ID работы: 11837265

Барбара меняет парня

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
барбара: Неплохо мы сегодня пашалили нетакли? Агя ракетабомбапетарда! Мммм может повтори~ В машндтдттат врываеца сяа ЧО БЛЯ ахуела шара ебаная бля я тебя превращаю в кроватку а потом виибу там твою лэпэ . Всё нацуй! Абра швабра БЛЯ ЧО АХУЕЛ МОЮНОВЦЮ ТЯНКУ В КРОВАТКУ ПРИВРОЩАТЬ????? Сказал вентм НЕТТТТТТТ Я ПОКРАСНЕЛА? Я ТЕПЕРЬ ..... ТЕПЕРЬ........... Я ТЕПЕРЬ ЭМБЕР!?!!!?!?! СЯО: ЧТО АХУЕЛА ЩМАРА ЕБАНАЯ ТЫ МНЕ ТАКОЙ НЕ НУЖЕНА! БЛЯ НАДО БЫЛО НЕ ШВАБРА ГОВОРИТЬ. СЯО СЕБАЛСЯ НАХУЙ БАРБАРА, ПУПСИК, ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ??? Я ТЕПЕРЬ ЭМБЕР???? ЧТО НЕ ВОЛНУЙСЯ ПУПСИК, Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ И ТАКОЙ! О КАК РАМАНТИЧНО, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!!!!! ТУТ ПРИХОДИТ ЭОЛА ЧО АХУЕЛ ББЛЯ МОЮ ТЫГКУ ЕБАТЬ? СЛЫШ , ЭТО БАРБАРА ЧТ НЕ ПЫТАЙСЯ НАЕБАТЬ МЕНЯ ДА, ЭТО Я БАРБАРА А МНЕ ПОХУЙ КТОТЫ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ КАК ЭМБЕР, ЗНАЧИТ ТИ МОЯ ЧТООООТТТТОООООЛОО ВЕНТМ : ЧТОТОТТТТТТЬООООООО ЭРЛА УКРАЛА БАРБАРУ БЛЯ ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ!?! Ф ?!!?!?!?!?!?! А БЛЯ Я Ж НЕ ЭТО КАРОЧЕ Я УМНЫЙ ДРАВЛИН? САЛИН? ДАРВИН? ДИАЛОГИ ТЕТАТЕТ? КАРОЧЕ, БМВ, НАЙДИ ЭОЛУ ВИИБИ ЕЕ И ЗАБЕРИ МНЕ МОЮ БАРБАРУ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЭМБЕР. БМВ: ОКЕ ДАВЛМН ЛЕТИТ В ПОИСКАХ БАРБАРЫ ВОТ И ОНА ЕЕ ИБЕТ ЭТЛА!?!?!?!?! ЧТОООО ПОКАЭТОЛА НЕ ВИДИТ ОН ВОТКНУЙ СВОЙ ХВОСТ ЕЙ В ЭС И СХВАТИЛ БАРБАРУ ОНИ ПОЛЕТЕЛИ В МАШНДТДТТАТ. ВСКОБКАХ ЭТО НЕ КАНЕЦ!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.