ID работы: 11836210

Ириски.

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

–Будешь?

Настройки текста
Примечания:
–Я... Что мне сделать, чтобы ты наконец отстал от меня?! – девчонка явно была в ярости. Казалось, ещё немного и она накинется на своего старшего брата и побьёт его самым жестоким способом, что только есть! –Пойти с ними, что тут непонятного? – с лёгкой, но всё же, нервной усмешкой слышится от Леона, что уже минут 10 уговаривал свою сестру пойти с ним гулять. Зачем? А это была часть их хитровыдуманного плана, который парни придумали во время ОБЖ. Они решили, что вытащат Ниту гулять, после чего сам Сэнди попробует произвести на младшую впечатление. Хотя бы какое-нибудь... Пусть она хотя бы заметит его. Пожалуйста. –Что... Что я вообще буду с вами делать? В сторонке стоять?! Почему вообще ты пытаешься меня уговорить?! Что ты скрываешь?! – вопросы были логичны. Хотя, если быть честным, это далеко не первый раз, когда Нита идёт гулять со своим братцем. Обычно, с ним и его же компанией и происходит любое общение с социумом. Всё таки, девчонку не очень любят её ровесники. Считали её слишком странной и непонятной. Было ли какое-то дело до этого самой обладательнице зелёных глаз? Вообще нет. Ей куда больше нравились друзья Леона. По крайней мере, большая их часть. Исключением был только Сэнди. Странным его считала даже Нита. Серьёзно. Этот парень... Никакой. Его можно было застать только в двух состояниях: либо он очень сильно паникует, либо он хочет спать. Всё. Больше Нита не видела. Вообще. Это только больше пугало. –Ну я.... Я могу позвать остальных, если ты так хочешь! – парень пытался не давать заднюю. Всё-таки, надо было как-то устраивать личную жизнь этих двоих. Пообещал же... –Аргх! Ладно! Только отстань уже. И учти, я вам не доверяю, – та прищурилась, а после, с тихим вздохом, пошла собираться. Леон же был готов танцевать от радости. Наконец-то. Это как какая-то пытка, ей богу. Зато быстро набрав сообщение своему лучшему другу, тот скрывается за дверью своей комнаты, расслабляясь. На этом часть Леона закончена. Дальше всё в руках только самого Сэнди. Кстати о нём. Он получил это сообщение. И был невероятно рад и при этом начал крайне сильно волноваться. Чёрт. Куда его занесло? Надо было забить на всё это... Как теперь ей понравиться на все 200? Чёрт. Да почему?... Так. Панику отставить. Наплевать. Будет, что будет. Либо сейчас, либо уже никогда. Перепроверив всё 1932883 раза, парень покидает квартирку и спускается на первый этаж, где встречается со своей тётей. Тара особо внимания на ребёнка не обратила. Будучи полностью уверенной в том, что Сэнди не дурак, она всегда отпускала его куда угодно почти когда угодно. До места встречи тот добирается минут за 10. Обо всём парни договорились заранее. Только вот остальные люди были... Вне договора. Но раз это было условие для того, чтобы Нита, всё таки, вышла, тот был готов уж и потерпеть. Деваться, в любом случае, некуда. –СЭНДИ! ХЕЕЕЙ! – кричит кто-то радостным голоском почти что с другого конца парка. К парнишке тут же подбегает 2 юных особы. Одна из которых имела светло-рыжие волосы и яркие веснушки, а вторая почти огнено-красные волосы и странную шапку со строительными очками на них. Джесси и Беа. Подруги Леона и Ниты. Было ожидаемо, что позовут именно их. Они всего на год старше Ниты и на столько же младше Сэнди и Леона. Так что... Почему нет? –Привет, – парень устало усмехается и чуть махает им рукой в знак приветствия. – Рад вас видеть. Ни капли лжи. Эти двоя были правда забавными. Джесси, вроде, даже нравится Леону, но это уже не совсем точная информация, ибо последний постоянно это опровергает. Как ребёнок, ей богу. Может, даже лучше, что девчонки пришли? С ними было не так скучно ждать остальных. Ибо если Пенни опоздала к назначенному времени всего минут на пять, то Литтлфуты почти на пол часа! Пунктуальность не была их стильной чертой, но чтобы настолько... Это даже смешно. Зато после этого, когда все наконец уже собрались, компания решила просто прогуляться по городу. Хотя в этом толка было мало. Как никак, уже каждый уголок изучен. –И тогда я ему говорю: "Скорее Роза не сможет создать летающую свинью!" Нет. Правда, почему они всегда такие? – как-то услышал краем уха Сэнди, что шёл, пожалуй, тише всех. Это не из-за того, что он как-то боится. Нет. Это из-за того, что он всегда такой. Абсолютно. И всё бы так и продолжалось, если бы не Леон –Пс. Чувак, ну ты чего! Мы же договаривались! Ты план помнишь! – шёпотом произносит хамелеон, толкая своего друга в плечо. Как маленький ребёнок. –Ты так думаешь? – всё же, Сэнди никогда не был силён в любовных делах. Оно и видно... –Да! Она точно обратит на тебя внимание! Так что давай-давай! Начинай, – тот подмигивает, после чего возвращаемся обратно в диалог с девочками. А Сэнди, тем временем, достаёт одну из ирисок и, с горем пополам, открывает её. Дальше сладость оказывается во рту, но, как и ожидалось, она привлекла внимание абсолютно всех. –Откуда у тебя конфета? – с полным непониманием говорит Пенни, оглядывая мальчишку. –Из кармана. Хотите? – ловушка закинута. Начинается вторая часть плана. Из кармана достаётся не очень большая горстка ирисок, после чего все из компании взяли по одной. Нита, к слову, сделала это самая последняя. И... Ещё из руки соприкоснулись, от чего сам Сэнди теряет дар речи. –И всё же, шоколадные конфеты вкуснее, – якобы, невзначай, бросает старший Литтлфут. –Не знаю... Мне больше ириски нравятся. Особенно те, что в такой... Чёрно-красной упаковке. Вспомню название – скажу, – всё специально. Это сценарий. Заготовленный. Всё должно быть идеально. –Ой. Они мне тоже очень нравится, – рыбка клюнула, от чего сердце подростка только больше зарадовалось. – Ещё те в жёлтой люблю, но те просто офигенные! – хотите найти общий язык с человеком? Найдите то блюдо, что ему нравится. Разговоры о еде всё равно никогда не устареют. И забавно то, что сработало это даже лучше, чем ожидалось. Настолько, что Нита теперь шла не с другого конца, а рядом с парнишкой. И ведь не просто шла, а активно вела с ним разговор. Даже глаза у неё загорелись. Сэнди это сразу заметил, от чего, похоже, даже чутка покраснел. Но это не мешало слушать Литтлфут. Ловить каждую её фразу, голос, ошибку. Всё это. И восхищаться ей даже не издалека. Вот тут, рядом с ней. Ещё, вдобавок, разговаривать, иногда, нечайно касаться друг друга. Это рай? Но всему хорошему наступает конец. Пусть Тара никогда сильно не переживала за Сэнди, в учебное время она следила за тем, чтобы ребёнок дома появлялся не позже 9-ти вечера. В этот раз исключений не было. А жаль. Зато, когда он уходил, заметил грусть в глазах Ниты. Как же это... Радовало, как ни странно. Тот даже усмехнулся. А придя домой, тут же завалился на кровать и расплылся в довольной улыбке, в последствии, засыпая, даже не переодевшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.