ID работы: 11836210

Ириски.

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спать иди!

Настройки текста
Примечания:
–Ты точно не хочешь пойти сейчас спать? – взволнованно произносит Сенди, сам уже начиная зевать и залипать. –Какой спать? Мы только начали! На часах уже около четырёх утра. Нормальные люди в это время спят, но кто сказал, что подростков в целом можно отнести к категории людей? Да и играют они часов в семи вечера. Не сказать, что Сенди был против, но он явно беспокоился за режим сна своей подруги, который явно сбился за эти три недели их совместных ночных поседелок. Во что они только уже не играли. Кажется, они хотят опробовать каждую онлайн игру и обязательно вместе. Из них выходила просто замечательная команда. Хотя, будем честными, скилл Ниты всё ещё был далёк от совершенства. Нередко она совершала ошибки. В основном, стратегические в той же доте. Но это не мешало им получать наслаждение от совместного времяпровождение. И, оказывается, Сенди умеет орать. Литтфлут действительно сильно удивилась этому. Но, видимо, не совсем адекватные тимейты могут вывести из себя даже самого саокойного человека на всём белом свете. –Нет, всё, Нита. Пора спать. Завтра вставать рано тебе. Так что давай, отбой, – чуть шутливо произност парень, закидывая последнюю ириску себе в рот. – Чёрт. Кончились. Жалко –Ты опять ешь ириски без меня? – по голосу можно было сказать, что Нита вот-вот и обидится, но это не так. Скорее, она шутила –Ну ты со мной позавчера не пошла в магазин. А так бы я и тебе купил, – этот хитрый жук просто уже знал, как правильно подманить к себе Ниту. –Решено. С тебя завтра целый пакетик, – а она не смеет довольствоваться малым –Ага. Ага. Только если ты сейчас спать пойдёшь. Договорились? –Договорились. Спокойной ночи и сладких снов! И, не дав Сенди сказать и слова, она тут же отключается от звонка, в очередной раз оставляя Сенди в полном шоке. Ну что за дама то такая? Удивительная, скажет он вам. И самая любимая. Пусть она и отключилась, Сенди всё равно произнёс вслух "Спокойной ночи, люблю тебя". Даже, наверное, к лучшему, что она этого не услышала. Пока он ничего разрушать не хочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.