ID работы: 11836976

трюфель

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Трюфель

Настройки текста
В лесу сегодня пахло по особенному, прошедший вечером грибной дождик смочил землю, орошил деревья с листвой и взбодрил насекомых. Запах сырой земли с примесью перегноя от опавшей листвы, смешивался с сладким запахом трюфелей, которые Незако на пару с Иноске ели на поляне. Они собрали целую кучу, забрались как можно дальше в лес и чувствовали себя счастливыми. Зеницу говорил, что именно в брачную ночь, люди чувствуют себя глубоко любимыми и любящими. Не обманул. Новобрачные наблюдали за ночным небосводом, Иноске рассказывал про созвездия и как по ним ориентироваться если вдруг заблудился в лесу не зная дороги домой. Его рассказы о дикой жизни в горах Незуко слушала с широко открытым ртом и искреннем восторгом, всё откусывая от собранных ими трюфелей кусочки. Тут ей на нос вдруг сел богомол, огромный и страшный, зелёный. Его привлёк запах грибов поедаемые демоницей. - Не двигайся, - Кабанчик осторожно поднёс руку к лицу супруги, помогая богомолу перебраться себе на пальцы – Вот смотри, он совсем безвредный. Насекомое на пальцах охотника выглядело впечатляюще. Сытое толстое брюшко, длинные отростки похожие на кинжалы и два круглый глаза. Незуко внимательно разглядывала необычное существо, пока то не раскрыло крылья и с улетело в темноту травы. Там где уже прыгали лягушки и пели свою песню сверчки. - Это самка, наверно уже съела своего мужа. Скоро значит у неё будут детки. - А у нас будут детки? Незуко потянула парня за руку к себе, отдавая последний трюфель. Но Иноске разломил гриб пополам, поднося одну из половинок к рту возлюбленной. Длинный язык слизал вкусняшку, умыкая её за острые клыки. Если так подумать, Иноске сам для неё вкусняшка, особенно сейчас, свинья нафаршированная трюфелями. Может если Незуко его съест, у неё будут силы для вынашивания их потомства? Чуть поразмыслив, кабанчик взглянул на небо, где звезды вновь рассыпались по небу как светлячки по лесу. Не долго думая, он уверенно ответил. - Будут, обязательно!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.