ID работы: 1183683

Сделка с совестью

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бренность бытия

Настройки текста
      Многолюдная улица, по которой бредут люди под зонтиками, словно это их небольшие домики. Не перестающие струи воды, каскадом спускающие на землю, пропитывая одежду окружающих влажностью и запахом свежести, смешивающимся с уличными ароматами. Бежать по лужам, как в детстве, не это ли счастье? Перепрыгивая из лужи в лужу, чувствуя, как в сапожках уже хлюпает, но на душе так тепло, так по-детски ясно и весело. Происходящее кажется сном, такую иллюзию добавляет солнце, выглянувшее из-за сапфировых туч, лучи скользят по лужам, люди складывают зонтики и мельком смотрят на небо, щурятся, благодарят кого-то за окончание сырости. Через некоторое время, ребятня уже высыпает на улицу, слышится весёлый заливистый смех.       Осень. Для каждого человека в этом мире, это слово окрашено в свои краски и ароматы. Для кого-то это серое время года с вечными дождями и ароматами болота. Для других - это яркие краски листвы на деревьях и под ногами. Небольшие дождики, под которыми приятно гулять, так как не все они так безобразны, как кажутся. И совершенно невообразимые ароматы яблок, скошенной травы, базилика, а главный аромат в этом калейдоскопе – солнце. Аромат солнца, вы ощущали его? Этот аромат проникает сквозь кожу, и наполняет вашу душу невероятным стремлением к жизни.       Ради этого стоит взглянуть на бренность бытия с другой стороны, не замыкаться в себе и на своих проблемах. Однажды распахнуть глаза и увидеть то, что раньше было сокрыто от вас. Никогда не поздно, никогда не рано, каждый раз особенный. Каждый раз неповторимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.