ID работы: 11836256

Сборник комфорта

Фемслэш
NC-21
В процессе
145
автор
profane соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Елена/Кейт

Настройки текста
Примечания:
*Ну пиздец, я опаздываю! * Кейт сгребла одной рукой все что было на столе, закидывая это в портфель. Вместе с учебниками туда попало: обёртка от жвачки, жижа (которая потом нечаянно пролилась прям на джинсы девушки), колечко, которое подарила ее подруга Сью и много-много всего другого. Девушка кинула взгляд на часы и, прикинув, сколько займёт дорога от дома до остановки, от остановки до универа, от универа до кабинета, ухмыльнулась, понимая, что опоздает минут этак на пять. А потом протяжно застонала, вспоминая, что эти пять минут опоздания она возложила на пару Елены Алексеевны, которая скорее сожрет собственное дерьмо, чем впустит бедную, голодную, несчастную студентку. Спустив все на «авось прокатит», Кейт выбежала из дома не забыв попрощаться с мамой. Звучало это примерно как: «покмамлютя». Снося все на своём пути и переменно ойкая, Бишоп неслась на красный свет, ловя сигналы машин. Ей было как морально так и духовно, физически, биологически плевать. Ведь вместо положенных пяти минут, она пропустила почти половину лекции. Она достала телефон из кармана и набрала Сью. — Чувиха, тебя где носит? — Сью, ебучий случай, я проспала и походу, я теперь буду бомжевать около ее кабинета. — Ты сейчас где? — Где-то возле вокзала на главной, буду минуты через две. — Меняй направление, бро, тебе в похоронное бюро. — Спасибо за поддержку, надеюсь эта мегера не сожрет мой мозг до атомов. — Ха-ха, она по-любому сделает это. Жду тебя, Шумахер. Сью сбросила трубку, заставляя ещё больше разочароваться в жизни. Кейт вбежала в универ, на ходу протягивая пропуск охраннику. Она перепрыгивала ступеньки, молясь, чтобы Елена Алексеевна была в плюс-минус хорошем настроении. Студентка аккуратно постучала в дверь аудитории и зашла, переступая с ноги на ногу. — Извините за опоздание, можно войти? — Бишоп прикусила губу, чтобы не смотреть, как блондинистые волосы падают на худые плечи, оголяя белоснежную шею. Будем честны, Кейт давно привлекали девушки. А точнее одна девушка, и эта особа сейчас стояла прямо перед ней, пуская из ноздрей пар. — У вас присутствует уважительная причина для опоздания? — Елена Алексеевна показательно сложила руки на груди, опираясь бедром о край стола. — Эм, огласите Ваш список уважительных причин, пожалуйста. — Кейт выдала быстрее, чем ее мозг сумел сообразить, что именно она выдала. Бишоп тут же мысленно ебнула себе подзатыльник. — Закрой дверь с той стороны, пожалуйста. — Казалось ещё секунда, и преподавательница просто кинет в неё фаербол. От греха подальше, Кейт медленно кивнула и вышла из аудитории, обещая себе сначала думать, что ты говоришь, а потом говорить.

***

Благополучно отсидев оставшееся время пары на скамеечке, Кейт увидела как к ней приближается знакомая фигура Елены Алексеевны. Бишоп перекрестилась и пошла к ней на встречу. — Э-э-э, Бишоп, мне нужен доклад на тему «Вирусы и Антивирусы программы» к завтрашнему вечеру. Занесёшь их ко мне домой. Адрес пришлю смс-кой. — Она развернулась на каблуках в противоположную сторону и собиралась уйти, когда Кейт крикнула: — Почему я должна делать доклад?! Помимо этого у меня есть куча другой более важной домашки, я просто не успею его сделать? — Извини, я не расслышала, ты хочешь два доклада? — Она манерно улыбнулась, оголяя белоснежные зубы, заставляя живот скрутиться в тугой узел. — Я все сказала, Кейт, чао-какао. — преподавательница поспешила ретироваться, пока Кейт не завалила ее гневными репликами. Чертыхнувшись, Бишоп ушла на поиски подруги. — Что?! Почему ты не сказала мне раньше?! — Сьюзен докапывалась до подруги, поскольку знала, что она чувствует к преподавательнице. — Да что ж ты орешь то на всю Ивановскую! Я просто должна сделать ей доклад до завтрашнего вечера, а потом прийти к ней домой, в ее квартиру и отдать его ей… — Можешь не продолжать, все с тобой понятно. Ты просто обязана трахнуть ее! — Сью коварно улыбнулась и ткнула пальцем в плечо Кейт. Та зашипела и потёрла место удара. — Сью, вернись на землю, какой трахнуть? Она смотрит на меня, как на человека который расчленил всю ее семью и отправил ей по почте! — Подруги скривила лицо губами изображая «И-и-иу». — Вот вот! — Кейт закатила глаза. — Не-не-не, броу. Я тебе отвечаю, она тебя хочет! Она иной раз на тебя посмотрит, кажется что прям в классе на тебя набросится и выебет, — Кейт удивленно посмотрела на подругу. — Не смотри на меня, как на врага народа. Я тебе правду говорю. Короче, я пошла домой, мне ещё перед мамкой отчитываться. Она у меня подик нашла пару часов назад. Если че это твой, ок? Спасибо! — Не дав Кейт возразить, Сью чмокнула ее в щеку и скрылась, оставляя Бишоп одну посреди улицы. *Вот же зараза* Кейт усмехнулась и почувствовав вибрацию, достала из кармана штанов телефон. 16:54 Сююю: Отпишись мне завтра, ок? Я хочу знать все подробности!!! Сью отправила смайлик улыбающегося дьяволёнка. 16:55 Вы: Извращуга. Сююю: Ойойой, можно подумать. Все. Жду смс-чку. Лю! Вы: Мгм… Бишоп заблокировала телефон и устало выдохнула, зарываясь руками в волосы.

***

00:54 Кейт просидела с банкой энергетика над докладом, но так и не смогла ничего написать. Смирившись с тем, что она вылетит из университета как пробка от шампанского, Бишоп завалилась на кровать в грязной одежде с не выключенной лампой и заснула без задних ног. Поутру Кейт проснулась с прядкой волос во рту, не совсем соображая: кто она, где она и какой сейчас год. Она вспомнила, что помимо доклада, который она благополучно не сделала, она не выполнила ещё кучу другой домашки на сегодня. Бишоп хмыкнула и пошла в душ, желая освежиться. Стоя под горячими струями воды, у девушки в голове замелькал образ преследовательницы. Ее красивые, ухоженные руки с тонкими пальчиками, на которых красовались короткие ноготки. Ее округлые бёдра, которые всегда облегает юбка-карандаш. Ее чуть завитые волосы, которые она безумно сексуально откидывает с лица, чтоб они не мешали работе. Кейт задрожала и направила руку себе между ног, жмурясь от ощущений. Бишоп дотронулась двумя пальцами до клитора, кусая губу. Вдруг ей начало казаться, что это не ее пальцы. Что Елена Алексеевна скользит рукой по ее промежности, зацеловывая все тело. Она входит в Кейт аккуратно, нежно, смотря прямо ей в глаза. Кейт кончила с именем преподавательницы на губах. На часах полшестого. Рабочий день у Елены Алексеевны заканчивается через полчаса. Кейт стоит перед подъездной дверью и в очередной раз убеждается, насколько ее мозг плохо функционирует. Приметив старые, ржавые качели рядом с домом, она аккуратно присела, раскачиваясь. Через неопределённое время, которое для Кейт тянулось вечно, вдалеке она увидела знакомый силуэт преподавательницы. Елена Алексеевна шла к Бишоп с коварной улыбкой. — Давно сидишь здесь, Хатико? — Она присела на соседнюю качель и подняла голову вверх, очерчивая идеальные скулы. — Да я только-только пришла. — Будем надеятся, что Кейт не выдал ее лёгкий румянец на щеках. — Эх, ладно, пойдём в дом, — Елена Алексеевна встала и повернувшись к студентке, кивнула в сторону новостройки. Зайдя в квартиру, выполненную в темно-коричневых тонах, Кейт невольно ахнула от чудесного вкуса этой женщины. — Чай, кофе? — Елена Алексеевна сняла свою курточку и пошла судя по всему на кухню. Вас. Пронеслось у Бишоп в голове и она, вовремя прикусила язык, дабы не ляпнуть эту дребедень. — Ум-м-м… Кофе, спасибо. — Оглядываясь по сторонам и, рассматривая картины Кейт прошла на кухню за своей учительницей.

***

Выпив стакан кофе с печеньками и, заодно чуть не лопнув, Кейт откинулась на спинку кресла. — Ты, кстати, доклад то принесла? — Погружая в рот кусочек вафельки сказала Елена Алексеевна. Бишоп засмотрелась на пухлые губы по которым ловко скользил язычок, собирая крошки вафли. — А? — Кейт переспросила все ещё глядя на губы. — Доклад, — Преподавательница вопросительно подняла бровь. — А-а-а…Э-э-э… — Бишоп закусила нижнюю губу, потупив взгляд в пол. — Умф…Ясно все с тобой. Тогда отдашь завтра в школе. — Девушка поднялась с кресла поправляя домашнюю футболку. — А что мне за это будет? — Кейт, ну емае… Елена Алексеевна сощурила глаза, она точно не ослышалась? — Легче спросить, что тебе будет если ты этого не сделаешь. — Выкрутилась. — Понял, принял, обработал. — серьезно произнесла Кейт и через секунду преподавательница заливисто рассмеялась, вызывая у девушки улыбку. Студентка подошла к Елене Алексеевне, которая все еще продолжала смеяться и замерла рядом с ней. Когда старшая успокоилась, она непонимающе посмотрела на Кейт, которая почти вплотную стояла к ней. Она понимала что собирается сделать девушка напротив поэтому успела произнести только: — Кейт… — В следующую секунду губы младшей накрыли ее собственные, припечатывая к стене в комнате. Кейт неистово целовала губы преподавательницы, но не проникала языком внутрь. Они отстранились, чтобы глотнуть воздуха и девушка немного отодвинулась от ошарашенной Елены Алексеевны. — Извините, я не должна была, — Кейт собиралась проскользнуть из комнаты, но женщина схватила ее за запястье и снова втянула в поцелуй, теперь уже прижимая к стене студентку. Девушки кусали губы друг друга, руками гладили все участки тела, до которых могли дотянуться. Елена Алексеевна не сдержала стона, когда руки Кейт легли ей на ягодицы. Отстранившись, старшая нагло взглянула в глаза студентки и просунула руку через штаны, надавливая на клитор через трусики Кейт. Та судорожно выдохнула и опустила голову. — Смотри на меня — Девушка с трудом подняла глаза и уставилась в глаза напротив. Елена отодвинула край белья и тут же погрузила один палец в изнывающее лоно Кейт. Она тут же уткнулась головой в плечо девушки и выдохнула: — Боже, какая же ты мокрая… — Она двинула пальцем вызывая мурашки у обеих девушек. — Это…Я…Для В-вас…Черт! — Кейт дёрнулась когда ощутила ещё один палец внутри себя. Елена начала судорожно входить и выходить в девушку сопровождая свои движения хлюпающим звуком. Кейт извивалась, а когда накатывали волны оргазма не сдерживала себя в стонах. Когда старшая поставила большой палец на клитор, потирая его, а пальцами задвигала в бешеном ритме, Бишоп кончила хватаясь за плечи преподавательницы. Дав девушке пару минут отдышаться, она чмокнула ее в губы и произнесла: — Занесёшь доклад. — Занесу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.