ID работы: 11837344

прощай, больше не потревожу

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 364 Отзывы 35 В сборник Скачать

умер..

Настройки текста
Примечания:
- ребят, кажется, у меня глюки.. вон там мне мерещится ванечка.. ванечка, прости.. - это всё, что успело сказать бледное окровавленное тело, перед тем, как упало в обморок.. - блять, серёжа.. нет нет нет, пожалуйста очнись. это я, ваня, я не глюк, очнись пожалуйста - ваня подбежал к серёже, положил его голову на колени и начал плакать - пожалуйста серёжа, держись, я тебе помогу.. серёжа еле еле открыл глаза. увидев плачущего ваню, он поднял кровавую руку и вытирал слёзы с его глаз, оставляя свою кровь - какие же у меня красивые глюки.. как бы я хотел, чтобы это был настоящий ванечка.. тот, которого я всем сердцем и душой люблю.. - ну нет же, серёжа, я настоящий ваня, я не глюк, я тут, с тобой сижу. вот, почувствуй моё тепло.. - ваня прижал к себе серёжу. тот опять отключился и стал белым, как вампир и холодным, как зима. ваня сидел на полу с холодным телом серёжи.. он вырубил стрим со словами: - не волнуйтесь, всё будет хорошо! он отскакивает от стола, судорожно позвонив в скорую. голос и руки дрожали.. он не знал, что делать, куда себя деть? на дорогах пробки.. очень много аварий.. следовательно, врачи приедут не скоро.. всё же ваня додумался оказать первую помощь. в поисках аптечки ваня наткнулся на ежедневник сергея. было интересно, о чём же писал его друг, но сейчас немного не до этого.. схватив всё, что нужно, ваня подбежал и рухнул в лужу крови. она была повсюду.. вся одежда, всё тело.. везде была одна кровь.. ваня взял тазик с холодной холодной водой, перетянул жгутом изрезанную руку сергея и начал смывать с неё кровь. после этого он взял перекись водорода и аккуратно обработал глубокие ранки, чтобы кровь перестала течь. взял бинт, и замотал ему руку.. он вслушивался в каждый удар сердца сергея.. стук в дверь. наконец-то помощь приехала. парня погрузили на носилки, затем в машину скорой помощи. ваня взял документы, ключи от серёжиной квартиры и тот самый ежедневник.. вызвал такси, поехал в больницу следом за машиной скорой помощи. ваня с ног до головы был в крови.. прибежав в больницу он отдал все нужные документы врачам. в корпус "реанимация" его конечно же не пустили. он сел на стул, ближайший реанимации. слёзы лились ручьём.. чтобы хоть как то немного успокоиться, ваня решил прочитать ежедневник: *** год: 2020 день/месяц: ??? сегодня мне призналась в любви девочка. я не знал, как поступить. у меня никогда ещё не было отношений.. мне ещё никогда никто не нравился.. это же нормально, да? я думаю, это к лучшему.. нужный человек сам придёт к тебе в жизнь.. хотя, знаешь, моя жизнь никчёмная.. одноклассники гнобят, избивают, пользуются.. я ничего не могу с этим поделать.. ни дня без издевательств.. я уже, кажется, смирился.. но как эта девочка вообще могла в меня влюбиться? мне кажется, она меня раздражает.. именно тем, что она девочка.. почему так происходит? я же не.. гей? ничего не понимаю.. год: 2021 месяц/день: ??? (вначале года) неужели, мои школьные муки скоро закончатся?? я так рад.. наконец то закончатся издевательства.. кстати, та девочка, влюблённая в меня, совершила суицид. она на моих глазах спрыгнула с крыши моего дома, оставив предсмертную записку: "я уже не могу терпеть мою любовь к тебе, серёжа". после этого меня ещё сильнее стали гнобить, говорить, что это я виновен. но насильно мил не будешь. я не давал ни поводов, ни шансов.. (в середине года) ох, наконец то это всё в прошлом.. хм.. может, начать стримить и вообще податься сфере блогерства?? неплохая идея.. я, правда, уже давно веду акк в тт и в инсте, но это всё так.. на "отъебись" делаю. ещё, в последнее время, очень сильно поднимает актив мальчик, с ником deepins. я посмотрел его аккаунт. он очень милый и очень красивый.. до невозможности сильно красивый.. хочу увидеть его вживую.. познакомиться, поговорить.. что это за странное чувство? (под конец года) боже, его стримы это нЕчто! (ударение на Е) он божественно красивый.. идеальный.. голос ахуенный.. ничего не понимаю, я что, влюбился? первый раз за всю жизнь влюбился? я реально гей? как только представляю его под собой, сразу встаёт мой маленький дружок.. блять.. как вообще себя вести в подобных ситуациях?? не знаю.. год: 2022 (пару месяцев назад) да быть такого не может, я реально с ним познакомился и мы стали друзьями.. моей радости нет предела! вживую он выглядит ещё ахуеннее! в такого просто невозможно не влюбиться! (сегодняшняя дата) блять.. жизнь опять пошла по пизде.. походу, я начинаю понимать, почему та девочка совершила суицид.. это реально невозможно больно терпеть.. я не знаю что нашло на ваню в тот момент.. он сам ко мне полез.. я не хотел, правда.. не хотел.. но он сам сделал нас одним целым.. я думал, что моя чёрная полоса закончилась, после выпуска из школы, но походу, это было затишьем перед бурей.. надо было всё таки тогда уйти сразу.. если он скажет, что ненавидит меня.. я, наверное, уже не выдержу.. *** ваня не мог не зарыдать вновь.. серёжа ничего об этом не рассказывал.. через что же блять ему пришлось пройти.. как он мог держаться после такого и всё ещё улыбаться? врач вышел из реанимации с грустным лицом.. весь поникший.. - а, эм.. простите, как состояние пешкова? - тревожно спросил иван - пефков умер.. я сожалею.. его уже нельзя было спасти.. тело будет передано родственникам, всего хорошего - твёрдо сказал доктор и ушёл куда то вдаль коридора.. - умер.. - крутилось в голове вани - умер..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.