ID работы: 11836861

Последние слова которые мы скажем друг другу

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая я

Настройки текста
Чон Чонгук: Ли Вэй, что ты здесь делаешь? Ли Вэй: Пришла навестить тебя, но вижу, ты развлекаешься. Не понимаю, что ты нашел в этой девочке. Она же слишком юна для тебя - Да. Мне 19. И какая тебе разница, что у нас разница в возрасте на 12 лет?! Нам хорошо вместе. Ты проиграла, потому что он теперь мой Ли Вэй: Что ты несёшь? Чонгук, скажи что это не правда. Ты просто развлекался с ней и ничего больше Чон Чонгук: Мы с Кан Джи А вместе Ли Вэй: Дурак! Она пустышка. Что тебе в ней так зацепило? Чего у меня нет? Что ты нашел в ней? Чон Чонгук: Огня. Стремления к выживаю, преданности. Эти качества в ней восхищают меня Ли Вэй: Вот как. Ладно. Кан Джи А, это ещё не конец Ли Вэй покинула комнату - Значит во мне есть пламя? Чон Чонгук: Да. Такое сильное, что может в любую секунду сжечь меня - Спасибо, что прислушался ко мне. Я тебя не подведу "Я одела платье и покинула комнату Чонгука" Через пару дней "Может я и слишком юна для него, но нас тянет к друг другу. С ним мне ничего не страшно. И я встала на этот опасный путь, потому что хочу пройти его с ним. Перебираясь в гардеробе, я выкинула все милые вещи и закупила себе одежду тёмных тонов. Теперь я буду носить одежду, в которой удобно, а платья на важное событие. Но и это не конец. Я хочу попрощаться со старой собой. Достав ножницы, я встала возле зеркала и обрезала половину моих длинных волос. Без сожалений" Кан Ун Тэ: Джи А, что ты с собой сделала? Тебя не узнать - Решила обновиться Кан Ун Тэ: У тебя же все хорошо? - Да. У меня все прекрасно Кан Ун Тэ: Ты часто где-то пропадаешь, а домой приходишь поздно, поэтому я спрашиваю - Я провожу время со своими новыми друзьями Кан Ун Тэ: Хорошо "Я взяла с собой все необходимое и пошла в отель. Просить постоянно Чонгука, чтобы меня подвезли не в моем случае. Я проходила через тёмные переулки. И меня насторожил шорох. Я остановилась. Кажется за мной следят или ждут подходящего момента, чтобы убить. Ведь это самое благоприятное место для убийства. На всякий случай я достала пистолет" - Я знаю что вы здесь. Покажитесь! И из угла выбежало три человека в масках. Они начали обстрел. Девушка спряталась за стену - Ублюдки. Вы недооцениваете меня "Я достала пару ножов из пояса и прицелилась. Так, как меня учил Чонгук. Быстро, я выскочила и метнула оружие в врага. Нож попал прямо в голову. Второму я выстрелила в руку, чтобы он выронил пистолет. А третьему прилетела пуля в сердце. Я подошла к раненому и наступила ногой на его руку. Тот закричал от боли" - Кто вас нанял? Наемник: Я ничего не скажу - Вот как Я выстрелила в другую руку - А сейчас? Знаешь, у меня в запасе ещё много пуль. Скажи, куда в следующий раз выстрелить Наемник: Ладно, хорошо, я скажу. Ты насолила госпоже Ли Вэй, поэтому она приказала нам от тебя избавиться - Молодец, вот так бы и сразу. А сейчас ты отведешь меня к ней. Без упрёков. Если я увижу, что ты что-то замысляешь, убью тебя "Наемник довел меня до их машины. Я села за руль, а он говорил мне куда ехать. Машина остановилась возле особняка" Наемник: Идите за мной, так мы пройдем через охрану Дверь в зал открылись. Ли Вэй попивала чай. Увидев Кан Джи А она вскочила Ли Вэй: Что это значит?! - Очень подло было с твоей стороны нанимать людей, чтобы избавиться от меня. И вот что вышло. Где твои люди? "Я вытащила пистолет и выстрелила в раненого наемника" - Не двигайся, иначе выстрелю Ли Вэй: Что ты хочешь?! - Ты должна была понимать, с кем связываешься. Что же мне тебе сделать? Убить тебя? Покалечить? Ли Вэй: Мои люди избавятся от тебя - Я не боюсь твоих людей. Сколько бы их не было, я справлюсь с кем угодно Ли Вэй: Я отстану, хорошо. Я забуду про Чона и тебя оставлю в покое - Слов недостаточно. Встань на колени и умоляй меня о прощении Ли Вэй: Но.. - Живо! Ли Вэй встаёт на колени. Она трясется от страха, но все же выполняет приказ Ли Вэй: Кан Джи А, прошу тебя, прости меня. Я клянусь, больше ты меня не увидишь - Умничка. Если ты соврала, в следующий раз я не буду милосердной "Теперь я не та Джи А, которая все боится. Я новая версия себя. Я сильная и меня не сломить"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.