ID работы: 11837178

Мальчики из приюта

Слэш
NC-17
В процессе
488
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 99 Отзывы 216 В сборник Скачать

начало пиздеца, часть 1

Настройки текста
Примечания:
В игровой Нати нашел раскраску и притащил ее в комнату к Эндрю. Именно поэтому, они лежали на кровати и раскрашивали странного пса, уши которого Нати сделал розовыми. –Давай ему еще крылья нарисуем! — выдвигал свои идеи рыжий малыш, заодно доставая нужный ему цвет. –Нати, зачем щенку крылья? — улыбался Эндрю. –Дрю, ты не понимаешь! — воскликнул ребенок, но был бессовестно прерван открывшейся дверью. –Эндрю? Ты здесь? — в комнату зашла высокая блондинка, которая записывала слова Нати в первый день, — тут кое-кто хочет с тобой поговорить. Оба мальчика напряглись, отложили карандаши и повернулись к женщине. –Кто хочет меня видеть? — блондин недоверчиво поднял брови. –Это сюрприз. Идем, — женщина протянула руку. Нати подтолкнул друга, а когда тот бросил на него удивленный взгляд, рыжий шепнул, что пойдет за ним.

•••

Эндрю отвели в другое крыло и оставили в кабинете с мягкими стульями. Он не волновался, потому что знал, что Нати сейчас за дверью, ждет, когда он выйдет и тот скажет, что все хорошо. Дверь распахнулась. В комнату зашла знакомая женщина, которая привела еще одну. Дрю думал, что его ничем не удивить. Как же он ошибался. –Эндрю, ты наверное ее помнишь, это Касс Спир, она хотела тебя усыновить, - улыбнулась блондинка так, будто думала, что делает ему огромный подарок. Мальчик сильно напрягся, будто бы каждая мышца в его маленьком теле участвовала и переживала все те эмоции и видела мысли, что пронеслись в голове у Эндрю. –Привет,- мягко улыбнулась Касс. –Ты меня бросила,- мальчик произнес это вместо приветствия, так холодно, как только мог, стараясь не разреветься. –Я хотела тебя усыновить, правда..- она запнулась,- я не успела. А потом ты сбежал из той семьи. Я только вчера узнала, что ты здесь. –В любом случае, я не оставлю Нати одного,- отрезал Эндрю. Касс повернулась к стоявшей рядом женщине, та тут же пояснила, что это его друг. –Мы можем усыновить двоих? Эндрю старался казаться безэмоциональным, но огонек в глазах говорил об обратном. Он хотел лучшую жизнь для Нати, но не считал возможным иметь такую жизнь у себя. Это был шанс. Действительно хороший шанс. Обе женщины выжидающе смотрели на мальчика, внутри которого была битва за желание взять Нати и сбежать и за желание согласиться, в надежде за новую и счастливую жизнь. –Нужно спросить у Нати, я не могу решать за него,- конечно, это была попытка отсрочить решение, ведь он знал, что мальчик последует за ним, куда бы он не шел. Нет, Эндрю никогда не злоупотреблял этим, наоборот, он старался защитить его друга. –Я могу сходить за ним, вы пока пообщайтесь,- Эндрю хотел придушить блондинку, имя которой, спустя столько лет он не знал.

•••

Нати, который стоял под дверью и слышал весь разговор, подорвался и побежал как ненормальный, лишь бы успеть, чтобы его не застукали. Он не знал, что произойдет, но все равно боялся. Спустя две минуты рыжий пытался восстановить дыхание, сидя у себя на кровати и схватив раскраску в руки, чтобы все выглядело правдоподобно. По крайней мере, когда дверь в комнату открылась, он старался сосредоточиться на картинках. –Нати? Идем со мной, Эндрю тебя ждет,- мальчик оживился, спрыгнул с кровати и пошел за женщиной.

•••

В комнате стояла гробовая тишина, казалось она стояла в воздухе, не давая расслабиться, давя своим присутствием. Касс пару раз хотела что-то сказать, но Эндрю упрямо молчал, с интересом наблюдая за пытками женщины. Наконец, она собралась с духом. –Эндрю, я понимаю, ты много пережил, часто сбегал от семей и тому подобное,- Касс вздохнула,- ты мне не доверяешь, думаешь что я тебя бросила. Но это не так, я правда хочу усыновить тебя, хочу для тебя хорошее будущее, чтобы ты рос в полноценной семье, окруженный заботой и любовью, ты подружишься с твоим будущим старшим братом,отцом. Если ты так хочешь взять Нати с собой, я не буду перечить. Только позволь дать тебе хорошее будущее. Эндрю знал, что эта женщина в жизни не обидит его. Но он не думал, о том, что она сможет стать ему близким человеком, той, кто заменит ему мать. Мальчик соглашался не ради себя, а ради Нати. –Если Нати не против, то... то и я тоже,- выдохнул тот. Касс просияла от радости. Она хотела добавить что-то еще, но тут скрипнула дверь и в комнату зашли Нати и ненавистная Эндрю блондинка. Касс ничего не оставалось, кроме как повернуться к зашедшему мальчику и представиться. –Привет! Меня зовут Касс и я хотела бы усыновить вас с Эндрю,- она запнулась,- конечно, если вы сами этого хотите. Нати с недоверием посмотрел на Дрю, но тот смотрел в пол пустым взглядом, о чем-то размышляя. –Я..я не знаю,- честно ответил мальчик,- наверное я не против? Никакой реакции от Эндрю. Он стоял, все еще размышляя о чем-то своем, не обращая внимания на остальных. Нати разглядывал Касс, жадно изучая ее лицо, стараясь запомнить все детали, пытаясь понять, симпатична она мальчику, или нет. Голос Эндрю заставил Нати вздрогнуть. Он не ожидал, что блондин примет решение так быстро, видимо он размышлял об этом раньше. –Хорошо. Я согласен. Ты можешь нас усыновить, Касс Спир. Обе женщины улыбнулись. Одна из улыбок была похожа на искреннюю, а вторая была полна гордости, конечно, за себя.

•••

Нати и Дрю должны были забрать вечером того же дня, посчитав, что ждать несколько дней - бессмысленно. К вечеру мальчики стояли с одной сумкой на двоих, взявшись за руки. –Дрю, пообещай, что все будет хорошо,- Нати повернулся так, чтобы смотреть Эндрю в глаза. –Не могу. Я надеюсь, но не могу пообещать. Нати вздохнул и крепче сжал чужую руку, когда увидел, что ко двору подъехала машина. Из нее вылезла Касс, а человек за рулем остался в машине. –Эндрю! Нати! Идите, садитесь, все документы я заполнила еще утром,- женщина подошла к мальчикам, приветственно раскинув руки. –Привет, Касс,- неуверенно улыбнулся Нати. Дрю на это просто промолчал, проходя к машине. Задние сиденья были полностью свободны, поэтому Эндрю сел с краю, Нати посередине, а сумку они поставили на оставшееся место. Когда Касс села на место возле водителя, она повернулась к мальчикам, улыбнулась и представила второго взрослого; –Это Дрейк, он теперь ваш старший брат, надеюсь вы подружитесь. –Уверен, мы поладим,- Дрейк повернулся, одарив мальчишек хищной улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.