ID работы: 11837521

Выжившая

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 "Доверься мне протянув свою руку"

Настройки текста
Примечания:
Пятая шла дальше меж ног гостей под столом, тут она дошла до комнаты и увидела номов на верхней полке стола, но они сразу поразбежались, она помнила этих малышей ещё на гнезде, но от куда беруться они? Ей было неизвестно. Тут же номы разбежались с того места увидев её, или же. Они испугались кого-то другого?. Пятая почувствовала на себе прожигающий взгляд, и начала оборачиваться и смотреть по сторонам. Тут она услышала сзади себя прыжок на пол и шаги в её сторону, девочка быстро обернулась, перед ней стоял мальчишка который был чуть выше её, его волосы были чёрные и закрывали глаза, кожа была бледноватосмуглая, он был в темно-синей кофте на пуговицах, и темно-голубых штанах, сам мальчик был босой, а на его ноге весел кандал от цепей. Мальчишка сразу заметил панику девчонки. -Хей, стой, не убегай, я тебя не трону, обещаю! -мальчик улыбнулся девочке и начал аккуратно подходить, чтоб ненароком её не спугнуть. Девочка продолжала стоять на месте как вкопанная и наблюдать за действиями мальчика, сердце билось очень быстро, но было чувство, что она и правда может ему доверять. Мальчик неловко улыбнулся и протянул ей руку. -Я. Э. Седьмой, а тебя как зовут? -девочка пару секунд смотрела на руку мальчика после чего аккуратно и медленно пожала ее -Я…я не знаю своего имени, знаю только что меня называют Пятая.-девочка грустно опустила взгляд в пол, а лицо мальчика приобрело волнение. -Эх, я тоже, но дети прозвали меня Беглецом, а некоторые почему-то Седьмым, только прошу, не расстраивайся! — мальчик выглядел виновато. -Ох, нет, нет, я не расстроилась! — девочка сразу неловко улыбнулась. -Стоп, ты сказал дети, неужели тут ещё кто-то есть? -девчушка похлопала глазами --Ох, да, тут много детей, например девочка в белом платьице, правда, скорее всего она уже мертва… И. И. Девочка в жёлтом дождевике, она храбрая-мальчик улыбнулся а его щеки наполнились румянцем. Пятая на это подняла вопросительно бровь -Ох, э.-мальчик немного запаниковал. -Я…э. Понимаешь, на этом корабле есть устройство глаз, с помощью него можно смотреть на комнаты как через камеры, вот там я её и видел-мальчик потёр затылок -А как её зовут? -Не знаю, но от детей в клетках слышал что её звали Шестая. Девочка удивлённо распахнула глаза смотря на Беглеца, точно так же называли девочку которую Пятая встречала на протяжении всего своего пути по гнезду, но она посчитала это лишь совпадением. -Кто-то идёт, прячемся! -мальчик схватил девочку за руку и забежал под стол. В этот момент в комнату вошла Шестая держась за свой живот что сильно и больно урчал. Пятую почему-то тянуло к ней, будто что-то родное, и Пятая точно поняла, это та самая Шестая. Девчонке стало жаль шестую, и отведя взгляд та увидела мёртвую рыбу, Пятая немного поразмыслила и толкнула ногой рыбу к шестой, Шестая посмотрела на рыбу и сразу вцепилась в неё руками и начала поедать как озверевший голодный зверь, это испугало Пятую, да и седьмого тоже. Шестая же, доев рыбу до самых костей, встала, и стремительно убежала дальше, а Пятая и Седьмой вышли из тени -Ты видела это?..-испуганно сказал мальчик --Да, но, возможно она была слишком голодна, мы не можем её судить.-девочка положила на плече седьмого руку, а тот улыбнулся -Пошли, нам нужно найти выход или победить Леди- -Не думаю что это хорошая идея-произнесла испуганно девочка --В смысле? -сказал удивлённо мальчишка -Не знаю, предчувствие плохое, давай просто найдём выход.- -Но он лежит через комнату Леди. Она может нас заметить.- -Справимся, не бойся.-сказала девочка. Мальчишка кивнул, и те взявшись за руки пошли дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.