ID работы: 11837164

°Цветущий Сапфир°

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*** С того дня прошло почти 2 недели. Забыв на всё случившееся я начала расписывать план который в скором времени мне пригодиться. Первое что нужно сделать это вернуть кулон Ивонн который Рейнольд подсунит в мою комнату. -Но как мне сделать это не заметно? Осталось 3 дня! ^^ (* Дело в том что Рейнольд разгуливается по 2 этажу так как там его комната но... и моя комната тоже!! Комната Ивонн находится рядом с комнатой Рейнольда надо что то придумать ведь если спалит этот идиот то плану остаёться упасть в яму как и моей жизни в этом доме! *) На завтрашний день сразу проснувшись и приведя себя в порядок я начала искать карандаш и лист бумаги. Написав на корейском план что бы никто не понимал и добавив пару деталей я спрятала этот план под матрас. спустя 2 дня~ Настал этот день всё произойдёт в 2 часа дня *Посмотрев на часы было 8 утра* Я отправилась на рыцерскую площадку спрятавшаяся за деревом и тихо глазком смотрела на Рейнольда который занимался своими рыцерскими тренировками. я отправилась в свою комнату и разыскивала по всем шкафам, тумбочкам и т.д Я не поверила глазам когда увидела сам кулон Ивонн под моим одеялом а ведь он должен был принести его в мою комнату хотя бы к часу! -Значит начал войну... Так пусть получает тоже самое в ответ! схватив кулон я отправилась тайком в его комнату спрятала кулон в шкаф под его вещами! Вот вот начнётся театр.. Не успев закрыть глаза после моих мыслей как моя дверь открывается с хлопком и ударом по нему! И что же я вижу усмехающее лицо Рейнольда, разочарованное лицо Герцога, и морду Деррека который и так ничего не говоря показывает что от такой нищенки как я ожидался этот переполох и шум! Герцог сказал мне: -Пенелоппа недавно пропал кулон моей настоящей дочери если он у тебя прошу верни немедленно! Я конечно ожидала такое но мне было настолько противно смотреть на его лицо... -У меня его нет (Сказала я) Герцог посмотрев на меня приказал обыскать мою комнату! Я смотрела на это и удивлялась что настоящая Пенелоппа желала от этих противных людей любви и уважения!? Это чень смешно.. Украдкой посмотрев на лицо Рейнольда было понятно что он в замешательстве! Слуги обыскав все щели до единого разбрасав всю одежду купленную Герцогом и т.д сказали что ничего не нашли! И тут Герцог выдохнул. Я про себя подумала что это и вправду так называемый отец!? А ведь в оригинале при прочтении это ощущалось ещё хуже... Герцог и слуги отправились в комнату Рейнольда! Рейнольд был взволнован и с яростью смотрел на меня. После поисков слуги оповестили Герцога что кулон был найден! Герцог без лишних слов позвал Рейнольда в свой кабинет! А я же отправилась в свою комнату с облегчённой душой. Наверное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.