ID работы: 11836011

Булгур и Биг Кью

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ночью глаза Вилбура не сомкнулись ни на секунду. Все мысли были об его противном голоде и о Квакити. Первое донимает его каждый Божий день, но научившись контролировать это чувство, Суту было легче. Но не намного. А второе.. Квакити витает в его голове ещё со времён того, как он привык к поезду, который мужчина видел свои тринадцать с половиной лет. Казалось бы, брюнет не изменился, не считая цвета кожи и происхождения, но психологически он вырос в очень взрослого человека. Скучая по Салли, Вилльям часто вспоминал про Кью. Агрессивно-милый парень с маленькими золотыми крылышками, который раньше флиртовал со всеми на сервере и раньше одевавший самые удобные и лёгкие вещи, вдруг, после возрождения, представился Суту как серьёзный бизнесмен, в деловом костюме и с огромным шрамом на левой части лица. Весёлый характер заменился на суровый (по крайней мере для Вилла), но желание соревнований осталось, что не могло не радовать. Чувства к нему были не понятны, но подметив свою заботу и переживания, которые, как казалось, не были к месту, заставили Сута осознать, что он безвозвратно влюблён. Ох, каково было ликование, когда новости с кольцами были оглашены. Теперь надо лишь дать время Квакити отпустить тоску за двумя прошлыми фиансами. Потом можно было действительно пытаться что-то начать. Единственное, что мешало этому плану, это всё-таки перевоплощение Вилбура в полу-зомби. Часть тела была как и его отец, а другая половина — квази. Их смешивание было невыносимым. Не так давно, Вилл обратился к Филу, дабы разузнать, что делать и единственное, что могло бы помочь утолению голода без жертв, это.. близость с человеком, который очень нравится. Конечно, такой расклад имел и хорошую и плохую стороны. Хорошая—меньше страданий. Плохая—это нужно было сделать как можно скорее, иначе контроль над собой будет утерян и кто-то пострадает. Не то что бы Вилбуру была интересна чья-то безопасность, но его репутация была важнее. Не мог же он вдруг кого-то убить, до этого говоря, что он изменился? Сут, за время после его перерождения, успел миллион раз пожалеть, что в прошлой жизни был наполовину каннибалом. Фил также сказал, что в их роду, элитрианы очень быстро привязываются к возлюбленным и пока вторая половина жива, то они будут всегда её любить. "Какой отстой"-отметил Вилбур, когда отец пояснил это ему.-"Лучше бы я был обычным человеком". На это Филза посмеялся, ответив, что всё не так плохо. Но всё плохо. Всё настолько ужасно, что в тот раз, когда Кью и Вилл вместе заснули, во снах были лишь кошмары с тем, как он срывает кусок мяса с гибрида утки. От одной мысли, что он мог такой сотворить с его возлюбленным, тошнило. В ту ночь, Вилбур проснулся и долго не мог отдышаться. Единственное, что смогло успокоить его—Квакити. Долго смотрев на него, Сут убедился, что с ним всё в порядке и затем он лёг обратно, усыпая. Вкратце, сегодняшние сны и кошмары не давали гибриду квази спать. Поэтому, как только солнечные лучи достигли уровня окон дома Фила, Вилбур сразу же пошёл гулять в лес, чтобы отвлечься. Слава Прайму, никто не проснулся от довольно громких шагов обуви по снегу, а тем более от матов, когда Вилл провалился по колени в сугроб. Особо холодно, после этого, не было, поэтому наш брюнет отправился дальше, вместо того, чтобы сменить джинсы. Вы знали, что можно загадывать желания с помощью ёлочных иголок? Ещё в детстве, Филза Майнкрафт показывал как это делать малышу Вилльяму. Это тоже самое как и отрывание лепестков с цветочков, только не смотря на ветку, отрываешь какое-то количество колючек. А затем просто по одной выкидываешь на землю. "Любит.." - первая полетела "Не любит.." - вторая За ними третья, четвёртая.. осталось ещё несколько, когда чей-то голос окликнул Вилбура. Он повернул голову в сторону, сразу же узнавая.. -Ники? -девушка напротив прикрыла рот ладонью, сдерживая себя от слёз. -В-Вилл, это ты— т-ты живой?.. -когда был одобрительный кивок, Ниначу кинулась в объятия. -Привет, Ники..- брюнет слабо улыбнулся, внутри очень радуясь старой подруге. Он успокаивающе гладил её макушку, пока она не отстранилась, чтобы посмотреть ему в лицо. -Вилл, что— .. что произошло? -женщина поправила локон за ухо.-Сначала я вижу как ты умираешь?— Затем ты в-вдруг призрак, а теперь ты снова живой? -Это немного сложно пояснить..-начал Сут, почесав затылок.-Но вкратце — мой герой Дрим возродил меня, а ГоустБур был лишь моей жалкой копией, которая теперь сидит вместо меня по ту сторону. -"Герой Дрим"?-Ники недоверчиво посмотрела на мужчину.-С каких пор он герой? -С тех пор как он вернул Томми и меня к жизни!-объяснил брюнет, с тоном "это очевидно"-Знаешь как ужасно на протяжении 13 с половиной лет сидеть на одной станции, смотря как едет поезд Жизни? Знаешь, было очень досадно, что путь обратно был так близко и так далеко..-Сут потёр руки-А затем, в один момент, поезд останавливается и открывает свои двери. А в нём стоит ГоустБур и Дрим! Призрака выталкивает наружу, а рука Дрима тянется ко мне. -этот человек так детально всё объясняет, что становится ясно—мужчина стал фанатом улыбающегося мудака.-Я захожу внутрь и через момент я стою возле усыпальницы и смотрю на рассвет! Такое приятное чувство.. -он остановился, поймав волнующееся взгляд Ниначу. -Кхм, да, я чуть-чуть переборщил с объяснением, прошу извинить. -Вилл, ты.. -она замялась.-.. сильно изменился. -Конечно! Я знаю. Теперь я намного лучше и умнее, чем раньше! -Не могу согласится, ты всегда был умён. -Ладно. Возможно в этом ты права.- он скрестил руки на груди.-Но 13 лет назад я был очень наивен. -Вилбур, ты же знаешь, что никаких 13 лет не прошло с тех пор как ты умер? -Знаю. Время по ту сторону очень медленно идёт. Например Томми—2 дня для него был как 1 месяц. А для меня ** месяцев—13 с половиной лет. -Ты рад своему возращению?-спросила девушка, искренне улыбнувшись. -Честно, очень рад.-ответил мужчина.-Я устал слышать Шлэтта и Мексиканского Дрима. А тем более постоянные прибытия и отбытия Лэйзора и ЭйчБомба. -на последнее Ники вопросительно подняла бровь.-Как я понял, этих двоих постоянно убивают и возвращают к жизни. У них даже волосы полностью белые теперь. -Это ужасно!-воскликнула она.-Прайм, кто это так с ними!? -Ну, возрождает, конечно же, мой герой. А кто убивает—вопрос отдельный. -Каким образом Дрим это делает? Он же должен.. а что он должен делать для этого ритуала? -Без понятия.-честно ответил брюнет.-Впрочем, чего это мы только обо мне. Давай о тебе, например.. ты часто сюда приходишь? -Ох, нет,-она махнула рукой и отвела глаза. Лжёт.-Я хотела сегодня зайти к Филу, попросить кое-что. -Хм.-хмыкнул собеседник.-Вижу, ты часто перекрашиваешь волосы? -Мне часто надоедает цвет.-признаётся девушка.- Поэтому и крашусь. -Ничего нового в жизни? -Ну, прямо чего-то очень особенного нет, так что в принципе—ничего. -Ясно. А я решил погулять в лесу. -Есть какая-то причина?-Боже, она слишком хорошо его знает. -Есть. -он опустил взгляд.-Но боюсь, сказать не могу. -Понимаю. -девушка поправила сумку, которая весела на её плече.-Была рада снова тебя видеть, Вилл. -Я тоже, Ники. Они попрощалась, каждый идя в разные стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.