ID работы: 1183683

Сделка с совестью

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

На последок

Настройки текста
      Ночью, ближе к рассвету, наступает час волка. Совершенно не хочется спать, а если и заснёшь, то увидишь кошмары. Человек в это время пребывает в пространстве, в эти часы вспоминается прошлое, хочется с кем-то поделиться, из нутрии грызут мысли, разъедают ментальные стены, которыми многие отгораживаются от мира. Дабы создать иллюзию кофорта и душевного благополучия. Но стоит ли врать себе, когда правду не спрятать, остается лишь созерцать свершенное и обдумывать свершения, мечтать и осматриваться в поисках близкой души, понимающей и помогающей в трудные жизненные минуты. Не каждый находит такую душу, которой не страшно поведать все свои сокровенные тайны, зная, что душа родного человека не оставит на произвол судьбы. - Знаешь, он был хорошим. Я не думала, что такие люди существуют, но он был, я видела его лично. Те два года для меня были светлой полосой в жизни. И я не жалею, что вообще была с ним знакома. Как говорила моя прабабушка, Бог забирает хороших людей тогда, когда они выполнили все свои дела, значит, он закончил свой путь, значит ему так лучше. – Наташа сидела в ночной рубашке и улыбалась. Пред её глазами мелькали картины с его участием, уже не было так больно, как раньше и с каждым годом боль будет притупляться, ведь её будет закрывать другая боль и другое счастье, но шрам на сердце и на душе останется навсегда. - Однажды потеряв, ты находишь большее... – Тихо сказала подруга Натальи и закрыла глаза, интересно, о чём же она думала? Какие глубины души затронула эта повесть? Но это уже совершенно другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.