ID работы: 11836899

А родители переживать не будут?

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я хочу вернутся!

Настройки текста
Примечания:
Время будто застыло. Холодная стальная рука сжимала талию подростка. Когти царапали бок, оставляя алые полосы. Вторая рука робота ложится на шею, грубо сдавливая. Дыхание девушки сбивается. Страх пробирается под кожу и распространяется по всему остолбеневшему тельцу. Тело Элис начинает бить крупной дрожью. Страшно осознавать, что произойдёт через каких-то пару секунд. Но время имеет свойство идти вперёд, никогда не останавливаясь. Луна потянул голубоглазую на себя, заставляя лечь на металлическую "грудь". Не успевает девушка опомнится, как на её грудь резко ложится ладонь, грубо сминая её. Рвано выдохнув, Элис пытается высвободиться из хватки робота, что, конечно же, успехом не заканчивается. Лишь хватка на шее становится сильнее. Рука, что лежала на груди, хватается за воротник толстовки. Рвяк! Достаточно дорогая толстовка рвётся, как лист обычной бумаги. Предмет верхней одежды летит в сторону, куда-то в сторону пуфиков. Испуганно ойкнув, она вновь попыталась вырваться из "объятий" робота. Девушка била аниматроника в корпус, ногами пыталась ударить его в колени, если такие имеются, и отпихивала его лицо рукой. Мундропу явно не понравилась такая активность. Он сильнее стиснул ладонь, оставляя на шее красные полосы с маленькими синими волдырями. Дышать подростку стало в разы сложнее. Ощутив отсутствие металла на животе, Элис растерянно замерла. Но уже через секунду воскликнула от неожиданного прикосновения к краю штанов. Расстегнув пуговицу, Мундроп схватился за краешек ткани и ещё одним резким движением сорвал джинсы с худощавых ног подростка. Кроссовки она сняла ещё когда они с Солнцем решили поиграть в догонялки по лабиринтам. "Твоя обувь вся в грязи, было бы не очень, если бы уборщикам пришлось лезть в трубы и протирать там! Так что не могла бы ты, пожалуйста, снять кроссовки?" Мелькнул в голове диалог с Санни. Она лежала в одном только нижнем белье и одном бело-красном от крови носке. На другой ноге красовался бинт, такой же красный, как и бинт на ключицах. Пару секунд от робота не было признаков жизни, но потом он начал снимать лифчик. На удивление аккуратно. Его он не рвал, а аккуратненько расстёгивал застёжку. Странно. Девушке было до жути страшно, она дрожала крупной дрожью, не в силах её унять. Попыток вырваться больше не было, Элис поняла что это бесполезно. Она лишь надеялась, что он ослабит хватку и она сможет дотянуться до пятого генератора. Рука воспитателя потянулась к трусам подростка. Он осторожно отодвинул слегка мокрую ткань. Когда холодный металл коснулся промежности девушки, она выгнула спину дугой от столь резкого контраста температур. Пальчики Луны начали совершать круговые движения вокруг клитора, вырывая из голубоглазой напряжённые выдохи. Хватка на шее ослабла. Предпринимать что-либо в отношении побега было пока рано, Мундроп всё ещё достаточно сильно держит шею. Один из пальцев нагло опустился ниже, ко входу, проникая в него кончиком ногтя, заставляя девушку напрячься ещё сильнее. Дышать в свою же очередь становилось всё сложнее. Возбуждение накатывало слабыми волнами, создавая узелок внизу живота. Этому способствовал пошлый шёпот ночного воспитателя, опаляя дыханием ухо. Хотя, вероятнее всего, это был перенагретый от напряжения и сбоев в системе Мундропа воздух, который не способны остудить вентиляторы. Шептал он какие-то грязные фразочки, по типу "ты будешь стонать, как последняя сука" и "тебя нужно хорошенько наказать!". Палец начал входить дальше. Одна фаланга, вторая. Мун замер. Ну, а после слегка надавил на клитор когтем, заставляя девушку ахнуть от удовольствия и удивления. Девушка почувствовала в себе какое то движение, но сам палец оставался неподвижным. А после тот самый палец надавил на стенку влагалища, вынуждая девушку тихо простонать. Только через несколько секунд она поняла, что острой боли от не менее острого когтя не последовало. * О-он убрал коготь?.. * Солнце умеет втягивать и вытягивать лучики, а Луна, похоже, умел убирать коготки. Забавно. В ход пошёл второй палец. Теперь девушке стало слегка дискомфортно. Но этот дискомфорт забылся, когда рука на шее отпустила девушку, перемещаясь на грудь. Он мял её грудь, периодически пощипывая соски. Это было похоже на средневековую пытку. Он двигался нарочито медленно, заставляя хотеть большего в разы сильнее. Добавился третий палец, теперь было слегка больновато. Но удовольствие было в разы сильнее. — Ты девственница, не так ли? — В его хриплом голосе проскакивали нотки насмешки. Сил на внятный ответ у подростка не было, так что она лишь покивала головой, в очередной раз запрокинув голову назад, из-за движений внутри. Когда пальцы исчезли, девушка разочарованно выдохнула, состроив грустно-усталое выражение лица. Боковым зрением она увидела, как рука робота тянется к чему-то за их спинами. Через несколько секунд она увидела продолговатый предмет, отдалённо напоминающий дилдо. Это был кусок чёрного железа, обтянутый синим полупрозрачным силиконом. Долго думать не пришлось. До девушки почти сразу дошло, что совсем скоро это окажется в ней. Он же сделан для присмотра за детьми, откуда у него мог взяться член? Да и выглядело это бы откровенно странно. (Ёма, я представляю себе такую картину: Какой-то ребёнок нечаянно задевает Луну "там" и чувствует железный бугорок. Вот зачем я себе это только представила?..) Пристроив предмет у входа девушки, он начал постепенно входить. Предмет был немаленьких размеров как в длину, так и в ширину. Неприятная боль вызвала маленькие крупицы слёз в краешках глаз. Рука Луны остановилась, когда инородный предмет вошёл примерно на половину, давая привыкнуть к ощущениям. Когда боль вперемешку с дискомфортом слегка прошла, Элис сама мотнула бёдрами на встречу искусственному члену. Для воспитателя это было разрешением двигаться дальше. Он постепенно поместил железку полностью в подростка, давая уже в разы меньше времени на освоение новых ощущений. Он начал двигаться, второй рукой покручивая и оттягивая соски. Рука у промежности набирала скорость, темп становился всё более быстрым, не сдержанным. Свободная рука Луны начала блуждать по телу, местами оставляя глубокие ранки от длинных когтей. Спустя какое то время Мундроп начал двигаться неимоверно быстро. Он то входил полностью, то лишь на половину, вырывая из голубоглазой громкие стоны и вскрики. Тело девушки покрывали алые полосы, местами с маленькими капельками крови, и пока что еле заметные синяки, которые потом обязательно перерастут в весьма заметные синие островки. Оставив очередную неглубокую рану на бедре, он положил два пальца на клитор бедняги, начав массировать его резкими и быстрыми движениями. От такой неожиданности школьница прогнулась дугой и протяжно простонала.

***

Спустя приблизительно полчаса девушка начала всё ближе подходить к оргазму. Каждое движение Луны так же всё больше подталкивало её к этому. И вот. Воспитатель схватил девушку за грудь, беспощадно прокручивая сосок. Вторая же рука вновь просунула недо-дилдо в девушку до упора. Элис забило крупной дрожью. С протяжным стоном-криком она кончила, обмякнув в железных руках робота. Пытаясь выровнять дыхание, её веки опустились, погружая её в долгий сон.

***

Она проснулась от какого-то шума. Она лежала в маленьком помещении, заваленном разным хламом. Над ней возвышалось одеяло, с трёх сторон подпёртое стульями. Оно закрывало девушку от яркого света. Осознание произошедшего пришло в голову лишь спустя пару секунд. После же она обнаружила, что лежит не голой. На ней были огромные штаны со звёздочками и жёлтая безрукавка с маленьким вырезом. * Штаны Луны и футболка Солнца? * Она быстренько вылезла из своего шалаша и направилась к выходу, с которого доносилась музыка. Осторожно выглянув, она поняла, что стоит на балкончике над бассейном. Внизу был виден Солнце и стайка детей. Он что-то энергично рассказывал им, активно жестикулируя руками. Один мальчик заметил Элис и показал на неё пальчиком. — Санни, а кто это? — С неподдельным интересом спросил ребёнок. Санрайз обернулся, и, увидев девушку, заметно посерьёзнел. — Это, э-э... Принцесса! Давайте сыграем в прятки? Когда я вернусь, я начну вас искать. — Сан несколько раз хлопнул в ладоши и отвернулся. Дети радостно закричали и разбежались в разные стороны. Сан мило улыбнулся и запрыгнул на краешек балкона. Его лицо выглядело обеспокоенно—виноватым. — Ты как? Й-я-я видел всё что произошло... М-мне очень жаль? Прости-прости-прости! — Он умоляюще взглянул на подростка. — Н-ничего страшного, Санни! В конце концов, это сделал не ты! Всё хорошо— Секундное промедление — Откуда эта одежда? — — Э-э, у нас есть парочка запасных комплектов одежды, на случай если эта испачкается слишком сильно. Мун одел тебя и включил свет. Т-ты довольно долго спала! Элис взглянула на наручные часы. 14:52. — Боже мой... Эхх, ладно. Тут есть что то поудобнее этого? — Она указала на до чёртиков большие ей штаны. — У нас какое-то время работала одна девушка. Она один раз забыла своё сменное платье забрать, а потом уволилась, так и не вспомнив о нём. Она чуть-чуть меньше тебя ростом была. Дать? — — Да, конечно! — Получив утвердительный ответ, он скрылся в другом помещении. Спустя несколько мгновений он вынес аккуратно сложенную одежду и протянул её подруге. — Спасибо. Не пора ли тебе искать детей? — С улыбкой на губах спросила Элис. — Да-да, уже иду! — Сан лучезарно улыбнулся и вышел на балкон. — Кто не спрятался, я не виноват! — И спрыгнул в груду шариков. Голубоглазая развернула принесённую ей одежду. Это было нежно-голубое платье по колено, с неглубоким вырезом. Сняв с себя безрукавку, она с изумлением обнаружила, что на её ключицах наложена уже другая, чистая повязка. Она так же быстро избавилась от штанов и натянула платье, оно слегка сдавливало в области груди. Девушка взяла телефон, лежавший рядом с импровизированным домом и набрала маме сообщение. — "Мам, я задержусь у друга, ладно? Приду к ужину, может ближе к ночи. За меня не волнуйся, пока!"— Отправив, она положила телефон на пол и вышла на балкон. Группка детей, в несколько раз меньше, оглядывались по сторонам, задорно хихикая. Лучики Санни мельком выглядывали из лабиринта, пока он карабкался наверх.

***

Когда Солнце нашёл всех детей, он посмотрел на балкончик, убедившись, что девушка закончила с переодеванием. Он быстро запрыгнул на перила, поворачиваясь к девушке лицом. — Ты останешься, или сразу уйдёшь? — Без какого-либо давления сказал робот. — Останусь, помогу тебе, если ты не против. — Мило улыбнулась Элис. —Отлично, спасибо! — Он развернулся лицом к детям. — Ребята, это принцесса по имени Элис! Сегодня она пришла, чтобы поиграть с вами! — Детсад заполнился радостными возгласами. Голубоглазая смогла лишь тепло улыбнуться и схватится за шею Санни, когда тот подхватил её, спрыгивая в бассейн.

***

День выдался тяжёлым. Она до вечера играла с детьми, а после уговаривала их послушно уйти с родителями без слёз и мольб остаться на подольше. Теперь она шла домой. Голова, спина, руки, ноги. Да всё тело болело. Подходя к своему дому, она заметила, что на кухне и в гостиной свет выключен. В маминой комнате тоже. * Они уже спят? Как-то рано. А, или нет. * девушка посмотрела на свои часы. 00:16. Поздновато. Она тихонько вошла в квартиру и бесшумно сняла обувь. Она прокралась в свою комнату, попутно заглядывая в комнату матери и подтверждая свои догадки, что та спит.

***

03:42. Девушка не может унять мысли о том, что произошло сегодня. Её мысли заполнил секс с Луной. Она переспала с роботом? Почему она не сопротивлялась? Почему она не чувствовала отвращения? Почему ей, чёрт возьми, понравилось?! Эти вопросы крутились у неё в голове до самого утра, прогоняя сон. И только вечером, когда она делала уроки она решила: Я хочу вернуться! Смешанные чувства руководили разумом девушки. Она быстро переоделась, взяла телефон, положив его в карман и направилась в пиццерию Мега Пицца Плекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.