ID работы: 11836520

Как у Беи появились новые проблемы/Иван Купол: предыстория

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Жена Нагиева

Настройки текста
Примечания:
      А теперь про Ивана Купола, того самого, который шлюх обожал, а семью обижал. Сейчас будет краткая биография: По официальным данным, Иван Анатолиевич Купол родился в Краснодарском крае, на рассвете в 5:34, в поле под Новокубанском, 27 мая 1972 года. К сожалению, до сих пор неизвестно, каким образом он оказался в 6:02 этого же дня в главном роддоме Воронежа. Не ходил в сад. В школу ходил через класс: 1,2,3,5,7,9. Однажды, после школы, украл в магазине радиотехники рупор и побежал по улице с криками: « ປູຕິນຂຶ້ນເປັນປະທານາທິບໍດີ! ປູຕິນຂຶ້ນເປັນປະທານາທິບໍດີ! ແລະຫຼັງຈາກນັ້ນ, ໃນແບ້ທັງຫມົດ, ດູດຢ່າງເຕັມທີ່!» После вернул на место, сказав: «Я поиграл в политика, мне пока хватит» Учился на главного инженера. Путешественник во времени: в 24 года попал в 2000 год, тут же завел семью и продал свои личные вещи как раритетные за огромную сумму. Жаловался на нескончаемую боль в спине первые два года спустя телепортации, но потом все стало хорошо. С момента рождения младшего сына 03.01.2004, потерял сексуальный интерес к жене и стал скитаться по шлюшенциям… Ну а дальше про этого не замечательного человека в прошлом фанфике…

***

      Беа проснулась сочная, как огурец и сразу захотела сбежать из дома а потом заявить о разводе. Она почистила зубы, собрала шмотки, и тут проснулась Нита. Н:«пчелка а ты куда ?» Б:«Ты мне больше никто ! Я тьбя не знаю и не вижу !! Отойди, педофилка !» Беа пнула старшую прямо в пах и напоследок сказала: «Гудбай, прошлая жизнь ! Я хочу тебя убить ! А ты, со своим медведем иди нахуй и НЕ ПИШЫ МНЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!1!!1!1!1” С етими словами она хлопнула дврь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.