ID работы: 11835842

♡т/и в мире ниндзяго, её жизнь там♡

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

8.Темный свет

Настройки текста
Примечания:

***

"утро, 05:30" Ллойд решил выйти ранее так как знал, если я проснусь и увижу нас обоих лежащих в моей кровати, так еще и в обнимку,то я буду не то что бы в шоке, я буду в полном ахуэ ибо пиздэц в каком шоке.Я проснулась и посмотрела на часы(которие висели паралельно к моей кровати) там я увидила время 07:30 и быстро пошла собираться так как мы все договаривались на тренировку, которая начиналась ровно в 8. С помощю спинджитсу я быстро оделась в свое серое кимоно и побежала на кухню попить простой воды. "прибежала на кухню, взяла стакан и налила обычной воды,начала пить" Вдруг когда допила, то увидела какую-то бутылку с надписью "яблочный сок". Поскольку в прошлом Гармадон напоил меня чаем забвение и я теперь понела, когда я пью алкогольние напитки то на следущий день забываю чо произошло. Сама от себя я была в шоке что еще что-то помнила от вчерашней ночи. "вспишка вспоминания Мей" ???: Мей это правда?)ты серьезно любишь меня..? "говорит в голос" Мей: ЧТОО??? стоп, а это как?? кто мне это говорил???я чтоо? кому-то призналась в своих чуствах? О СВЯТОЙ МАСТЕР СПИНДЖИТСУ "начинает ходьть с одной стороны в другую(туда сюда)" Мей: такк Мей ..успокойся , главное не волнуйся и рассуждай логически!! "еще одно вспоминание Мей" Мей: пила яблочный сок)) ???: подожди случайно не тот что на кухне около инструментов стоял? Мей: да он!!)) ???: ахахах спешу тебя огорчить))ахах это был коньяк, Мисако сама его делала хотели завтра протестировать его, и как он тебе?) "остановилась, перестала ходить(туда сюда)" Мей: я что сделала!!??выпела вот этот "яблочний сок"?? " из сарказмом произнесла Мей и взяла ту бутылку в руки " Мисако: Мей ты еще раз хочешь выпить ? неужели тебе так понравилось?) " испуг Мей" Мей: аааа!да блин!Мисако старайтесь больше так не пугать)но от куда вы знаете что я пила?? Мисако: как откуда , я видела вчера ночью как ты пила мной приготовлений коньяк с этой бутилки и думала что это яблочний сок, хахаха))) "начала смеяться Мисако" Мей: а вы случайно не видели с кем я была?? Мисако: к сожелению нет, я бы сама с радостью хотела бы узнать с кем ты была и так радосно веселилась) "посмотрела на часи,время 07:58" Мей: Да блин , так ладно мне уже нужно бежать, я опаздиваю! Мисако: так а как тебя мой коньяк? " говорит бежа" Мей: очень вкусно Мисако!!! " время 08:01" Мей: есть всего на 1 минуту опаздала) "отдишивалась Мей" Ву: даа?? а теперь за твое опоздание пробеги 35 раз в одну сторону а затем в другую на пляже, удачи Мей) Мей: но сенсей я опоздала только на 1 минуту, тем более бежать по песку тяжело еще и 35 раз, это просто какой-то износ надо мной! "уже возмущалась девушка , и тут подошли другие ниндзя" Ву: как спалось ребята? ниндзя: да хорошо сенсей Ву: тогда можите начитать тренировку) Мей: чтоо?? тоесть я опоздала на ВСЕГО ТОЛБКО на 1 минуту и я должна бежать как гипард по песку, а ниндзя которые опоздали на 10 минут только тренировка, и вообще это дискреминация , почему я девушка должна бегать а парни нет? "Ву поднял тон на Мей и ниндзя все это врямя стояли и смотрели на это" Ву: Гармадон не будет ждать пока ты станешь сильнее, нужно много сил что бы одолеть его!! Мей: но я..но я!ахр да ну вас , хорошо пробегу я ваши 35 раз! "крича уходила на соседний пляж девушка" Кай: сенсей , почему вы так с ней обращаетесь? Джей: да сенсей, даже когдато к нам вы так не кричали как на нее.. Зейн: но она же нещасная и беспомощная девушка, хотя бы она такой кажеться Ву: видите парни , я специально ее разозлил что бы она контролировала свою агресию. Она ничего не смогла сказать в ответ поскольку я сказал правду. Да вы еще и не знаете на что способна эта "нещасная , беспомощная" девушка) "из сарказмом сказал Ву" Ллойд: а вы знаете на что она способна? Ву: если я не ошибаюсь то у нее должна быть сила темного света, ее так сказать звуковие толчи идут именно от этой сили. И..когда произойдет самий мощний толчок...ее сила раскроеться полностю и вы оба с ней сможите победить.. Джей: чтоо!? Зейн: но сенсей, это вообще как? Ллойд: неужели такое возможно...? Ву: понимаете ребята , Гармадон ее берег потомучто хотел сделать ее своей правой рукой и знал что она имеет силу темного свела. Мне безумно жаль Мей..но кое что Гармадон тогда не знал.Он не знал что Мей будет ниндзя и ей суждено сражаться с ним.Так что.. " не успел сказать Ву ка его перебили" Мисако: Если Мей удасться использовать свою силу и соиденить ее с силой Ллойда то они победят Гармадона.Они обое обладают силами стихий парней и у них есть все шанси на виигриш.Мы хотя бы надеемся на это.. Ниндзя: а-фи-геть!! "у Мей" Мей: фух-фух 34 , ахух.еще один раз "отдишиваяст Мей бегла последний 35 раз" Мей: всеееее!!хух-хух-хух,я...больше...не могу! "еле как Мей ишла обратно, когда прилашла то была вся измотана и пошла напротив от ниндзя которые были в шоке что она вот така уставша на пляж и без сил легла.Ниндзя подбежали к ней" Коул: МЕЙ!все хорошо ? Ллойд: ты как, может тебя отнести внутрь корабля мы его почти отремонтировали!? Коул: Мей мне тебя отнести? Ллойд: почему это ты сразу нести ее будешь? Коул: потомучто я сильний и мне не составит труда ее отнести! Ллойд:если ты забыл то я тоже имею твою силу стихии и мне тоже не составит труда ее отнести! Коул: я ее отнесу потомучто я ее лутший друг! Ллойд: это ты ее лутший друг?это я ее лутший друг!! "пока парни сорелись, то не заметили как Мей встала и пошла к кораблю" ниндзя: а где Мей? "увидели как Мей идет в корабль" Ллойд: Мей!!тебе помочь??Коул это ты ее спугнул! Коул: это я ее спугнул?надо было мне ее отнести !! "парни подбежали к Мей и она сказа очень уставшим голосом" Мей: не надо мне погогать! лутше себе помогите!

***

Начался обед и все поши на кухню, я немного отдохнула(была сонной) и решила пойти тоже на кухню.когда я вошла , то увидела что мисако пила тот коньяк и долго не думая я взяла его "Мей вошла на кухню , увидив Мисако с коньяком в стакане, она тут же забрала из ее рук и випела.А потом еще и с бутылки йобнула випила немного коньяку" Мисако: Мей! так не льзя может быть что нибуть поела..у тебя все хорошо? Мей: да! все прям пиздєц отлично! я ни в ком не нуждаюсь! я пошла! и это...я заберу с собой! Ллойд: Мей! что-то случилось? Мей: я сама не понемаю что...(сделала глоток коньяку и вышла из кухни)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.