ID работы: 11836520

Как у Беи появились новые проблемы/Иван Купол: предыстория

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Заря

Настройки текста
Примечания:
О нет, Мне все это так надоело Нет, я больше не могу…       Беа вернулась с работы домой к своей жене Ните, которая была старше пчелы на пять лет. И спустя 5 месяцев совместной жизни, Бее удалось потерпеть столько бытовухи от старшей, что ей надоело это все. Она опять вернулась усталой и была такая нервная и сонная, что ей даже видеть не хотелось Ниту со своими подъебками: «Ой блять, прости, я опять посуду не помыла ! Иди, ты помой !» «Да этот медведь опять разъебал пол квартиры !! Зачем ты оставила водку открытой,аааааа??»       И были реальные драки, и летали стулья из угла комнаты в угол другой. И была кровь, и переломы, и ушибы, и стекло. Они возможно нашли счастье, это правда, «Но когда у тебя две матери, то вся правда идет нахуй !» - сказала Пчела Ните рефлекторно, снимая сапоги. Нита даже ничего не сказала, а лишь пьяно произнесла: «Dᵢ[η][ ∑ Fjᵢ[…» - и ушла со вздохом во вторую комнату. Понимая, что слишком поздно, Беа скинула с себя крутку на пол, за одно и все остальное, выключила свет и ушла в свою комнату, заперев Ке на ключ.       Голова гудела так, что хотелось ужасно спать. Но перед сном Пчела хотела вспомнить ту самую ночь, когда она впервые обрела сладкую любовь. Ей хотелось любви, а не издевательств со стороны Ниты. «Почему я его бросила ?» - стала вдруг рыдать она - «Что он мне плохого сделал !?»

***

      Это было примерно за год до событий, которые происходят в этой главе. У Беи тогда был довольно нормальный парень. Его звали Джемм. Пчела сейчас вспомнила, как ходила к нему на вечеринку. И ей стало так тепло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.