ID работы: 11836520

Как у Беи появились новые проблемы/Иван Купол: предыстория

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. День

Настройки текста
Примечания:
      ну, был один прекрасный пятничный вечер. Джемм опять позвал своих друзей на вечеринку. Но не совсем для того, чтобы оторваться, а что бы признаться в любви Бее, которая тогда была низкой, но худенькой и красивой девушкой. на нее он позвал Гавса, Булла и конечно Беу - его любимых бравлеров.На вечеринку он закупился чипсами и белым Квинт Мерло (НЕ РЕКЛАМА). Достал стол и расставил напитки, накидав снеки в большую миску. Понимая, что все готово к этому веселому вечеру, он стал звонить всем бравлерам: Джемм:«алло,» Булл:«ну привет. я сейчас хуяр…» Д:«да я не по этому. Короче, подходи к 17:00 ко мне, я еще позвал кое кого, будет весело» Б:«а, ну тогда ок. я еще че нибудь припру» Д:«блииин, было бы классно…» Джемм бросил трубку и тут же позвонил Гавсу Д:«bonjour !» Г:«vous n'êtes pas un patriote ! putain, je le pensais, brute américaine !» Д:«да, именно так» Г:«ТЫ НЕ ПАТРИОТ !?!» Д:«да заткнись уже со своими дебильными приколами. итак, я хочу позвать тебя к 17» Г:«ах ты ж тэрорыст !!! ну, держись, будет жестко !» Джемм был так рад, что к нему идут бравлеры, авоарвок!!! Осталось ОРИГИНАЛЬНО ПРИГЛАСИТЬ бею Д:«привет, красотка~» Б:«а, приват !» Д:«ты такая у меня крутая 😎 приходи ко мне сегодня в 17:00» Б:«о, пасиб)))»       Гавс взял с собой торт за 3500₽ (как он готов вложиться в своего лучшего друга), Булл взял, что осталось в холодильнике и бутылку водки, а Беа взяла пакет с маршмеллоу и тюбик меда с ментолом. Где то за тридцать минут до начала отрыва, все трое встретились у парадной и начали что то обсцждать, и Булл постоянно прикалывался над Гавсом: Б:«Ну ты и псина ! Потратил бабло на такую фигню !» Уважаемые Читатели, я вас всех таак люблю, мои дорогие, никогда не называйте еду плохими и нецензурными вещами, вам же дал ее Бог, или, по крайней мере, если Вы атеист, то Вселенная. Или если ты самородок, то тогда ты сам ее захотел и в итоге сам ее называешь так. Спасибо, Герои, за терпение Г:«Молчи, салага, ты вообще должен слушаться меня !» Б:«Человек должен слушаться псину ? Далеко пойдешь !»       Тут наш собакен достал лазер и стал целиться на быка. Но не тут то было: курок заклинило. В это время Булл достал дробовик и выстрелил в воздух, прижав пса руками к стене. «Что, смерти захотелось ?» - спросил Булл «Нет, отпусти !» - сказал Гавс и тут же упал от отпущения на землю. В итоге их разняла Пчела и они молча поднялись до квартиры Джемма…       Ребята отлично провели время и настал момент икс для Беи: Джемм решил сделать ей признание перед всеми. Д:«Беа !» Б:«а ?» *минута молчания* Д:«Я давно хотел признаться, я обожаю тебя и хочу, чтобы ты стала моей девушкой !» *минута молчания 2* Б:«ээ… ну…» Д:«ЧТО НУ !?! ГОВОРИ , СУКА !» Б:«мы не можем быть парой, мы такие далекие» Жизнь Джемма развернулась к нему спиной и пнула пяткой. Д:«А, ну ладно»       В это время бухой в жопу Булл стал приставать к похмелившемуся Гавсу. Быка так охватила власть над псом после того случая у парадной, что ему захотелось трахнуть Раффса. Салага взял генерала за талию и сказал: «Побудь для меня пошлой псинкой~» Г:«Отпусти немедленно, салага, я не давал таких приказов !» Б:«я сильнее бл, значит я прав !» Булл повел в спальню сестры Джемма - Надды Гавса, закрыл дверь на ключ и смачно шлепнул по заднице псину, которая жалобно проскулила в ответ, что еще сильнее возбудило Булла. Однако этого не видел Джемм: он уставился в выключенный телевизор от досады из за того, что пчела послала его нах, а сама Бея была уже под шефе, и вообще хотела спать, и воспринимала все вокруг как фон. Г:«*скулеж от шлепка* ты за это ответишь, щенок !» «Главный щенок тут это ты~» - Булл поставил на кровать раком пса и стал срывать с него штаны и остальной костюм. Вслед за всем остальным сползли и трусы. Булл раздвинул задние лапы Раффса, и, размяв мокрое колечко, сочившееся от естественной смазки, скинул с себя штаны с боксерами и тут же стал жестко долбить во всю длину Раффса до такой степени, что у пса полилась кровь из зада. На всю комнату был слышен скулёж вперемешку со звуком царапания постельного белья от когтей. Гавс чувствовал адскую боль, поэтому о наслаждении не могло идти и речи. Булл же был на седьмом небе от кайфа, ощущая горячие и влажные стенки кишки Раффса своим членом. Бык был перевозбужден, поэтому очень быстро и обильно кончил… В это время Джемм провожал до ЛИФТА полупьяную Пчелу. Д:«Ну, пока ! И все таки, может подумаешь о моем предложении ? 😎» «нет, всё, иди нахуй…» - не поняла сама что сказала пьяная Беа и перед ее носом шарахнулись двери лифта. И это был крест на общении девушки с Джеммом, который считает и по сей день себя моногамом, и до сих пор ждет не дружественного, а любовного звонка от Беи…       А Беа теперь думает, что обидела человека так, что он больше не хочет с ней общаться и ей просто стыдно перед ним. И ей сложно даже набрать его и попросить извинения за тот вечер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.