ID работы: 11837303

Лесная нимфа

Гет
NC-17
В процессе
252
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 56 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
До дома она добралась с Гейзенбергом. Тот “любезно” предложил помощь возлюбленной и довёл её до самого крыльца. Любопытные женщины, будто гусыни, вытягивали свои шеи, чтобы как можно больше разузнать. Но когда Лорд метнул на них горящие злобой глаза, они тут же попрятались или разбежались по внезапно появившимся делам. Далия хотела уже вступить на порог, как Карл перехватил её запястье и прижал к себе. Девушка не смотрела на него, её взгляд был опущен вниз. Тогда мужчина взял её за подбородок, заставив посмотреть в его пылающим жёлтым глаза. – Не могу сдержаться… Гейзенберг спустил свои руки к ней на бёдра и сильнее прижал к себе. После чего он коротко поцеловал её. – Пока, мой цветочек, – Гейзенберг махнул ей рукой и пошёл в сторону калитки. Но, только коснувшись её, он заговорил вновь. – Забыл сказать. Он, – Лорд ткнул пальцем в ликана, – теперь будет ходить с тобой всегда и везде. Накосячишь ты – примет наказание он. Ясно? Далия сначала посмотрела на оборотня, а потом на Лорда Гейзенберга. Она отвесила ему самый что есть "любезный" поклон и толкнула входную дверь, проходя в коридор. Одиноко сидевший ворон пронзительно гаркнул, а после полетел в сторону полуразваленной церкви. Зайдя в дом, первое, что почувствовала девушка – запах плесени. Отвратительный, стойкий запах, который, казалось, окутывал пеленой весь дом. Далия прошла чуть дальше и увидела малышку Рэй, которая сидела над почти бездыханным телом Кристоффом. Он выглядел ужасно, точно труп. На теле – одни сплошные порезы и кровоточащие раны, на голове была полностью пропитанная кровью повязка. Рэй, увидев стоящую в арке дверей Далию, на мгновение замерла. Слезы из глаз ребёнка появились сами. Не сказав и слова, Рэй метнулась к Далие и прижалась всем телом. Она плакала в грязное, наполовину порванное платье. Далия в ответ прижалась к девочке и слезы наполнили её сломленные глаза. – Он… – всхлипывала девочка, отрываясь от подруги, – засадил в него столько металла, что я достала больше 10 обломков и столько же гвоздей. Он…он… И тут она заплакала ещё сильнее, потеряв полный контроль над собой. Громкий плач Рэй будто вывел из транса Далию. Она наспех вытерла слёзы первой попавшей под руку тряпкой и отодвинула в сторону Рэй. Подбежав к Кристоффу, Далия тут же прощупала его пульс. – Слишком медленный, – прошептала она, проводя рукой по искалеченному телу. Этот ублюдок Гейзенберг всадил в парня много металла, пытаясь наказать. Но не убить. Хотел бы убить – сделал бы давно, к чему медлить? Тряпкой Далия собрала себе волосы и пошла на кухню. Из шкафов она стала доставать ножи и глиняную посуду. – Бегом за водой, – сказала она Рэй. Девочка без промедлений взяла ведро и побежала к колодцу, пока Далия обжигала ножи в печи. Девушка полотенцем взяла раскаленные ножи и положила в глиняную чашу. С верхней полки она достала вату и самогон. Через минуты три подбегает Рэй и тут же получает новое указание. – Разлей воду по чашкам и поставь в печь. Как только начнёт закипать, сразу убирай и неси ко мне. Девочка коротко кивнула и стала выполнять указания. Далия с ножами подошла к Кристоффу, разложила их возле кровати и тяжело вздохнула. Она проделывала это и раньше: когда отец возвращался с неудачной попойки, жизнь научила правильно залечивать тяжёлые раны. Так почему же сейчас она так волнуется? Наверно потому, что одного она не боялась потерять, а другой был для неё всем. – Пусть Бог убережет тебя, – сказала она напутствие и взяла в руки раскаленный металл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.