ID работы: 11836011

Булгур и Биг Кью

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующее утро, Квакити просыпается в холодном поту и как-будто так и надо, пытается нащупать Вилла рядом. Но его не было. Кью почувствовал, то ли досаду, то ли облегчённость, не найдя мужчину в комнате. Протерев глаза, парень присел на край кровати. Сидя в раздумьях, его вдруг отвлекает открывшаяся дверь. -Квакити Лас Невадас!!- как всегда, Слайм приветствует владельца, заходя в помещение. -Доброе утро, Слайм.-Кью оборачивается к пареньку, видя поднос с едой.-Что это?-удивлённо приподняв брови, спросил он. -Это "завтрак"!-Слаймсикл кладёт его на стол, продолжая говорить:-Его передал Вилбур из Л'Мэнбурга и Погтопии! -Вилбур? Он его готовил?-Кью недоверчиво подходит к столу, смотря на блюдо. На тарелке были только яичница с салатом. Ну, нормальный в принципе завтрак. -Мгм! -А он где-то рядом сейчас? -Нет, Вилбур из Л'Мэнбурга и Погтопии уже ушёл за Ранбу из Неоткуда -Хорошо, спасибо, Слайм. Когда за Чарли закрылась дверь, тёмно-волосый стал пробовать еду. Не противно. Затем, хотев подвинуть тарелку, он заметил, что выдвижной ящик его стола был приоткрыт. Внутри, не считая прочего барахла, красовалась лишь жёлтая бумажка с "Is it good, pretty boy?". Раздражённо выдохнув, Квакити задвинул ящичек обратно. ~~~ -Тяжёлый выдался день.-признался Кью, идя с Томми по дороге к бургерной.-Честно, сегодня даже хуже, чем вчера. -Ну, ты же человек бизнеса. -Иннит поедал кусочек хлеба, говоря.-Уставать это нормально, но отдыхать тоже надо. Кстати, а почему мы идём к Виллу и Ранбу? -Хотел сказать пару слов этому старикану.-ухмыльнулся гибрид утки, заставляя Томми фыркнуть на "старикану". Они подошли в плотную к машине, когда Ранбу высунулся из окна с листом салата в руке. -Привет, Томми и Квакити!-парень дружелюбно им улыбнулся на секунду исчезнув и вернувшись уже без салата в руках.-Что занесло вас сюда? -Вилбур случайно не тут? Я хотел обменяться парочкой слов с ним.-ответил Кью без ноты угрозы. -Оу, ам..- полу-эндермэн обернулся на пару секунд назад, а затем его лицо стало немного виноватым.- Вилбур, он.. он не хочет говорить. -Что?-тёмно-волосый озадачился.-Можно ли спросить почему? -Я не знаю. -честно ответил русый.-Он просто качнул головой и начал курить—Вилбур, пожалуйста не кури здесь— -Ранбу отвернулся от пришедших, на пару минут отойдя. -Это..-начал Томми-..немного странно для Вилла. Вы же обычно всегда готовы с друг-другом флиртовать? -"Флиртовать"? Томми, мы обсуждаем политические дела! -Да, скажи это твоему покрасневшему лицу.-хмыкнул Иннит, достав капанное зеркало и направив его на Кью. Действительно, раскраснелся. -Не думай о таком.-он почесал затылок.-Вилл не нравится мне, а я ему. -Думаешь? -Уверен. -Как скажешь.-блондин пожал плечами, после чего подошёл к железной двери машины и постучался.-Вы там ещё долго будете? Или мы можем уйти??? -Мы сейчас!-Ранбу крикнул в ответ и минут через пять, вышел он и Сут. -Здравствуй, Квакити, привет, Томми!-фальшиво радостно воскликнул брюнет. -Томми, Ранбу, не могли бы вы отойти на пару минут?-Кью нахмурился, но поддержал свой вежливый тон. -Да, конечно -Ранбу -Не вопрос. -Томми -Что происходит?-спросил златокрылый, когда оба мальчика ушли. -Сначала ты делаешь мне завтрак, потом я не вижу тебя весь день, а когда пытаюсь поговорить, ты отказываешься? -Биг Кью, честно, у меня просто нет настроения. -Вилбур не лжёт, но явно что-то ещё не договаривает. -Чел, я знаю, что что-то случилось. Я доверился тебе, теперь ты можешь довериться мне. -Кью, я понимаю, но боюсь, что это слишком лично. -брюнет похлопал собеседника по плечу.-Но можешь не переживать, это не из-за тебя. Прости, что избегал разговора. Кстати, как твои фиансы? -Думаю нормально.-Квакити положил руки на грудь-Отправил кольца обратно. Переживём, что сказать. -Я рад за тебя.-искренне высказался Сут и затем оба замолкли. -Скажи, ты скучаешь по Салли? -неожиданно поинтересовался тёмно-волосый. -Я..не знаю. Конечно, я любил её, но отношений между нами уже не вернуть. -Ты пробовал? -Конечно. -Тогда почему вы не вместе сейчас? -Квакити…-брюнет нахмурился и тихо сказал:-…она мертва. -Оу блять.-Кью пожалел, что спросил. Черт, это же логично было, как он не подумал?-Прости. -Это ничего страшного. Это было давно. -Всё равно. Тебе же наверное тяжело было с Фанди? -Я ужасный отец, хех. -фыркнул Вилбур.- Для моего сына я больше как дальний родственник, чем папа. -Чел, не говори так. Я уверен, Фанди до сих пор любит тебя -Пф, Биг Кью, он тебя папой назвал, а не меня. -гибрид утки удивлённо выпялился на собеседника. -Что, прости? -Да так, я с ним пытался завести разговор и когда я начал о тебе говорить, он случайно назвал тебя "папа Кью". Я не виню его, я бы тоже так тебя назвал. -надо было перефразировать.-Я имею ввиду, если бы я был Фанди, я бы тоже назвал тебя отцом. Смотря как ты заботишься о Слайме, ты точно бы хорошо заботился о своих детях. -Спасибо..наверное.-холодный и немного грустный взгляд Вилбура породил желание обнять мужчину, чтобы .. успокоить? Кью отрицал это чувство, но поддавшись, внезапно крепко сжал Сута, уткнувшись щекой в его грудь. Он почувствовал, как его собственное и чужое сердца стали быстрее биться. К удивлению, чужие руки обняли в ответ и послышалось еле уловимое "спасибо, мне нужно было это". Постояв так несколько минут, оба почувствовали смущённость и отстранились. Предательские щёки Квакити горели, после осознания действий. Но лицо Вилла тоже выдало его, так что не было настолько неловко. Откашлявшись, Кью сказал что-то на подобие "ну, я пошёл" и отдалился, оставив Вилбура возле машины с бургерами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.