ID работы: 11836674

Бармен

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Кто ты такая? - спросил я придя на свою смену и увидев девушку в рабочей форме нашего бара. -Джувия Локсар, - представилась девушка, - устроилась официанткой. -Будешь за барной стойкой. -Но Джувия... -Ночью приходят только к барной стойке. -Хорошо. -Подай коньяк, вторая полка справа, - взглянув на часы попросил её я. -На работе нельзя пить. -А кто сказал что я буду пить? - она всё же подала и я налил коньяка в рюмку, - Три, два, - начал отсчёт я, - один! -Коньяку мне, бармен! - крикнула Кана громко хлопнув дверью. -Не ломай бар! - крикнул я. -Как вы узнали что она сейчас зайдет? -Постоянный клиент, как никак. С 16 лет сюда ходишь? -С 15! Правда я сказала, что 16, но не суть. Неужели у вас пополнение? -Представь себе. Джувия, устроилась официанткой. -Ночью официанты не нужны, - сказала Кана. -Именно поэтому она сейчас за барной стойкой, - ответил я. -Надо за тебя выпить Джувия! -Не обязательно, - сказала виновница Каныного торжества, но Кана уже забила на неё. -Бухать! - выкрикнула Кана. -Так каждый день, не останавливай её, - сказал я. -Уверенны? - спросила девушка. -Более чем, - ответил я, - Кана, не знаешь что с Минервой? -Та вроде она сейчас с Роугом живет. -Значит её обратно приняли. Надеюсь они сюда заглянут. -Ага.       "Дзинь-дзинь", в бар зашла девушка держа куча конспектов в руках. -Что будете? - спросил я видно что у студентки. -Слабоалкогольного коктейля. Мохито сойдет, - ответила девушка. -Зачем вы пришли в бар? - спросила Джувия. -Я искала тихое место для учебы. У нас в универе полный завал! -Держите, - подал ей коктейль я. -Спасибо, - ответила девушка. -Как вас зовут? - спросил я. -Лисанна, - ответила девушка. -Пожалуй не буду отвлекать вас от учёбы Лисанна. -Буду вам признательна, - задумчиво ответила Лисанна размышляя над какой-то задачей. -Как то тихо, - нарушила тишину Кана которая длилась с минуты две.       "Дзинь-дзинь" прозвенел звонок и в бар зашел парень со странной внешностью. -Мне пожалуйста пива, - попросил он не успел я спросить что-то. -Химию не возможно понять! - крикнула Лисанна падая лицом в тетрадь, так и не смогла решить ту задачу. -Давай помогу! - предложил свою помощь парень, - Бикслоу. -Лисанна. -В общем здесь будет... -Не хватало мне вернутся в универ, - прошептал я, - Кана подлить? -А давай, бармен! - сказала Кана поднимая рюмку в воздух. -Это имеет смысл, - сказала Лисанна, походу поняв что ей объясняет Бикслоу. -Может обменяйтесь номерами? Что бы ты могла его спросить о химии когда понадобится, - предложила Джувия, странно я её ещё не учил незаметному сватовству. -Хорошая идея, - сказала Лисанна доставая бумажку с ручкой чтобы записать номер телефона. -А почему ты решила учить химию если её не понимаешь? - спросил Бикслоу. -Я учусь на зоолога. Был выбор между математикой или химией. Я думала второе будет легче. -Ну со мной это так! - высунув в конце язык сказал парень. -А без тебя это ад, - сказала Лисанна, - кстати что вот это означает? - тыкнув в свои конспекты спросила Лисанна. -Это же элементарно! Вот этот символ показывает... - начал объяснять Бикслоу, - появятся ещё вопросы звони, - он тоже достал бумажку и карандаш и написал свой номер телефона, ну я надеюсь что свой, - Увидимся, - сказав эти слова он вышел из бара. -Ага, до встречи! - попрощалась Лисанна выйдя из бара. -Джувии кажется, что они будут прекрасной парой! -Не кажется! - выкрикнула Кана. -Извините, но не могли бы вы научить Джувию готовить коктейли? - попросила меня Джувия. -Конечно, - сказал я и начал показывать что и как делать, а она слушала и пыталась повторить. Хорошо что она не неуклюжая, а то пришлось весь бар вымывать. К концу моих уроков...       "Дзинь-дзинь" -Привет, Нацу! - сказал я, - подружился с Люси? -Давно! - весело ответил он. -Ты ведь пару дней назад с ней ещё не дружил? - удивлённо спросил я не поняв о чем он вообще. -Ещё как дружил! - весело ответил он, вот теперь я точно запутался. -Вы ведь с ней не друзья? -Именно! Мы лучшие друзья! - улыбнувшись сказал он. -А сразу че не сказал? - спросил я. -Ты не спрашивал, - после его фразы я сделал жест рука-лицо с уставшим вздохом. -Ладно, - успокоил себя я, - в любви признался? -Типа того, - сказал Нацу. -Расскажи как, - попросил я. -Ну мыс Хеппи залезли к ней в комнату... -Стоп, кто такой Хеппи? -Мой кот. -Почему вы залезли к ней в комнату и зачем ты взял кота? -Ну мы всегда к ней залезаем в комнату... - задумавшись сказал парень. -Эх, продолжай. -Потом, я решил выложить из еды надпись "я сердечко тебя" - сказал НАцу. -Оригинально, - сказал я удивляясь его фантазии и романтике, - а она что? -Ничего, я это сегодня утром сделал, мы сегодня ещё не виделись. -Ясно... - сказал я. -Признание у тебя оригинальное! Отличишься от других! - крикнула Кана. -Сразу поймет что это от меня! - гордо сказал Нацу. -Что то ещё? - спросил его я. -Не, я пошёл! - попрощался Нацу и вышел из бара. -Мне бы так в любви признались, - сказала Кана, - только не из еды выложили, а из вина, а лучше из коньячка! -Тебе лишь выпить, - сказал я. -Не вижу в этом чего то плохого. -Подлить? -Давай! -А что была за история с Нацу? - спросила Джувия. -Студент, пришел два дня назад сказал влюбился, а дальше ты и так слышала. -Джувия, ясно, - сказала Джувия. -Кстати Кана, что ты такая злая была из-за Баккуса? - спросил я. -Я самостоятельная женщина, могла и сама дойти, - обиделась Кана. -Учитывая что ты валялась в отрубе, то сомневаюсь. -Джувия не понимает о чем вы. -Её Баккус победил в литр боле, - сказал я, - бесится теперь. -Так не надо было его заставлять его нести меня! - разозлилась Кана. -Оу, у меня смена заканчивается, - сказал я посмотрев на часы, - до встречи! -Уходишь, как крыса! - крикнула Кана вдогонку. -Что поделать, - пожал я плечами.       Вот и закончился третий день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.