ID работы: 11836210

Ириски.

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

–Хорошая.. погодка сегодня

Настройки текста
Примечания:
Уличные музыканты, смех детей, фоновая и очень приставучая музыка. Как Сенди вообще сюда попал? Что... Что вообще он тут забыл? И откуда у него силы на то, чтобы вывозить это дерьмо? И ведь главное! Он даже не один сюда пришёл! Хотя... Будем честными, в одиночестве Сенди бы точно сюда не явился. Даже под дулом пистолета. –НЕТ. И ГЛАВНОЕ. ЭТОТ ИДИОТ КАТАЛСЯ ПО КАРТЕ И НИХРЕНА НЕ ДЕЛАЛ. У ЛЕСНИКА НА ДЕСЯТОЙ МИНУТЕ ИГРЫ БЫЛ ДЕВЯТЫЙ УРОВЕНЬ! У ЛЕСНИКА! – слышалось возмущенно со стороны Леона. Все давно привыкли к его фантастическим рассказам о различных видеоиграх и о его прекрасных поражениях. Тем более младшая сестра парня, которая просто видит, как орёт старший и старается вовремя надеть наушники. Она даже и не думала успокаивать этого задрота. Хотя, по сравнению с тем же Сенди, этот любитель ящериц и зелёного цвета ещё был любителем. –А я говорил не ходи без меня. Но нет. Ты как обычно, – лениво слышится со стороны вышеупомянутого парня. Сложно найти игру, в которую он никогда не играл или не чекал хотя бы обзор на неё. Ведь в этой индустрии Сенди как рыба в воде. –А тебя хрен дождёшься. Ты почти всегда после школы спать ложишься. А ночью я не собираюсь сидеть, – Леон только больше нахмурился. Однако, в ответ получил недовольное фырканье. –Как ни странно, тут он прав, Сенди. Ночью нужно спать. И как ты себе только зрение не посадил, пока ночами за компом залипаешь? – неожиданно, подключилась и Джесси. – Да и в школе ты, насколько знаю, постоянно спишь. –Во-первых, я делаю разминку для глаз. Во-вторых, не так часто вообще-то. А этот просто преувеличивает, – сегодня ему все решили нотации почитать или что? Мало того, что утро началось с того, что тётя Тара, явно охреневшая с желания своего племянника выйти не то, что в люди... Пойти на ДЕНЬ ГОРОДА(!), прочитала мелкому лекцию о том, как важно не попасть в плохую компанию, что сигареты и алкоголь это "фу", так ещё и это дерьмо. Кто следующий? А? А? Нападайте! –Не ваше дело вообще!– раздражённо проговорила самая младшая в компании. И, на удивление, после отнекиваний Джесси по типу "да я просто сказала, ничего такого". Тема была закрыта. День явно будет интересным. Где-то спустя два часа, компания, незаметно для себя, разделилась по парам. Леон шёл с Джесси, Пенни с Бея, Сенди с Нитой. И пока все оживлённо меж собой общались, последние шли молча, даже не смотря друг на друга. –Хорошая.. погодка сегодня, – максимальное тупое начало разговора, которое только можно придумать. Но идти молча ему тоже не хотелось. По крайней мере, с ней. –Даа... – неловко отвечает ему младшая Литифлут. Чёрт. Он всё портит. У него есть шанс просто хорошо провести время с девушкой, которая ему нравится. А этот придурок делает всё только хуже. Идиот! Идиот! Идиот! Никаких больше попыток. Уж лучше молча, чем выглядеть в глазах Ниты полным дураком. К чёрту всё это! –Играл в Don’t Starve? – уже чуть уверенней слышится от той. Да конечно он играл. Но.. сам фактор того, что НИТА САМА начинает тему для диалога.. аэээ... Заставил его растеряться –Пятьсот часов. Или около того, – хоть как-то собравшись с мыслями, Сенди пожимает плечами, пряча руки в карманы, совершенно не зная, куда себя деть –Ого. У меня чуть поменьше. Триста или двести пятьдесят. . . . Стоит ли говорить, что парень выпал? Он знал, что Нита хороша. Но всё же.. чтоб настолько! Да, может быть, это не так много. А по меркам парня это вообще мелочь, но.. сам фактор, что эта девушка ещё и в игры играет... О чёрт. Но всё же, это заставило его спокойно выдохнуть. И наконец они могли идти и спокойно разговаривать. И не о чём-то отдалённом, а о том, что им обоим интересно. И видя этот блеск в глазах Ниты, когда она говорила об этой чёртовой игре, старший просто не мог смотреть на неё без улыбки на лице. В этот момент, он почувствовал, что явно не зря вышел в этот знойный день на улицу. Ближе к ночи, когда солнце уже начинало садится, ребята решили, что с них уже хватит всей этой суеты. Почти весь день они провели за тем, что страдали хернёй, шатаясь по ярмарке, которая была устроена в честь праздника. Сладкая вата там, яблоки в карамели, прочая лабуда, которая стоила как чугунный мост. Поэтому, общим решением было принято просто прогуляться по парку. И, наверное, это было правильным решением. Ведь наткнувшись там на очередных музыкантов, почти все из этой компании пустились в пляс, оставив главных героев этой истории одних сидеть на лавочке. Но, даже несмотря на это, Нита всё равно сидела и чуть пританцовывала. Совсем немного, но не заметить это было сложно. От чего тот явно удивился. –А ты чего с ними не пошла? – Сенди поворачивается на девушку, изгибая одну бровь –Ну. Видишь, они по парам танцуют. А одной как-то не хочется.. – Нита неловко улыбнулась, просто надеясь, что друг поймёт намёк. И.. он понял. Но не сразу. Потупил пару секунд. А может и все 10. Чёрт знает, сколько он мешкался перед тем, как встать и пригласить возлюбленную. Однако, та с удовольствием приняла предложение и тут же её потянули ко всем остальным, отдаваясь полностью ритму. Домой Сенди возвращался счастливый и уверенный в том, что сегодня он заново влюбился. Даже Тара подумала, что её племяшка всё таки пьяный. Но опасения оказались ложными. Поэтому она его спокойно отпустила спать. А пацан ещё долго пялился в потолок, не в силах перестать думать о прошедшем дне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.