ID работы: 11836011

Булгур и Биг Кью

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
-Ngh..-тихий окончательный стон вырвался из уст гибрида утки.-Чёрт подери тебя, Вилбур. Тёмно-волосый смыл следы его самоудовлетворения, выходя из-под крана душа. Квакити вытер себя, заодно посушил башку. Мало ли, вдруг надо будет на улицу выходить. Смотря в зеркало, он подметил какой он горячий после душа, а потом вышел из душной, от пара, комнаты. Переодевшись в более лёгкие вещи, мужчина залез в постель, находя несколько пропущенных звонков в списке его телефона. "Какого хера он звонил мне?"- подумал тёмно-волосый, смотря на пропущенные от Сапнапа.-"Даже ничего не писал. Странно." Он набирает полу-ифрита, предварительно одев наушники. Проходит пару гудков, после того как Сапнап берёт трубку. -Алло?-первым спрашивает он. -Привет, Сапнап.-холодно отвечает Квак'.-Что-то случилось? -Привет, Квакити..-зная своего прошлого фианса, тот точно сейчас облегчённо улыбнулся.-Нет, я просто хотел знать в порядке ли ты. И сообщить, что кольца мы получили. -Славненько. -как-то радостно сказал Кью.-Насчёт первого, я в порядке. А что? -Просто Джордж опять какие-то сплетни передал. -Что за сплетни?-внутренне Квакити спохватился. -Ам..-начал главный хейтер питомцев.-Кто-то говорил, что на тебя Вилбур напал? Я не уверен, но вроде бы он гонялся за тобой и ты орал на весь Лас Невадас? -Ах, это..-грёбанный румянец вернулся к щекам.-Он не нападал на меня. -наполовину соврал гибрид.-Мы дурачились. -С Вилбуром? -недоверчиво произнёс собеседник.- Дурачились? -Да, а что, нельзя?-поинтересовался Кью, начиная понимать, что второй ревнует. -Нет-нет, я просто не знал, что вы там… друзья?? -ПФТ— - фыркнул Квак'. -"Друзья"? Мы даже близко не дружим! -А что, так быстро перешёл на другого..? -вдруг спросил Сапнап. -Ты спятил?-агрессивно выпалил златокрылый. -Прости-прости, я просто— -Сап’. -прервал он бывшего.- Я, ты и Карл, для меня—друзья. Прошу, давай больше не связывать наши прошлые отношения в дружбе. Я хочу быть в мире с вами, а не в ссоре. -Да, конечно, Кью. -послышался настроенный выдох.-Я понимаю. -Хорошо. -он решил сменить тему.-Как у вас дела? -Мы ? В принципе всё нормально. Ничего нового. Склероз Карла с каждым днём всё хуже и хуже. -Ты обращался к Понку?-спросил Квак'. -А причём он тут?-искренне удивился ифрит. -Понк—врач. Идите обратитесь к нему, может он знает, что делать. Скорее всего он выпишет Карлу таблетки. -Воу, окей. Спасибо. -Пожалуйста. -в дверь постучались.-Береги себя. -Буду. Ты себя тоже. -Мгм. Пока. Передай Карлу привет, как от друга. -Конечно. Пока. *буп буп буп* -Входите!-кинул Квакити, кладя выключенный прибор на тумбочку рядом. -Квакити Лас Невадас!-ох, это был лишь милашка Слайм. -Слайм! Привет. -Привет, Квакити Лас Невадас!-паренёк сел на край кровати. -Как "жизнь"? -Всё хорошо. У тебя как? Что-то новое узнал сегодня? -О да!-гордо заявил он.-Я сегодня познал, что такое стриптиз! -И что же это?-хихикнул тёмно-волосый, присев, чтобы подать руку Слайму. Тот радостно сдал её, продолжая свой рассказ о том, что нового разузнал. Такие моменты с русым не могли не согревать, в тысячу кусочков, разбитое сердце. Чарли для Квакити был как сын, который помогал ему залечить свои раны. Кью не пользовался им, но чувство неблагодарности за доброту слаймика часто поедало его. Также был Фанди, который очень хорошо к нему относился. Конечно, привлечь его на свою сторону с помощью кошмаров было подло, но теперь гибрид заботился об лисе, так что можно сказать, это компенсация за ночные страдания. Ещё есть Вилбур. Не смотря на нервотрёпку, он был..тоже особенным человеком для Квакити. Как бы мужчина не отрицал, особые чувства к сыну Филза Майнкрафта он приобрёл обратно, даже слишком быстро. Квакити залез под кровать, доставая свой сокровенный альбом. Затем он сел за стол, сразу доставая ручку из ящика и открывая страницу с Вилбуром. Слава Прайму, ещё много места было для его мыслей. ‘..вернул его к жизни. *дата* Хочу вписать сюда ещё кое-что…’ *** -Фил, я чуть не съел его!-возмутился Вилбур Сут, когда его отец стал убеждать, что всё хорошо и парень, скорее всего, простил его.-Он мог погибнуть из-за меня. -Вилл, Прайм, если ты так сомневаешься, то поговори с ним.-ответил элитриан. -Что если он зол? -параноил брюнет.-Что если он меня ненавидит теперь? -Сын.-Филза взял того за плечи, заставляя остановится.-Первое: откуда ему знать, что ты хотел сделать? Второе: вместо того, чтобы накручивать себя, тебе стоит пойти и самому убедиться. -Фил обнял Вилльяма.-Ты взрослый. Не поддавайся панике.- второй успокоился, уткнувшись носом в плечо папы, который, кстати, был меньше его ростом на пару голов. Вскоре стало неудобно так стоять, поэтому они отпрянули от друг-друга. -Да, ам, ты прав.-согласился полу-зомби.-Я завтра, наверное, поговорю с ним. Сейчас поздно уже. -Отличный настрой, mate. Спокойной ночи, тогда. -Покойной.-пошутил Сут, поднимаясь на второй этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.