ID работы: 11836976

трюфель

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Понятие Брака

Настройки текста
Запах секса – Слишком яркий и дикий, с нотками звериной страсти. Танджиро аж сглотнул, представляя что могли творить Иноске с его сестрёнкой, пока их с Зеницу не было дома. И ни сколько не ошибся в догадках. - Я убью его! – Взвизгнул парнишка, кидаясь защищать честь уже осквернённой сестры, Зеницу пришлось держать его всеми силами – Пусти меня, я оторву ему голову! - Не надо, Танджиро успокойся. Прикрыв даму сердца халатом, Иноске натянул по пояс меховые штаны. Он и демоница уже давно перешли чёрту дружбы, всё же личная жизнь, должна оставаться личной и они просто никому не рассказывали. Удивлённо оглядывая двух дерущихся друзей кабанчик нахмурился, реакция на их с Незуко близость слегка обескураживает. Неужели, они сделали что-то не правильно и Танджиро нужно было пригласить наблюдать? Если он правильно понял из их прошлых разговоров, такое чувство как любовь есть повод завести потомство. Ведь от приплода их отношения с Незуко станут только крепче и сильнее. - Всё, я спокоен – Танджиро отпустил катану, позволяя Зеницу отобрать меч, как будто руками он эту свинью не придушит – Иноске, ты что наделал? Как тебе не стыдно, это же моя сестра. - А что не так? – Спросил парнишка, помогая демонице встать с пола, он даже сам завязал пояс на её кимоно – Мы решили завести детей, разве это плохо? - Чего? – Хором спросили зеницу и танджиро, ошарашенно глядя на Незуко прячущейся за спиной уже своего мужика – Детей? Вы? - Да, семь штук, для первого раза самое то. Через год ещё восемь. Танджиро ошарашенно глядел на эту странную парочку горного идиота и демоницы. Нет он конечно знал, что будут проблемы от их романтичных отношении, но не предполагал такой масштаб пиздеца. Семь детей, за раз, видимо Иноске ничего не знает о человеческом размножение и каким трудом даётся хотя бы один ребёнок. Судит по своим свинячим понятиям. - Ты не переживай, я их покормлю, всех! Защитить смогу, ни кто не тронет моё стадо! - Во первых, люди рождаются по одному, в редких случаях два максимум! – Танджиро встал с пола, отряхивая форму охотника – Во вторых, перед тем как возлагать с женщиной в постели, на ней положено жениться! - Жениться? – Иноске обернулся на Незуко с немым вопросом, та с заткнутым ртом кивнула, подтверждая слова брата – Что это такое? Тут уже Танджиро не выдержал, красный как рак толкнул Зеницу вперёд объяснять человеческие традиции. Иначе этот разговор закончиться кровопролитием и слезами. Желтоволосый мальчишка где-то с получаса рассказывал о концепций семьи, брака и как чувства людей перерастают к чему-то большему до секса. В целом Иноске понял всё правильно из природы, чтоб завести детей, нужен секс. Но чтоб получить сам секс, оказывается нужно получить согласие от самки. - Так она согласна, мы уже считаемся мужем и женой! - Нет, надо сходить в храм, обвенчаться. - Храм? – Снова Иноске ищет в глазах Незуко хоть немного поддержки, та кивает – Тебе это нужно? Девушка повела плечами, все-таки она давно уже не ассоциирует себя с людьми. Демоны они другие, вдруг у них есть свои традиций и ни кто её просто не посвятил в праведность жизни бессмертных. А с Иноске всё просто, не по человечески и не по демонски. Так могло быть только у них, это придавало лёгкость жизни и делали её куда счастливее. - Мне это нужно! – Танджиро рявкнул на весь дом, аж покраснел – Это моя сестра! - Это моя жена теперь! И не смей на неё кричать – Взъерепенился свиня, напяливая на голову шкурку – Надо жениться, женюсь! Что развел тут скандал из ничего, моя это женщина, понял! - Пиздец страсти, - Зеницу держа Танджиро подмышки, пытался оценить ситуацию трезво – А на демонах можно жениться? - Не знаю, спросим у Шиноби с утра. Но до свадьбы, никакой близости, вообще не смей к ней подходить. Шиноби поперхнулась чаем, а рядом сидевший Томиока из последних сил сохранял хладнокровное спокойствие. Только легкая краснота на щеках выдавала его смущение. Прокашлявшись, столп дыхания насекомых с улыбкой решила таки ответить на вопрос Иноске максимально откровенно. - Женится на демоне не получиться, детей от двух видов я тоже никогда не видела. - Девушка усмехнулась, слегка прикрыв веками взгляд – Но я не думаю, что это помешает вам быть парой. Вы можете просто, встречаться. - Нет, мне сказали, положено жениться, чтоб всё было честно. Так Незуко будет уверена, что я не брошу её и не оставлю, никогда. Благие намерения Иноске выражались не только в словах, он стоял на своём до талого, как это было обычно. Его решение «женится» стало непоколебимым, переть на пролом до последнего даже в отношениях с женщинами. Конкретно здесь, в этом случае, он был уверен и не знал сомнений. Странная демоница, это то что приносит ему покой и желание жить. Между ними возникла прочная связь и полное взаимопонимание. Они выработали свой язык любви, тактильный контакт который был понятен обоим и непонятен людям. Их забота и ласка устраивала обоих, но вмешались человеческие традиций и подмена понятия счастья. - Ох, это очень благородно и мило – Чашка с чаем спокойно опустилась на блюдце, Шиноби глянула на Томиока таким взглядом, каким она могла смотреть только на него – Господин Томиока, а что вы скажите? - Я категорически против брака между человеком и демоном, но раз уж так сложилось. Незуко уже не раз доказывала верность людям и нашему делу, можно сделать исключение. Обсудим это с главой на следующем собрание. - Спасибо, - Иноске вскочил с места, чуть ли не галопом несясь к себе в комнату, обрадовать Незуко – Большое спасибо. - Счастливая девочка, такой порядочный мальчик у неё. Шиноби вновь отпила из кружки чая, голос её тек по слуху медленно и ласково. Но Томиока всё равно околел от её слов поджимая губы. Некое подобие стыда и смущения заставили его заткнуться, всё же он не предлагал своей девушке руку и сердце уже пять лет. А пора бы, пора…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.