ID работы: 11836899

А родители переживать не будут?

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

Страшная встреча с Луной🌛

Настройки текста
Примечания:
— Идём! — Лучезарно улыбнулся высокий стальной парень, хватая девушку на руки и в припрыжку идя за столики в конце зала. Ойкнув, девушка попыталась вывернуться из железной хватки, что естественно оказалось провальной задумкой. Робот был чересчур силён. Спустя ещё несколько неудачных попыток, голубоглазая сдалась и позволила тащить себя до победного конца— стола. На ранее упомянутом объекте лежала аккуратно сложеная стопка листов размера А4 и А5. — Я на секунду! — Крикнул робот, подбежал к бассейну с шариками и запрыгнул на балкончик, скрываясь за занавесками. Воспользовавшись выпавшей возможностью, Элис решила рассмотреть своё пристанище на ближайшие шесть часов получше. Лабиринты, кубики для сбора различных конструкций и мягкий пол выглядели просто супер. Было ощущение, что этот пол мягче, чем её кровать. Но в весь этот волшебный пейзаж не включалось только одно: пост охраны. Серый металл, компьютеры и различные шкафчики, переполненные макулатурой. Это место явно было вне игровой зоны, а потому не было понятно: Почему "великий и умный" владелец этой пиццерии не сделал так, чтобы дети не могли зайти туда хотя бы так просто? Какой-нибудь бортик, через который могли пройти только охранники с 1 уровнем доступа? Решив, что они просто пожалели денег, девушка решила пройти в странную зону позже, а для начала поиграть с новым другом. "Забавно, говорю как Солнышко." Улыбнувшись своей мысли, школьница увидела, как любимец детишек прыгнул с перил в бассейн. Музыка, к слову, Элис уже осточертела. Уж слишком надоедливой она была. Если бы ей было 9 или меньше, ей бы очень нравилась эта мелодия, но когда ей 15 и единственное что её заботит— как бы закончить четверть хотя бы на троечку, то эта музыка становится поперёк горла. Солнцеликий подошёл к столу и поставил перед девушкой все необходимые для рисования вещи. —Ну и что же ты хочешь нарисовать?—

***

Через пол часа на листке А5 был красивый рисунок алого заката над водой. Девушка не растеряла умения рисовать! — Хей, лучик, как тебе идея сыграть в прятки? — — Чтож, это может быть весело, давай! — Лаского улыбнувшись, Элис встала со своего места. — Прячься! — Робот закрыл глаза сначала веками, а потом и огромными руками. Началась считалочка. Времени для раздумывания над местом у подростка не было, так что она рванула в ближайший пропуск в стене лабиринта.

***

* Чёрт, да как здесь дети вообще ориентируются?! Оглянуться не успеешь, как заблудишься в этих лабиринтах! * Думает девушка, в пятый раз приходя к мягкой лестнице, которая ведёт вниз, прямиков в тёплые объятия Солнышка! С соседнего коридора послышались еле уловимые звуки, а значит, её предположения, что Санни внизу оказались ложными. Попасться ей не хотелось от слова совсем, ведь ловить двухметрового робота в огромном помещении с не менее огромными конструкциями ей не хотелось. *Да и Солнце, я уверена, знает детсад как свои пять пальцев.* Нацелившись на лестницу, что ведёт в другой лабиринт, девушка рванула туда. Он был не таким большим как тот, в котором она находилась до этого, но там тоже можно спрятаться. К слову. В том лабиринте Элис нашла 4 генератора, правда не совсем понятно, для чего они нужны, но выяснять самостоятельно она побоялась. Мало ли что. Хотя не думаю, что супер-пупер важные генераторы просто так поставили бы в место, пропитанное детьми. Но Бог его знает, что у них в голове. Пятый генератор! Ну кто бы сомневался. Со стороны горки послышалось бухтение, что говорило о скором прибытии новоиспечённого друга. Начав пробираться к лестнице вниз, голубоглазая нечаянно задевает ногой тарахтящий прибор, что после этого касания становится всё более беспокойным. Словно предупреждал о грядущей беде. Рычаг для выключения и включения генератора остановился по середине, словно маленький ребёнок наконец добился своей цели — поставить выключатель на середину. Журчание стало сильнее, но девушка слишком увлеклась игрой, чтобы задумываться о звуках других железяк. — Попалась! — Радостно воскликнул Санни, подхватывая ничего не ожидавшую девушку на руки. — ОЙ. Т-ты меня слегка напугал. — Нервно хихикает бедняга. — Извини. — — Ничего-о-о— Не успевает подросток закончить слово, как на неё обрушивается зевота. Глянув на свои наручные часы, девушка понимает, что уже довольно поздно. 1:43. Ну и быстро же время летит! Робот, похоже, не заметил усталости на лице подруги и предложил сыграть в ещё несколько весёлых игр. Но его планам суждено было сломаться. Во всём детском саду гаснет свет. Музыка перестаёт играть. Больше не слышно предложений различных игр от робота, только какое-то кряхтение. Только спустя пару секунд девушка со страхом посмотрела на механического друга, дабы получить порцию объятий и успокаивающих слов. Элис боялась темноты. Но страх накатил новой волной, как только взгляд школьницы упал на Санрайза. Он хватался за лицевую пластину, выгибая спину и корчась будто от боли. — ВКЛЮЧИТЬ СВЕТ, ВКЛЮЧИТЬ СВЕТ! ОН ПРИДЁТ! ПРИДЁТ! — На этом моменте Сан замер. Просто замер. А потом свалился на пол. — Прячься... — Последнее что сказал Солнце, перед тем как начал меняться. Пара секунд ушла на то, чтобы собрать мозг в кучу. А потом она рванула к посту охраны. Что-то ей подсказывало, что там безопасно. Хотя наверняка этим "чем-то" был необъятный страх, видящий за заветным столом свечение. Да и фонарик там вроде лежит... Почти добежав до поста, девушка по своей неуклюжести задела башенку. — Рр-р-гх.. Прибраться! Прибраться! — Вместо уже привычного голоса Солнца, сзади послышался грубый голос с хрипотцой. Этот голос пугал, но так же и убаюкивал. Сильнейшая усталость тоже сказалась, и голос повлиял на это. Заметно, что замедлившийся подросток еле как перебирал ноги. Теперь было похоже, что она пробежала 10 километров, и силы её уже покинули. В памяти всплыло воспоминание о том, как когда она прогуливалась по центру, она съела конфетку Мундропа, что наверняка и вызвала дрёму за столом. Может её действие ещё не ушло? Всё таки доковыляв до стола, девушка буквально свалилась на пол. Видимо, адреналин окончательно вышел из её организма и уступил своё место усталости, накопившейся за весь день. Подползя к шкафчикам возле стены, Элис облокотилась о них и начала всматриваться в зловещую тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.