ID работы: 11836256

Сборник комфорта

Фемслэш
NC-21
В процессе
145
автор
profane соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Скарлетт/Элизабет

Настройки текста
Примечания:
— Тс-с-с. Идём сюда, тут вроде никого, — Лиззи потянула девушку на себя и припечатала к кирпичной стене где-то в переулке, втягивая ее в нетерпеливый поцелуй. — Вроде или точно? — Скарлетт оторвалась от желанных губ и обняла Лиззи крепче за талию. — Мы теряем время, нас в любой момент могут прервать. — Не кажется ли тебе, что нужно закончить сейчас? — Элизабет отрицательно закивала, толкая большой палец руки между губ девушки. Она закатила глаза, когда горячий язычок обвёл его и начал слегка посасывать. — М-м-м… Я хочу тебя, — Девушка вынула палец из манящего рта подруги, заменяя его губами. Правой рукой Лиззи расстегнула пуговицу на джинсах и задрожала, ощущая обильную влагу Скарлетт. — Черт, я никогда не привыкну к тому, насколько быстро ты намокаешь, — младшая девушка обвела клитор двумя пальцами, вызывая шумный вдох у Скарлетт. — Заткнись и войди в меня уже! — Актриса начала ерзать, пытаясь усилить контакт своей промежности и пальцев подруги, в надежде получить долгожданную разрядку. Элизабет мысленно ухмыльнулась и скользнула внутрь, погружая палец на две фаланги. Скарлетт пискнула и неудовлетворённо застонала, желая получить больше. — Пожалуйста, у нас мало времени! — Девушка хваталась руками за плечи напротив, сжимая их тонкими пальчиками. Лиззи закатила глаза, понимая, что помучить подругу у неё не получится, их и правда могли застукать в любой момент, но эта мысль даже прибавляла азарта. Лиззи резко входит в девушку напротив сразу двумя пальцами. Выбивая из лёгких Скарлетт весь воздух. Коротковолосая чуть ли не сгибается пополам, когда чувствует, как ловкие пальчики подруги задевают самые чувствительные точки внутри. Она кусает губы в кровь, в попытке сдержать стоны и благодарит небеса, когда Лиззи накрывает ее губы своими, в то время как Скарлетт, отчаянно схватившись за нежную спину, кончает, выдыхая имя Элизабет прямо той в губы. Ей требуется две минуты, чтобы окончательно прийти в себя и мягко улыбнуться лицу напротив. Когда Скар собирается покинуть их уютное место меж домами, ее хватают за руку прижимая к себе в горячих объятьях. — Колин говорил тебе, что ты безумно быстро кончаешь? — Лиззи выдохнула воздух и уткнулась носом в шею девушки. — Нет, но я обязательно поплачу об этом на досуге, — Старшая ухмыльнусь и начала гладить подругу по волнистым волосам. — Мне, знаешь ли, тоже жизненно необходима разрядка. — Обиженно пробубнила младшая и тут же удовлетворенно застонала, когда пухлые губки Скарлетт накрыли ее собственные. — Я знаю, милая, но у нас совсем не осталось времени. Скорее всего, нас уже все потеряли, оставим это занятие на сегодняшний вечер. — Девушка мягко чмокнула губы Лиззи и скрылась из виду. Поразмыслив чутка, как Лиззи может отомстить ей сегодня, она с коварной улыбкой вышла следом за девушкой, а вот живот снова стянулся в тугой узел, от шикарной фантазии актрисы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.