ID работы: 11836011

Булгур и Биг Кью

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Хуже дня, казалось не было для Квакити. С самого раннего утра, к нему прибежал Чарли, с новостями, что Фанди "потерял свой пол", после чего пришлось объяснять Слаймсиклу, что такое трансгендер и как надо обращаться с такими людьми. Вроде бы усвоил. Затем Фулиш, весь день пытался привести Квакити в новую достроенную комнату, когда гибрид-утка пытался уговорить Томми на свою сторону. В итоге все трое пошли смотреть. Потом пригнал Вилбур. Снова о своём и претворившись, что вчера не было разговора, он продолжал говорить, о своей пользе Лас Невадасу. Башка начинала раскалываться с каждым часом. Вот, наконец, когда Квакити остался один в квартире и залез в повседневной одежде на кровать, ему пришло личное сообщение. Какого было его удивление, когда это был Сапнап. [Sapnap]_Квакити. [Quackity]_что ты хочешь. [Sapnap]_Квакити, нам надо поговорить. [Quackity]_Ах, неужели? Ещё стоило несколько месяцев назад [Sapnap]_Слушай, Кью, я понимаю, как ты должно быть себя чувствуешь, но я должен объяснить. Карл страдает склерозом, тем более слишком сильным. Его единственные воспоминания о тебе, очень…смутны. Прошу пойми, я пытался сделать так, чтобы он вспомнил, но .. кхм, думаю ты и так понял. [Quackity]_И? Даже если это так, он хотя бы осведомлён кто я ему? Нет? И в конце-концов, почему ты мне раньше не сказал. Почему ты ему не сказал? Честно, я… я не могу понять, хочу ли я быть с вами снова или нет. После того как мне Джордж сказал, что вы пошли создавать ваш Киноко Кингдом, хотя бы ты не пытался поговорить со мной. Почему??? [Sapnap]_… прости, Кью. [Quackity]_В каком смысле прости? Ты что, ждал что я приползу к вам, проситься обратно и стараться помочь тебе с памятью Карла? Нет, я устал, честно. Тем более, я занят. Но знаешь что? Я бы пришёл. Если бы вы связались со мной, я бы пришёл и всё было бы хорошо. Но нет. Все эти месяцы вы пальцем не шевельнули. [Sapnap]_Кью.. [Quackity]_Не "Кью"-кай мне. [Quackity]_Если тебе счастливей с Карлом.. [Quackity]_То я желаю вам счастья. Завтра верну кольца. [Sapnap]_Что, нет, Квакити! [Sapnap]_Нет, Квакити, как же мы без тебя..?.. [Quackity]_Вы всё равно больше вдвоём время проводили, так что я вообще как третий лишний. Ну что ж, жди посылки, я полагаю [Sapnap]_Прости меня..нас, Кью.. [Quackity]_Прощаю. Но я больше не оглядываюсь назад. С этим словами он кинул прибор на пол и горько опустил голову. Хотелось плакать, но сердце, уже разбитое в миллиарды осколок, обещало—ещё раз заплачешь и станешь вообще бесчувственным. Квакити снял комбинезон и спрятался в простынях от внешнего мира. Его кольца, рыжего и фиолетового цвета светились в темноте и на душе стало ещё хуже. Должно было быть лучше, но всё как всегда хуже. Правильный ли выбор? В любом случае пути назад нет. Он бы оставил кольца, но это бы просто ещё раз тянуло его назад, а парню это не надо, у него есть планы, которые осуществляются с каждым днём всё быстрее и быстрее. Вдруг послышалось шуршание в замке и открылась дверь. -Слайм, если это ты, то прошу, оставив меня на какое-то время одного..-приглушённый звук, но всё равно хорошо слышно. Человек, кто бы это не был, будто закрыл дверь, но через мгновение, Квакити подскочил от неожиданности—чья-то холодная рука притянула его ближе к чужому телу, но спокойно покоилась на талии, ничего больше не делая. Кью быстро обернулся, обнаружив Вилбура, спокойно смотревший на него, без какого-либо лишнего намёка. Квакити попытался отпрянуть, но Вил лишь продолжал тянуть его ближе к себе. Наконец, гибрид сдался и положил руку между ними, а голову немного ближе к груди старшего. -Что ты тут забыл?-спросил младший, закрыв глаза. -Честно говоря, я не знаю. Я просто решил пойти к тебе. Видимо я был как раз кстати. -Ты что, пришёл смотреть на меня, когда я проявляю слабость? -Нет. Как раз наоборот. Я явился успокоить тебя. Думаешь не видно, что ты весь на взводе и у тебя явно болит голова? Полагаю, ты имел разговор с фиансами. По кинутому телефону, ты явно расстроен. -Как ты всё это видишь?.. -Годы наблюдения и раздумывание, что сказать. Может мы и враждуем, но сейчас вопрос не в этом. Ты можешь делать всё что угодно, пока я рядом. -Мгм, прям всё.. -Я серьёзно. -Ладно.. тогда дай мне поспать.. мне ещё кольца отдавать.. -Спи. Я закрыл дверь на верхний замок, не беспокойся о том, что кто-то увидит нас. -Спасибо.. -Пожалуйста, Биг Кью. И лежали они, пока оба случайно не заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.