ID работы: 11837164

°Цветущий Сапфир°

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*** Зайдя в само здание все глаза были прикованны ко мне и смотрели с ужасным призрением и недовольством, ведь причина и так была понятной! После всех взглядов Герцог объявил что теперь я являюсь его приёмной дочерью и что бы ко мне обходились приемлемо! (Но и так понятно что до их маленьких мозгов не доходили слова "ОБХОДИТЬСЯ ПРИЕМЛЕМО") После того как Герцог приказал служанкам вымить меня и переодеть им нужно будет сопровождать меня до его кабинета. И вот я уже стою возле двери... Я постучалась и резко послышался голос который говорил что мне можно зайти! Зайдя в кабинет я увидела 3 мужских силуэта которые странно смотрели на меня после всех переглядок и т.д я почувствовала себя неловко и плохо! Я присела на кресло который был возле стола Герцога. -"Госпади что мне сделать что бы разбавить атмосферу!? Понятное дело что настоящая Пенелоппа не решилась бы на такое! Но её больше нет и теперь мне надо брать эту ежовицу в руки!" (Я включила актёрскую игру и сделала небольшой чих) Герцог посмотрел на меня и понял что тишина так долго продолжаться не должна! -И так Пенелоппа теперь с этой минуты мы будем твоей новой семьёй! Ты не успела познакомиться со своими новыми старшими братьями познакомься это Деррек и Рейнольд а я твой отец! Но конечно ты можешь не сразу звать меня отцом я не буду торопить события! (Покрасневшись сказал Герцог) *Как только Герцог что то хотел сказать тут же Рейнольд выскочил со своего места весь красный от гнева!* -ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЧЕМУ ЭТО ФАЛЬШИВКА ДОЛЖНА ЖИТЬ СНАМИ НАША ИВОН ТОЛЬКО ПРОПАЛА А ТЫ ОТЕЦ ПРИНЁС С КАКИХ-ТО ТРУЩЁБ ЭТУ ШАВКУ!!! (Рейнольд хотел продолжить как тут Герцог... *Взмах и удар* (Он дал пощёчину Рейнольду.. Я была в шоке ведь я понимала что он чувствовал на данный момент я впала в панику... Ведь мне вспомнилось прошлое когда мой отец поднимал на меня руки за малейшую ошибку!) *Тут же я встав со своего места оттолкнула Герцога от Рейнольда и посмотрела на него его лицо показывало растерянность, злость и печаль!* -Прошу не надо так делать! Я не хочу видеть подобное вновь для меня это.... (И тут я не знала что сказать ведь я как будто укусила язык и ничего не могла сказать!) *Герцог посмотрел на меня и отправил всех в свои комнаты.* *** *Оставшись один в тёмном кабинете вспоминая тот момент из прошлого когда его защетила она...она та что сбежала с ЭТИМ магом!!.... * -Мариса что я натворил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.