ID работы: 11836861

Последние слова которые мы скажем друг другу

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что в будущем?

Настройки текста
Спустя месяц "Мы с Джисоном были в клубе и выпивали. Ещё приняли нашу таблетку для лучшего эффекта" Хан Джисон: Знаешь, Джи А, ты с каждым разом всё удивляешь меня. Смогла в одиночку справиться с тремя амбалами, да ещё и урыть ту сучку. Господин наверняка гордится тобой - Ещё как гордиться Хан Джисон: Вот думаю, сейчас я близкий подчинённый Чон Чонгука. А если бы все было наоборот? Я был бы во главе. Ты была бы моей? - Дело не в этом. Я люблю его не потому что он крут и заправляет всем, я люблю его просто за то что он есть Хан Джисон: Оу, как птичка запела. Вижу ты со всем слетела с катушек от любви. Смотри, чувства делают тебя слабой - Это не про меня Хан Джисон: Тогда ты должна знать. У господина скоро праздник. Ему исполняется 31 год и в честь этого всегда была грандиозная вечеринка, много гостей. Я буду очень признателен, если ты поможешь мне все устроить - Нет проблем Хан Джисон: Вот и отлично. А теперь ещё по бокалу виски Следующий день "Сегодня я буду дома. У моего старшего брата день рождение" - У кого сегодня праздник? Кан Ун Тэ: У самого прекрасного парня Кан Ун Тэ - С днём рождения братишка. Расти большой и здоровый Кан Ун Тэ: Спасибо большое - А где отец? Кан Ун Тэ: В участке. Сегодня его не будет. Сейчас у него очень важное дело, пытается поймать супер важного преступника - В этом весь отец. Вкладывается полностью в работу Кан Ун Тэ: Он любит свою работу. А мне остался год в полицейской академии и я смогу тоже бороться с преступностью. Ты и отец будете мной гордиться. И мама бы мной гордилась - Да, ты прав Кан Ун Тэ: Может сходим на ярмарку? Там разные штуки можно купить. Заодно проведем день вместе - Отличная идея. Пошли На ярмарке было много народу. Здесь показывали разное шоу, проводили конкурсы. Кан Джи А и Кан Ун Тэ накупили много сладостей и сели на лавочку Кан Ун Тэ: Помню водил тебя в детстве на ярмарку. Ты попросила леденец и я купил его тебе. Но у тебя были такие маленькие ручки, что ты не удержала сладость и выронила ее на землю. Ты очень расстроилась и мне пришлось купить тебе таких же леденцов, только чуть побольше - Ты так заботился обо мне Кан Ун Тэ: Я и сейчас о тебе забочусь. Ты в последнее время очень сильно поменялась, не только внешне но и внутри. Домой начала приходить поздно. Возможно ты и правда выросла. Помни, если что-то случится, ты всегда мне можешь все рассказать - Спасибо Ун Тэ Кан Ун Тэ: Смотри, там шатер гадалки. Давай зайдем туда - Ну уж нет, я не верю во всякие предсказания Кан Ун Тэ: Ну пожалуйста, ради меня - Ты невыносим. Ладно, пойдем "В шатре было почти ничего не видно. Какая-то жуткая атмосфера. Старая гадалка сидела на стуле, разглядывая шар. Кан Ун Тэ манили все эти штучки и он верил в магию, но не я" Кан Ун Тэ: Я хочу знать, стану ли я полицейским Старая гадалка: Положи руки на шар. Вижу размытые картинки. Ты идёшь к своей цели, но тебе могут помешать осуществить твою мечту Кан Ун Тэ: Кто? Кто мне может помешать? Старая гадалка: Будь осторожен. Начни свою личную жизнь и будешь счастлив Кан Ун Тэ: Я ничего не понимаю - Я говорила что это все бред Кан Ун Тэ: Твоя очередь, Джи А, хочу узнать что там у тебя - Запросто. Мне интересно услышать, что вы придумаете на этот раз Девушка села за стол и положила руки на шар. Старая гадалка положила свои руки также Старая гадалка: Вижу кровь. Много крови. Она повсюду. Ты обречена на несчастье. Опасайся! Опасайся мужчину в черном костюме. Он погубит тебя, если останешься с ним - Хватит! Пойдем Ун Тэ Кан Ун Тэ: Что за мужчина в черном костюме? - Понятия не имею. Она только и может что говорить всякую дрянь, чтобы заработать на этом много денег "Конечно я не поверила в слова гадалки. Мы сами строим свою судьбу. Остаток дня мы провели спокойно. Мы шутили и много разговаривали."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.