ID работы: 11837303

Лесная нимфа

Гет
NC-17
В процессе
252
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 56 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Это пробуждение далось ей нелегко. И первая мысль, посетившая её голову, – бежать. Бежать без оглядки, спотыкаясь и падая, разбивая руки в кровь. Главное – сбежать от него. Далия огляделась по сторонам и не увидела никого. Она облегчённо выдохнула, как вдруг неожиданно появившийся голос заставил её тело сжаться, а на глазах выступить слёзы. – Я рад, что ты меня ищешь, – сказал Гейзенберг, присаживаясь на кровать возлюбленной. В проходе покорно стоял ликан, низко склонив голову. Он выглядел весьма омерзительно, как кусок гниющей плоти. Пахло, кстати, также. Гейзенберг проследил за взглядом Далии. Чудовищу он кивнул в сторону выхода и тот, не смотря на девушку, вышел. Лорд слегка оттянул край одеяла. Оно сползло с груди девушки, открывая следы вчерашней страсти. На ореолах были видны кровавые подтёки, а соски были и вовсе красные. И шея…шея была вся покрыта следами от укусов, будто она была растерзана оборотням. Хотя, так это и было. Гейзенберг удовлетворительно хмыкнул. Далия отвернула своё смущённое личико от его пронзительного взгляда. Но мужчине это не понравилось, поэтому он, дёрнув её за подбородок, заставил смотреть прямо ему в глаза. На них сейчас не было очков, поэтому девушке было куда более больше некомфортнее, чем обычно. Мужчина, не теряя ни минуты, поцеловал её. Не насильно, как вчера, а нежно, с нотками собственности, когда он одним шёпотом заставил разжать губы. Девушка покорилась ему, но лишь на время, пока в голову не придёт план получше, как от него избавиться. Гейзенберг нехотя оторвался от пухлых губ возлюбленной. Он облизнул свои клыки, будто хотел подразнить. Он всё ещё с похотью и самыми низменными желаниями смотрел на оголённое тело девушки, но после, сделав немалые усилия, оторвал взгляд и пересел за стол. Он ещё долго молчал, прежде чем сказать, даже не смотря на Далию: – Я вчера немного…вспылил. Далия оглядела комнату и поняла, что весь металл начал дрожать. – И готов отпустить тебя домой, но… Дальше девушка уже не слушала: она услышала заветное “домой” и вся засияла. Как простое слово смогло заставить буквально её сердце биться. – Я со спины чувствую, как ты от улыбки готова порвать себе рот, но, он мне нужен ещё целым, – теперь девушка могла почувствовать, как тот злорадно улыбается. Далия немного успокоилась и стала выслушивать Лорда. – Когда я скажу, ты по первому зову должна явиться ко мне, будто маленькая послушная су…собачка. Гейзенберг повернулся к ней и подошёл вновь. Он залез на кровать и навис над девушкой. Она вжалось в постель, будто пыталась провалиться сквозь неё. Лорд схватил её левой рукой за грудь, зажав между пальцами сосок. Далия томно вздохнула, прикрыв глаз. Он вновь вовлёк её в нежный поцелуй, изучая руками каждый миллиметр её тела. Девушка отвечала ему на ласки, но её мысли уже были за пределами фабрики. Физически она покорилась ему, да. Но не мысленно. Далия ещё сможет ему показать, что значит связываться с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.