***

"у Мей и Ллойда" Ллойд: м-мей..? Мей..??(посмотрел вокруг себя и увидел девушку лежащую и с кровавой рукой, парень сразу же испугался и решил подойти и помочь ей как понел что у него ранена нога) АЙ-М-М..МЕЙ! ОЧНИСЬ! СКАЖИ МНЕ ЧТО-ТО!! ПРОШУУ МЕЕЙ!!! Мей: АХГ-М-М П- А-А-А-А-А-А РУКА БОЛЬНО! ПОЧЕМУ ТА БОЛИТ?? Ллойд: Ох- как хорошо что ты жива! сильно болит? Мей: Н-нет..не сильно(Ллойд дотронулся к раненой руке Мей) а-А-АЙ НУ ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО БОЛЬНО! МГ-ММ.. Ллойд: Прости...я не хотел.. "парня перебила девушка" Мей: ладно не извеняйся, у самогото как? нога да? "сидя Мей дотронулась к ноге парня" Мей: не больно? "засмотрелся парень на девушку" Ллойд: а что? неет нет , не больно! "потирая рукой шею смущенно сказал Ллойд" Мей: хах) " а Мей только мило хмыкнула, Ллойду видимо еще более это понравилось" Ллойд: хм так, к большому несчастью сейчас мы немного далеко от наших, их надо найти и .. "Мей его перебила" Мей: Немного? ахуэть ну да немного , всеголишь за 2 км от наших, а еще мы ранени, а еще Гармадон навернека уже в Ниндзяго и мы пиздэц как не упеем добраться! "прилетел корабль и с него начал кричать Кай" Кай: ребята!! заждались?сейчас же поднимайтесь по якорю! Ллойд: а вот и наши!!пошли! "Ллойд взял Мей за другую руку и они поднялись на якорь.Когда они поднимались Мей специально делала свою исправную руку опорой для Ллойда что бы тот не упал и что бы ему не было больно на ногу" Мисако: надо осмотреть вас! "Мисако осмотрела Ллойда и Мей, как оказалось у них тяжелые травмы." Ллойд: И через сколько же пройдет это? Мисако: Через 4 дня.. Мей: О нет! "одновременно сказали " Ллойд и Мей: Мы не можем ждать! Ву: очень жаль это говорить, но мы все все ровно должны сражаться. У нас просто нету времени на их выздоровление.. Кай: тогда вперед! мы все команда! " все составили по кругу руки и вместе произнесли" Ниндзя: Ниндзя...ГО!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.