ID работы: 11836520

Как у Беи появились новые проблемы/Иван Купол: предыстория

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Ночь

Настройки текста
Когда ты закроешь свой ресторан, сервирующий мои любимые острые чипсы со вкусом лжи ? Почему небеса такие серые в три часа дня над Норильском ? Зачем мне ? Для чего устраивать весь этот цирк, как будто мы животные, которым всего лишь нужно спариться, чтобы отпрыснуть своих детёнышей ? Где весь смысл ? Где ? Я не понимаю всего этого, улиц, цветущих деревьев, детей с конфетами за щекой, радости, которая такая льстивая… Как попасть на вокзал ? Никогда не пойму, почему все серьезное у всех, кроме меня, почему я кукла ? Почему ? Когда ты смотришь на рассвете с разбитым уставшим сонным лицом на верхушки небоскребов, которых никогда не построят, просто из соображения того, что нужно финансово помочь Илюше из Твери, ты понимаешь, Что ты не Илюша, Ты не из Твери, Тебе никто не поможет Ты очередной пассажир, отправившийся в даль, чтобы найти бетонную стену с огромным граффити Страшно ? Нет Грустно ? Больше иронично Одиноко ? Почти Целуешь ставни, Но не можешь так и понять сути… Действительно ли мир из картона, или я под кайфом переместился в видеоигру Little Big Planet 2 ? И у.д.о.с.т.о.в.е.р.и.л.с.я, что я всего лишь малявка из ниток с пуговками вместо глаз, натягивая улыбку, чтобы удовлетворить кого-то ? И какая-то самозванка тянет меня за нитки по ту сторону матрицы ? Правдоподобно. Более чем.

***

      Беа вышла из знакомой многоэтажки, в поисках ближайшей остановки, чтобы свалить побстрее из етого ада. Она рыдала и не знала, что дальше приготовила ей судьба и жизнь. Ей просто хотелось свободы и отдыха от всего. Увидев первую попавшуюся маршрутку, пчела села в нее и отправилась на другой конец города, в чистое поле, где еще даже не было новостроек. Было солнце и ужасная жара, но наша героиня не обращала на это внимания, катая за собой чемодан и сумки. Она лишь знала одно: что раз и навсегда изменит свою жизнь к лучшему и больше ей никто не помешает: ни латентные пидорасы, с которыми она постоянно встречалась, ни её жена, тупая насильница, которая опустошала ее время и кошелек, ни кто-либо иной, кто стоял на ее пути и желал ей всего самого наихудшего «Да, Ленин ?» - спросила девушка «Да, моя зайка !» - подмигнул ей железный гигант. И улыбка вдруг заиграла на замученном депрессией лице, и птички запели, и солнышко засветило, улюлю-улюлю!! Вдалеке шел одинокий мужчина, который потерял все, и был таким же тварью, как и все парни Беи. Но она зналабл, что етот ее не подведет!! «Куда следуете, дорогая ?» - спросил мужчина. Его морщины и виски будто квасом истекали, в его глазах промелькнула искра, которая не мелькала там еще с 2004 года. Бея узнала в нем Того Самого «А, вы про меня ?» - спросила она - «Я - к вам ! Я вас люблю больше всех на свете ! И пусть превратится в пепел Джемм, и пусть исчезнет Парень, и пусть заклинит дверь квартиры Ниты !» «И пусть меня больше не тревожит моя семья и шлюхи ! Мне это так надоело, что уже не хочется ничего, кроме вашей сладчайшей лубви, модамм !!» Мужчина поднял на руки девушку и втянул в долгий сладкий поцелуй. Пчела не сопротивлялась, а наоборот, еще сильнее обняла мужчину. Прервав поцелуй, оба расплакались. Было ли это счастье ? Была ли это любовь ? Или это был лишь сарказменный всплеск эмоций ? Мы не знаем. И никто не знает. Но теперь точно понятно, что такие эмоции в фильмах не покажешь, не передашь, ведь они были наполнены искренной правдой, ложь и негатив потеряли свою силу, воцарила любовь и добро, осилив разврат и злобу. бея и Купол бежали вприпрыжку за ручку навстречу солнцу. они наконец объединились и поимели настоящее счастье!!!!!!! а я поимел подушку с горя в 3:21 ночи, пока ты ебала мне мозги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.