ID работы: 11837285

(не)Одинокий омежка.

Слэш
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:
- .... - Диалог. #...# Мысли. * ... * Разговор по телефону. + .... + Шепот. ( ... ) От автора. (Мне понадобится, okay?) (АААА.... НУ ТИПО ДА, КТО ЖДАЛ ПОРНУХУ???... Oh right.... Я устав , все, приятного прочтения этого пиздеца <:/ ) -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+- Одев свитер, зеленоволосый выходит из комнаты Феликса, проходя дальше по коридору, как вдруг его хватает чья то рука за запястье, таща в темноту ... Думаю не кто не будет ожидать там... Габриэля, этого ушастика. Самый первый кто начал проявлять к зелёному симпатию, так это наш ушастик. Думаю, не кто не заподозревал его? Да? Пиз-.. (А НУ ДА, ТИПО.... ПИЗДА)))))))) УЖАС ) Вцепившись в шею обладателя зелёных волос, тот продолжил ставить метки, после схватив его на руки, начал тащить в комнату к Пику... ( OHHH SHIT ). Притащив его в комнату пикового короля, он бросил его на кровать, начав что-то обсуждать с Пиком , в то время как вару осматривал комнату ( в тот раз он ее не осматривал, а лишь мучался от того что его сосали два пидра :>) °описание комнаты Пика° Просторная комната, с достаточно большим присутствием растительности, огромная кровать, на которой могут поместиться 3-4 челока, шкаф, тумба, лампа, сундук? И в конце пару картин. °конец описания комнаты Пика° После просмотра комнаты в дальнейшем своего альфы, тот уселся на край кровати, дожидаясь дальнейших действий двух парней. После пятиминутного молчания, они подошли к вару, усадив его на колени Гэба. Ну а пик... Спустился к паху, начав стягивать шорты зеленоволосого. Габриэль же не терял темпа, и начал снимать с него свитер и футболку, ставя все болше засосов, проходя по плечам и спине. В то время как при обладатель "рогов", снял с юноши шорты, начал облизывать ствол зеленки. Проходя по всей длине. Продолжая грубо говоря отсасывать обладателю зелёных волос, другой, ушастик, держал его за талию, пока тот корчился от смущение в перемешку с возбуждением. Спустя время, пик перестал, остановившись до конца оргазма, не давая тому кончить. В - с..сука.. за.. грх.. закончи уж..же это .. - продолжая матерно ругаться на другого. Протянув руки к паху, его остановил Габриэль, затянув в поцелуй. Пик не стал мучать зелёнку, поэтому довел того до конца удовольствия, дав закончить с этим. Спустя время, дав ушастомк и зелёнке отдышаться, фиолетововолосый снял с торса толстовку, усевшись на кровать. Габриэль не терял ни минуты, последовав примеру пикового, он тоже снял верх одежды, уложив омегу на другого. Спустя время, альфа и бета, были уже полностью голыми, приняв лежачие положение, пик "разложил" вару на себе, давай Габриэлю начать первым. Просунув одну в волосы зелёного, тот поднес другую ко рту, дабы тот смочил пальцы. ( Думаю я мешаю, НО ВСЕ ЖЕ, Я НЕ УМЕЮ ОПИСЫВАТЬ ПОРНУХУ, ТАК ЧТО НЕ ТРАХАЙТЕ МНЕ МОЗГИ ПЛИЗ :< ) послушно "вылизав" пальцы ушастика, словно собака, тот уткнулся носом в твердую грудь пикового короля. Через секунд двадцать, валет буби, вводит два пальца, слыша в ответ лишь хриплый и протяжный стон, в грудь "своего короля". Продолжая аккуратно двигать пальцами внутри того, он вводит ещё палец. Спустя время, растянув того как должное, тот входит, ловя в ответ, нежный, мягкий стон, полный удовольствия и возбуждения. Начиная аккуратно двигаться в юноше, тот закатывает глаза, ведь находится внутри такой приятной туши, на его усмотрение, было блаженно. Спустя минуту, тот начинает слегка ускорять темп, начиная слышать стоны намного приятнее для его ушей. Чтобы эти приятные звуки не услышали другие клоны, они дали вару в рот футболку, чтобы тот в свою очередь не был таким громким, но мало кто знает, в комнатах присутствует достаточно хорошая звукоизоляция. Спустя время, а точнее спустя секунд сорок, Габриэль начинает тупо вдалбливаться в прекрасное тело зеленоволосого. Доходя до конца, тот не поступает глупо, и заканчивает на спину зелёного, немного попадая на тело пика. Спустя время, ту же ситуацию провернул и пик, наслаждаясь видом тела, находящегося снизу. После того, как пик закончил все так же на спину зелёного, они замечают, что тот отключился. Приведя того в порядок, и протерев от спермы, они улаживают в нормальное состояние кровать, и спокойно ложатся на кровать пика, засыпая в двух сторонах от зелёного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.