ID работы: 11836674

Бармен

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Вот я снова вышел на смену. Кана с Минервой уже тут как тут. Кстати Минерва выглядит на много лучше чем вчера. А Кана... Трезвая? -Не могу поверить, что ты трезвая. Я думал ты никогда трезвой не бываешь, - сказал я. -Я жду того паренька, - объяснила Кана. -Не перестану удивляться, что ты кого то восприняла всерьёз и начала готовиться к этой битве. -Ха-ха! -А ты Минерва как? - спросил я. -Вроде нормально, - ответила она, - но всё ещё грустно. Они ведь больше не примут меня обратно. -Не грусти! - сказала Кана, - лучшей выпей коньяку! -Кана, слишком крепко для неё, - упрёк её я, - может вина? -Давай, - согласилась Минерва.       Я налил вина как раздался "Дзинь-дзинь", оповещая что кто то пришел. -Баккус, наконец то! - выкрикнула Кана, - негоже заставлять девушку ждать! -Не моя вина, что этот бар находиться непонятно где, - ответил парень. -Зато какое бухло тут подают! -Вы начинаете свое соревнование? - спросил я. -Конечно! - крикнула Кана, - напиток на твой выбор, Баккус. -Ну раз такое дело, то давайте сразу с крепкого, - ответил Баккус, - Рому, бармен. -Как пожелаете, - ответил я разливая в рюмки ром, и сразу поставил бутылку на стол, не лезьте же мне за ней каждый раз. -Ты будешь у нас судьёй! - оповестила меня Кана, - ну что ж начинаем! -Могла бы раньше сказать. Раз, два, три, начали!       И они начали пить. Пили одновременно что бы не запутаться кто сколько выпил. Ушла одна рюмка, вторая, третья бутылка, начали пить четвёртую. -Минерва, так какой фирмой управлял твой отец? - решил отвлечься от алкоголиков я. -Саблезубый тигр, - ответила Минерва. -Слышал о ней, - сказал я, - так а кто теперь ею управляет. -Стинг Эвклиф, - ответила Минерва. -А почему он? -Ну в завещании отца говорилось что тот кто увидит последние секунды его жизни станет новым директором. Но я склоняюсь к версии что Стинг его убил. -С чего это? -У моего отца не было никаких проблем со здоровьем. -А от чего он умер? -Неизвестно, пока не установили причину. -Ха-ха-ха, - послушался смех со стороны алкоголиков, - вот ты и проиграла Кана! -Десять бутылок, хорошо, очень хорошо, - сказал я. -Это почему? - спросила Минерва. -Теперь я знаю сколько бутылок рома мне надо выпить что бы победить Кану, - сказал я. -Ну что Кана выполняй обещание! - крикнула Баккус -А на что вы спорили? - спросил я. -Э-э-э, не помню, - ответил Баккус. -Так ладно, а что с Каной делать будем? Минерва её домой не донесёт одна. -Ну вообще я могу, - сказала Минерва. -Но лучше будет если Баккус отнесет её домой, ведь именно он виноват в том, что Кана оказалась в таком состоянии. Минерва проведешь его. -Ну ладно, пойло у вас тут хорошее, поэтому сделаю вам одолжение, - перекинув Кану через плечо Баккус направился к выходу вместе с Минервой.       Убирая бутылки после той компании я услышал знакомое "дзинь-дзинь" и внутрь зашла девушка с алыми волосами. -Здравствуйте, чего вам налить? -Вина, пожалуйста, - ответила девушка. -Что случилось? -Долгая история... -Как видите у меня много свободного времени. -Раз вы настаивайте то расскажу вам. Кратко, мой друг детства стал избегать меня. -А это ещё почему? -Возможно, это как то связано с этим прошлым, но я походу влюбилась в него. -Похожая история у одного из моих постоянных клиентов, только не его избегают, а он избегает. -Ха. -Как вас зовут? -Эрза, давай на ты. -Неужели Эрза Скралет? -Та самая. -Так мы говорим об одном и том же человеке! Джерар Фернандес? -Да-да. Только, почему он меня избегает? -Он считает что не достоин тебя. Помнишь прошлое? -Но там нет его вины. -Но из-за него ты потеряла глаз. -Им управляли. -Доказывай это ему, а не мне. -Но как если он не хочет со мной разговаривать. -Он просто боится. Боится, что ты ненавидишь его. -Бред. -Я ему тоже самое говорю. Просто постарайся быть более упертой в следующий раз. -Надеюсь он не убежит снова...       После этих слов наступила тишина. Вскоре Эрза покинула помещение. И всего лишь через пару минут прозвенел колокольчик и внутрь прошли два мужчины. -Серьёзно? Ты влюбился в дочку бывшего начальника? - спрашивал блондин. -Наверное, - ответил брюнет. -Чего вам налить? - спросил я. -Коньяку нам, бармен, - сказал блондин. -Сейчас будет, - ответил я. -Да как так получилось Роуг? - спросил блондин, - и когда ты успел в неё влюбится? -Я просто волнуюсь за неё, - ответил брюнет. -Вот ваш коньяк, - сказал я, - а можно теперь рассказать эту историю мне? -Конечно! - воодушевлённо сказал блондин, - в общем Роуг, - показав на брюнета сказал он, - влюбился в дочку бывшего начальника. -Я ведь уже сказал что просто за неё волнуюсь, - сказал Роуг. -Если не секрет, в какой фирме вы работайте? - спросил я. -Саблезубый тигр, - сказал блондин. -Извини, но ты так и не сказал как тебя зовут? -А, я Стинг! -Ясно, ты ведь сейчас вроде начальника. Так ведь? -Да. Он сейчас выполняет обязанности начальника, - сказал Роуг, - но откуда ты это знаешь? Это информация не придавалась огласке. -Это же бар. Кстати а почему ты волнуешься за Минерву? -Её нет в офисе. Мы придерживаемся теории что её похитили. -Слышал версию, что это вы её выгнали. -Что?! - поперхнулся Стинг, - мы бы никогда так не сделали.       "Дзинь-дзинь" -Эй, да как ты мог сбросить меня на Баккуса?! - выкрикнула Кана. -Не оставлять же тебя валяться на полу в отключке. Сюда бы никто не зашел. -Сюда и так почти не заходят! -Не разбрасывайся словами, а то в следующий раз не пущу. -Это шантаж! -Это попытка тебя образумить. -Кана, успокойся! - послышался голос Минервы, только этого мне не хватало. А всё шло так гладко. -Минерва?! - выкрикнули Стинг и Роуг одновременно.       Взглянув друг на друга шокированными взглядами, Минерва пулей выбежала из бара, забив на Кану. -Сколько от тебя проблем... -Минерва, подожди! - выкрикнул Роуг и побежал за ней. -Стой! - окликнул его я, но он наплевал на мои слова. -Так вот откуда ты это узнал, - сказал Стинг. -Да тебе мелодрамы снимать, - сказала Кана. -Эх, - я вышел из-за барной стойки, - если с ней что-то случится это будет на моей совести.       Выйдя из бара я слегка отошел в право где собственно и сидела Минерва уткнувшись лицом в колени и плача. А рядом с ней сел Роуг. Говоря что они никогда не хотели что бы она уходила. И другие розовые сопли. -Самый подходящий момент признаться в любви! - крикнула Кана выходя их бара за мной. -Она теперь часть нашего бара, сделай что-то не так, убьём - сказал я. -Эх, молодость, - сказала Кана. -Тебе только 22. -Не важно, - сказала Кана, к тому моменту мы уже вернулись в бар. -Тебе ещё что-то надо? - спросил я у Каны, возвращаясь к своему рабочему месту. -У вас такое каждый день? - спросил Стинг. -Иногда поинтересней, - сказала Кана. -Кстати на что вы с Баккусом спорили? - спросил я у Каны. -Не помню! Ха-ха-ха! - сказала Кана. -Ладно, я пошел за Роугом и Минервой, - сказал Стинг. -Ага, - ответили мы с Каной. -Смена скоро закончится, - сказал я, - если что-то хочешь, заказывай. -Как обычно! -Коньяку так коньяку, - налив его я подал его ей, - вот. -Как обычно, прекрасный вкус! -Стабильность.       Так мы и просидели оставшиеся минуты. На этом моя смена и закончилась. Сегодня был насыщенный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.