ID работы: 11836210

Ириски.

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

–Чувак, ну почему она то?

Настройки текста
–Нита, я... Я давно хотел сказать, что.. – всё топчется на одном месте мальчишка лет 15-ти. Руки дрожат, пусть и не сильно, а в горле ком, который не даёт сказать то, что так давно хотелось. По телику это выглядит так просто, а в реальности... –Подожди, я всё поняла. Ты мне тоже, – та самая хитрая ухмылка, которая почти никогда не сползала с лица девушки. Она аккуратно подходит к Сэнди и так же аккуратно приподнимается на носочки, чтобы дотянуться до его лица. Преступно близко. И когда уже оставались считанные миллиметры, парнь просыпается от будильника, кое-как дотягиваясь до собственного телефона, а когда понимает, что всё это был сон, то злится, выкидывая подушку в дверь, в которую почти сразу после этого вошла Тара. –Как хорошо, что ты уже проснулся. Толкать тебя такая марока, – обсолютно спокойно слышится от той. Взгляд на младшего она не поднимает. Ей сейчас это не нужно. – вставай давай. Завтрак на столе. Я в магазине. Не скучай, – всё это проходит так быстро. Так... На отъебись. Мэх... Дверь закрывается, забирая единственный источник света за собой. Слышится тяжкий вдох, а после тело падает на кровать. Это был далеко не первый такой сон. Даже более... Он снится парню почти каждую ночь, но... Даже заговорить с объектом своего обожания ему сложно. Твою мать. Но... Когда-нибудь... Когда-нибудь они всё таки заговорят. И тогда Леон пришибёт парня лопатой, потому что то, как сильно лучший друг охраняет свою сестрицу, можно сравнить только с охраной стратегически важных объектов. Опять таки.... Твою мать... И пусть от этих мыслей грустно, всё таки, нужно вставать. Иначе в школу ещё опоздает. А там Тётя Тара будет злится. А в гневе она страшна. Да и не хочется раздражать того, кто тебя содержит и воспитывает. Ибо матери Сэнди давно стало плевать на своё чадо. Она отдала его своей родной сестрице – Таре, ведь "ей же больше надо", хотя сама хозяйка лавки просто постоянно наставляла свою сестру, ведь гадалке было действительно жалко мелкого. Да ей до сих пор жалко, но она скорпион, поэтому чувств своих почти не показывает. Но из-за всего этого, подросток вырос более отстранённым, тихим и довольно интровертной натурой. Друзей так же у него не так много. Лучший друг Леон, иногда пересекается с той же Джесси, Беой, да Пенни. Но это куда реже. И, конечно, Нита. Не проходит и дня без того, чтобы парень хотя бы не искал её в толпе. А как он радовался, когда они пересекались глазами. Это... Это невероятно. Эти красивые, зелёные глаза... Будто два изумруда... Сэнди готов смотреть в них вечно. Готов буквально тонуть в них, забыть обо всём. Только вот хозяйка этих самых глаз точно не позволит это сделать. Оно... Даже к лучшему... А весь этот поток мыслей приследовал Сэнди всё то время, пока он умывался и чистил зубы. Обычное дело, особенно по утрам. По крайней мере, для самого парня. Дальше всё куда быстрее шло. Юнец не завтракал, ибо не хотел, так что оставалось просто одеться, захватить рюкзак и сесть в машину к дяде Джи, которого чаще назвали Джином. Честно, подросток не знает, откуда у него это прозвище, но оно очень сильно приелось. Дорога до школы ещё скучнее в голове теперь только мысли об учёбе. Парниша вспоминает, всё ли дз сделал, да и в целом, какие сегодня уроки. А выходя из машины, прощается и сразу идёт ко входу в школу. Там его уже ждёт тот самый Леон. –Ты чё сегодня как долго? Я уже дождался? – больше с усмешкой, нежели с упрёком, произносит любитель рептилией. Он жил буквально в паре минут от школы, но всё равно приходил всегда за минут 5-10 до звонка. –Пробки, – сквозь зевок слышится от Сэнди. В машине его довольно сильно укачало, так что теперь снова хочется спать. Да что ж такое то. –Во сколько ты СЕГОДНЯ лёг? - уже дежурный вопрос, скорее. Сэнди был той ещё совой, поэтому спрашивать было бесполезно. –Часов в... Половину пятого, вроде... Или четвёртого... – явно задумывается парнишка. М-да. Этим они и отличались с Леоном. Если Литтлфут тот ещё жаворонок, любимец всех и вся и активный хулиган, то Сенди... Его чаще воспринимают как довольно ленивого, спокойного парня. По большей части, так оно и есть, но это только утром. Ночь – его время. Не сказать, что он становится как Леон, но можно смело утверждать, что активнее точно. –ТВОЮ МАТЬ. СЭНДИ, ЕСЛИ МЫ СЕЙЧАС НЕ ПОТОРОПИМСЯ, МЫ ОПОЗДАЕМ, – вдруг, ни с того, ни с сего, срывается обладатель зелёной толстовки (которой он, кстати, всегда) и хватая своего лучшего друга за руку, тут же начинает мчаться в сторону нужного кабинета. Ну опоздали бы и ладно... Привыкать что-ли?.. Успевают они до звонка. Садятся за свою парту, готовятся к уроку и почти сразу утыкается в телефоны. Леон в видеоигры, Сэнди в соц.сети. думаю, не стоит говорить, на чьём профиле он сейчас сидел. Это и ежу понятно. Только вот вышеупомянутый друг это заметил. –Твою мать, чувак, ну ты серьезно? Почему именно моя сестра? Она же ещё мелкая! И вообще. Тебя не смущает, что это сестра твоего лучшего друга?! – в очередной раз бузит тот. Парень давно знал о чувствах своего друга, но от этого рад не был. –Я уже сотню раз отвечал на эти вопросы, – тяжкий вздох. Телефон выключают, кладя его экраном вниз. Взгляд тут же поник. Всё же, шансов у парня крайне мало. Такая как Нита вряд ли полюбит когда-нибудь такого тихого парня. Ей нужен кто-то... Такой же безбашеный, как она сама. Увы, Сэнди не такой. –У меня правда шансов нет? –Я не знаю. Не удивлюсь, если она вообще лесбиянка. Я её и с парнем никогда не видел то, – Литтлфут задумывается, но краем глаза замечает тут же проникшее лицо друга. Чёрт. – Она тебе сильно нравится? В ответ слышится только тихое и смущённо "угу". Архг... –Ладно! Я... Устрою вам встречу! Помогу завоевать её сердце и бла-бла-бла, – какой же Леон противный. Мэх. – Но учти... Если ты хотя бы попытаешься её обидеть, – тон тот час стал более угрожающим – я не посмотрю на то, что ты мой лучший друг. Я вырву тебе позвоночник и повешу на нём же. Ты меня понял? С "Хамелеоном" шутки правда плохи. Он если и мстит, то мстит как надо. Останавливало ли это Сэнди? Вообще нет. После фразы "устрою встречу" он был готов хоть душу Сатане продать. Он, по сути то, уже это сделал... В конце концов, он буквально работает на Тару... Но это другой разговор. Суть одна:: парень был согласен на любые условия. Абсолютно. –Да! Дададада! Пожалуйста, Леон! – уж влюблённый подросток оживился. Любовь окрыляет. –Хорошо... Завтра... Часов в 7. Только... Есть одно "но", – тот резко прекращает говорить –Какое? – вот тут кое-кому стало страшно. –Обязательно имей при себе ириски. Без разницы, какие. Просто пусть будут ириски. –Хорошо! Будет сделано!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.