ID работы: 11837265

Барбара меняет парня

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Бля мы чо в лиэ? Дя , я жи тут живу! ПИЗДЕЦ , а как же моя лэпэ? А , низнаю Что ти бля низнаиш Быстро переижай ! Чт ниабязян Бля абязан Ой бля ПИЗДЕЦ , куда переедем? Как куда? В машндтдттат Бля это далеко А мне ПОХУИ , поехали бля Лллллл.... лядно.... ОНИ ПЕРЕЕЗЖАЮТ: ПИЗДЕЦ на чем мы переедем? Бля я не знаю но как нибудь переезжай , я тут без своей элпэ не останусь! Вы что встр с ней? Нет , ты чо мы же элпэ У неё большой? , тогда го тройничёк!) Дя , у неё очень большой , и нет , она у меня на случай если ты меня бросишь О , тогда Оке., подожди, ты хочешь чтобы я тебя бросил? Нет, хот... Что ты чо ахуила , все я стал арбузом . Бля чт теперь делать? Как что подчиняться мне Чо ахуил ,я не хачу А мни похуи Как тиби может быть похуи, если у тебя его нет? Бля, чо совсем тут , чо мне возразить решила Конечно, если ты стал арбузом я от тебя уеду. А я тебе не позволю ! А тогда ок . Иди копай этот , как его цветок цисинь Ок. *** барбара на той горе или где там эти цветы: Так, ну я ж не дура, позвоню лп. Она звонит лп: Привет тянка. О ну нихиюуя этот даун сяо тебя бросил? Нет, он стал арбузом и меня пытает: заставляет копать траву какую-то. Бля пиздец ,я скоро приеду, только ты где? Я на горе Хорошо, жди. *** Так, барбара садись прокачу. Омг, вентм , давай скорее! Оке, завожу двалина😘 *Звуки дракона* Все, завёлся, полетели. Тут на гору приходит сяо : Слыш дура , чо мою девушку крадеш? А ты не апидарел? Молчи, арбузам слова не давали Ах тыж сучка! Я твою профессию неспрашивал. Рот насамок, сяо.сказалабарбара Поехали бля Они полетели в мошндтшатнт: Ну все вентм, го ибаца Го ПРЦЕССНА НЕ БУДЕТ!!!!!!(это на конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.