ID работы: 11837285

(не)Одинокий омежка.

Слэш
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:
- .... - Диалог. #...# Мысли. * ... * Разговор по телефону. + .... + Шепот. ( ... ) От автора. (Мне понадобится, okay?) -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+- Пиковые продолжили целоваться, но ведь.. как мы знаем, воздух не вечен. Разорвав поцелуй, вару был в шоке, усевшись на бедрах Пика, он схватился одной рукой за голову, пытаясь понять что произошло. В - чт.. что ты.... Ты... - недоумевал валет, пытаясь все же осознать что произошло. П - д..да, прости.. я не знаю что на меня нашло.. - оправдывался пик, но ведь. Мы знаем что это далеко не так. В - ладно.. я могу идти..? - П - нет - снова обняв того, фиолетововолосый запустил руку в волосы партнёра(ну почти) В - пусти...! - сказав в это, Габриэль зашёл в комнату Г - пик... Ты не ви-.. ой... - В - а.. Гэб, привет.. а мы тут это.. обнимаемся.... - Пик посмотрел на Габриэля, будто намекая, парень с ушками, зашёл в комнату, послушно закрыв дверь за собой и подойдя к кровати, уселся сзади вару. Пик давно уже принял сидячие положение... И тут началось... Пик снова затянул вару в поцелуй, ну а Габриэль, ставил засосы на шее обладателя green hair :> Разорвав поцелуй, пик снял с вару футболку Феликса, ставя свои метки на шее вальта. Габриэль же, успел втянуть вару в мягкий поцелуй. Вару уже... Был не против, поэтому сам начал подаваться к парням. Г - стоп.. вару, тебе сколько? - этот вопрос даже пика удивил. В - мне 16 - после полученого ответа, он продолжил ставить метки, его не смущала эта цифра. И резко в комнату заходит Феликс, видя такую картину: Вару облепили с двух сторон, поставив достаточно меток, чтобы отпугнуть всех альф(да пизда), уже начиная лезть в шорты зеленки. Ф - чт... - парни сразу заметили присутствие лучика. Поставив последний засос, Пик встал, бросив футболку вару, он ушел, Габриэль последовал примеру короля, и тоже ушел. Ф - вару!! Как ты!! - сказал Феликс, подбегая к зелёнке В - я в полном порядке - сказал вару, одевая футболку Ф - вот и хорошо, пошли я дам тебе свитер, скроем засосы.. - схватив того на руки, они убежали в комнату к Феликсу. Достав свитр, блондин подошёл к вару... Гармоны взяли вверх, он спустился к шеи, поставив и свою метку.. Ф - прости.. но, ты вкусный.. понимаю пика и Габриэля...- сказав это, Феликс дал одежду вару, и скрылся вон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.