ID работы: 11836011

Булгур и Биг Кью

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Ты—не Шлэтт.-сказал златокрылый летающему возле него призраку.-Ты другой. И ты его призрак, как Гоустбур. На то ты и "Глэтт". -Хочешь сказать, что ты хочешь постоянно хмурого алкоголика? -Он не так много пил.-Квакити злобно прикрыл глаза.-И что с того, что он мне нравился таким? Мы хотя бы всегда рядом были, в отличии от моих прошлых фиансов. -Ты съел его сердце, Кью.-Глэтт скрестил руки и появился прямо перед парнем. -И что? -Кью прошёл сквозь духа, отмахиваясь.-Это уже в прошлом. -Ты сказал "нравился". ‘Мы’ тебе больше не нравимся ? -Во-первых, не ‘вы’, а Шлэтт,-Квакити сел за стол, доставая ручку,- а во-вторых, я уже давно его отпустил. -он взял со стопки документов первый лист.-Теперь, будь так добр, свали туда откуда вылез, мне работать надо. Глэтт хмыкнул и через секунду исчез. Гибрид тяжело выдохнул, начиная корректировать и подписывать бумажки. Сидел он в телебашне, так что найти его было просто. Пока парень тратит свои два часа, у нему приходили Слайм, который просто был психологической поддержкой, Фулиш, принёсший кофе и хорошие новости об окончании строительства здания казино, Пёрплд даже явился, но он просто пришёл сказать, что всё ещё ждёт компенсации за его разрушенный дом. Слава Прайму, ничего плохого не произошло, так что Квак' покончил быстро с работой. Уже выходя из лифта, мужчине приходит сообщение от Таббо. [Tubbo]_Доброе утро, Биг Кью [Quackity]_Доброе, Табс'. Что-то случилось? [Tubbo]_Не, я просто хотел спросить—когда мы решим вопрос с ограждениями Лас Невадаса и моей станцией? [Quackity]_Если хочешь, можем прямо сейчас встретиться и обсудить это. [Tubbo]_К сожалению, сегодня никак, но может быть можем в субботу собраться возле нашего ресторанчика? [Quackity]_Сейчас расписание своё проверю, секунду … [Quackity]_Мне подходит. Значит в субботу. [Tubbo]_Около четырёх дня норм? [Quackity]_Дап. Отлично. [Tubbo]_Всё, договорились. Увидимся, Биг Кью. [Quackity]_Увидимся, Табс'. Квакити кладёт прибор в карман, немного удивляясь, как отлично Таббо писал ему. Может он Т9 включил? Или Ранбу рядом, помогает. В общем, теперь надо было ничего не планировать на субботу. Жаль, конечно, что единственный выходной Кью теперь был занят. Ещё и неизвестно сколько займут их переговоры—это может занять и на часá, так, три? Короче говоря, тёмно-волосый лишь надеялся, что всё пройдёт гладко. -Твою мать!-ругнулся Квакити, когда неожиданно его тронули за кончики крыльев.-Какой долба— -он обернулся, чтобы увидеть злорадно ухмыляющегося Вилбура.-Ну конечно же это был ты, кто ещё.-Квак' закатил глаза.-Что ты здесь забыл? -Почему так грубо?-наигранно грустно, спросил Вилл.-Хоть бы "привет" сказал, для приличия. -Ты меня за крылья тронул. -агрессивно пульнул Кью.-Они чувствительные, придурок!! -Я в курсе). -Сука. -Как мило.-они помолчали на пару минут, пока Сут вдруг не обнял коротышку.-Устал сегодня? -…-гибрид утки был шокирован от объятия и вопроса. С каких пор они стали проявлять такую заботу к друг-другу???-Не сильно. -кинул он.-Сегодня было хорошо. -Ясненько.-он почувствовал, как брюнет уткнулся носом в его макушку. Лицо предательски порозовело, а непослушные руки обвили мужчину в ответ. Сдавшись, тёмно-волосый расслабился и усталые глаза прикрылись. Рассудок говорил отпрянуть, собственное сердце подсказывало остаться.-Твоё сердце так быстро бьётся.-подметил старший, который сам отпрянул, по каким-то причинам закрыв глаза и нос.-Я тебя смущаю? -Ты меня смущаешь своим внезапным приливом забот!-младший скрестил руки.-Зачем? Почему и когда ты стал думать обо мне или о моём состоянии? -У Вилбура взгляд стал стеклянный.-С твоего возрождения ты только и делал, что доставал меня! Мне приходилось успокаивающее пить, чтобы не сорваться на кого-либо. -Кью отвёл голову, тихо повторив:-Почему? Глаза брюнета не моргали ни на секунду, будто они были загипнотизированы. В один момент, Кью показалось, что что-то чёрно-красное потекло со рта Сута, но тот прикрылся рукой, полностью отвернувшись. Тишина напрягала. Квак' стал непроизвольно переживать—что за чертовщина сейчас происходит с этим человеком? Тёмно-волосый обошёл мужчину и застыл. На него уставился, до боли знакомый, голодный хищный образ парня, напоминающий ему себя, когда он до жути хотел съесть плоть. Гибрид утки стал пятиться, пока другой выпрямился. -Вилбур— -пришлось уносится со всех ног. Двое бегали по всему Лас Невадасу. Прохожие сотрудники смотрели на них, как на сумасшедших, что было и неудивительно—один орёт как угорелый, другой молча гоняется за ним. Но никто не пытался что-то сделать, чтобы остановить это. В конце-концов, по своей прекраснейшей удаче, гибриды забежали в тупик. Это был какой-то закрытый проход между двумя белыми домами. Обернувшись, Квакити понял, что ему не сбежать. Крылья были слишком малы и не способны взлететь после определённого взрыва. А сам парень не был особо спортивным, так что лёгкие подвели бы его, если он бы пытался долго убегать. Надо было скрыться где-нибудь в лесу и залезть на дерево, может помогло бы. Вилбур сразу понял, что правильно сделал, загнав парнишку сюда. Он медленно подходил, уже не заботясь о своей крови изо рта. Брюнет более менее контролировал свои инстинкты. Он не хотел навредить. Не хотел убить. Это желание и помогало сохранять спокойствие. (хоть и очень хотелось есть). -Вилбур, успокойся.-начал было Квак, как вдруг он пискнул от двух рук, которые приковали его собственные к стенке сзади. Вилл на пару минут опустил голову, а когда поднял, то Кью каким-то образом почувствовал чужое напряжение. И своё, конечно же, тоже. Сколько раз он уже краснел? Без понятия, но блаш на лице квази был прекрасным для глаз. Оба стояли тихо, часто моргая. Решая ничего не предпринимать, златокрылый лишь старался спокойно дышать. Следя за движениями, ладонь Вилла медленно поднялась и прильнула к левой щеке. Большой палец мягко провёл по шраму. Было.. приятно. В смысле, не больно. Квакити закрыл своё левое веко, чтобы было удобнее. Миленько. После этого, Сут отпустил замлевшие конечности и будто придя в себя, отпрянул. Он виновато смотрел на утка-человека, вытирая жидкость с губ. "Oh no, he’s hot."-подумал Квак протирая глаза. -Я— ам..-Вилбур закрыл ладонями лицо.-Прости Биг Кью, я не хотел. Я... пойду наверное, мне надо рыбу вывести погулять. Перед тем как тёмно-волосый хотел остановить его, он уже скрылся. Квакити ругнулся повторяя недавнее движение Сута. "Будь ты проклят, оставлять меня таким, Вилбур Сут!" -пронеслось в голове, чувствуя своё возбуждение.-"Придётся в душ сходить". С этими мыслями, парень отправился в свой апартамент, как можно не заметнее проходя мимо построек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.