ID работы: 11837521

Выжившая

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Блогославление воды? Или проклятье?"

Настройки текста
Темно... Очень темно, и холодно. Притворщица кинулась на Пятую, а после, хруст камня, падение... После столкновение с водой. А дальше все, как в тумане...

***

Маленькая девочка в белой майке и коротких шортах, что лежала на берегу большого моря, медленно открыла глаза и попыталась встать. Но тут же из уст девочки послышался сильный кашель, и она снова упала на песок, начав откашливаться, жадно глотая ртом воздух. Но вскоре девочка успокоилась и осмотрелась. Она находилась на маленьком острове из скал. Но не более. Остров был пустынным и, как показалось Пятой, одиноким... Девочка устало подошла к воде и посмотрела на свое мутное отражение. Вся в песке, мокрая, но живая. Пятая помотала головой, с волос так же сыпался песок. Взгляд сразу же устремился на руки, которые были покрыты синяками и ссадинами. Боль, собственно, она уже давно не чувствовала, но с удивлением отметила, что ещё легко отделалась. Но один вопрос все же остался остался открытым. Что ей теперь делать, куда идти? И еще один... Что стало с той девочкой, которая пыталась её спасти от Притворщицы? Пятая уже считала черноволосую своей подругой, и правда надеялась, что та в порядке. Все, что она запомнила это ярко-голубые глаза той девушки. Они настолько сильно врезались в память Пятой, что если бы она их увидела, то непременно узнала бы. "Надеюсь, она сейчас в порядке и с ней ничего не случилось..." - внезапно подумала она. Ей бы совершенно не хотелось, чтобы это могло быть не так, поэтому она отвела эти мысли в сторону. Надо в любом случае как-то отсюда выбираться, ведь вечно находиться в этом месте не представлялось возможным, но для начала надо было изучить его как следует. Вдоль и поперек. - Ну, вперед! - радостно улыбнулась самой себе девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.