ID работы: 11836011

Булгур и Биг Кью

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В одиннадцать часов утра, Вилбур уже стоял возле заветного плаката, куря сигару. Он решил сегодня не выпивать алкоголь, а то вдруг что-то выйдет из-под контроля. Вдалеке было видно силуэты Квакити и Слаймсикла. Видимо, элитриана заметили, ведь через минуту к нему подошёл златокрылый. Но уже без Чарли. Perfect. -Привет, Вилбур.-приветливо поздоровался Кью.-Что занесло тебя сюда сегодня? -Привет, Биг Кью. Я хотел поговорить насчёт вчерашнего. -А.- только и произнёс парень.-Ну, я не занят. Пошли ко мне, наверное.-Вилбур молча кивнул, следуя за младшим. Зайдя в апартамент, было видно, что не смотря на занятость, хозяин находил время быть чистюлей. Постель аккуратно сложена, на столе ноль мусора. В общем, чисто и уютно. Квак' махнул на стул, мол, присаживайся тут, а сам закрыл дверь и сел на синий пуфик рядом с окном. -Можешь говорить, полагаю.-пожал плечами владелец квартирки. -Да, окей.-Вилльям выдохнул, чтобы начать.-Я не профессионал в извинениях, но прошу прощения за моё поведение вчера. Я был сам не свой. -Это я заметил. Ты был голоден? -Вилл удивлённо поднял брови. А затем кивнул. -Был. Ты как это понял? -Ну, ты вчера напомнил мне меня, когда я голоден, поэтому предположил. -Но это же не одинаковые вещи. -подметил брюнет. -Вилл, я буквально каннибал как и ты. -Квакити сделал какой-то жест рукой, что-то наподобие "duh". -Я был каннибалом. -поправил его извиняющийся.-Теперь я полу-зомби. Ну, или полу-квази, как удобнее. -"Полу"? -Я наполовину элитриан, как Фил и наполовину мертвец. -объяснил Сут.-Причина моего голода, как сказал наш старичок—желание близости с возлюбленным.-тут Вилбур покраснел, осознав, что практически признался в своих чувствах. Кью понял намёк, на пару минут отвернувшись, тоже став пунцовым. Затем он взял себя в руки, встав с удобного места и ближе подойдя к старшему, взял за воротник пальто и чмокнул его в губы. Мимолётный поцелуйчик, а так приятно на душе. Вилл дотронулся до своих уст, обрабатывая информацию. Затем проснулось его инстинкты и Квакити уже сидел на коленях Сута. Ещё пару раз поцеловавшись, двое пришли в себя, отстраняясь. -воу.-выдохнул Кью.- Неожиданно, хех. -И не говори.-пробормотал Вилл над ухом тёмно-волосого. Затем он ухмыльнулся, и обняв гибрида утки, сказал:-Я так и знал, что ты любишь меня)). -Ой, заткнись, мудила.- кинул Квакити, доставая недавно запрятанный альбом. Он открыл его на странице с Вилбуром, где оказалось продолжение.-Я сам это говорить тебе не буду, но разрешаю читать. -Как мило с твоей стороны.-сладко улыбнувшись, заключил брюнет, начиная читать, пока златокрылый, с закрытыми глазами, сидел в обнимку с ним. Через пару минут раздался смех Вилла.-Какой ты романтичный, Кью. Такими "милыми" словами меня называешь, пхах. -Очень милые, я знаю.-тёмно-волосый улыбнулся. -Это за что ты так меня? -За вчерашнее. Я разозлился не из-за твоего нападения, а из-за кое-чего другого. -И чего же?) -Даю три попытки отгадать. -Отгадаю с первой. Мы оба знаем ответ. -Не сомневался. -Кью отпрянул, слезая с колен. -Биг Кью. -Хм?-парень вопросительно посмотрел на старшего. -Я люблю тебя, Биг Кью. -Думаю, что чувствую тоже самое. -всё же, утка сомневался. После стольких расставаний, было сложно понимать — любовь это или нет. -Я счастлив. Честно. -Верю. Теперь иди сюда, будем доставать Филзу Майнкрафта мемами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.