ID работы: 11837521

Выжившая

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 "Добро пожаловать на Чрево!"

Настройки текста
Примечания:
Пятая проснулась и устало потерла глаза, взглянув по сторонам, она удивилась и испугалась одновременно, перед их кораблём, было огромнейшее судно в тысячи раз больше, чем их мелкое как муравей судно. Люди что были на корабле начали идти по специальному мосту к этому самому кораблю, девочка сразу перестала смотреть на такое зрелище, и залез в на бочку, прыгнула в карман кофты одного из людей, странно что он даже этого не заметил, будто его загипнотезировало это судно и так и манило к себе. Девочка аккуратно выглядывала из кармана, и эти люди, стремительно поднимались по лестнице вверх, вдруг стало темнее чем было, и свет бил только с одной стороны, девочка взглянула туда и сильно удивилась. Там на крыльце стояла высокая женщина в фарфоровой маске, с волосами завязыными в пучок и слегка распущеными, так же женщина была одета в странное платье которое девочка до этого ни где не видела. Девочку заворожила красота женщины, как и многих из людей что шли вперёд, иногда посматривая на женщину. Позже люди сели за столы, где их уже ждало мясо, и те начали его поглощать и облизывать, это выглядело тошнотворно. Девочка аккуратно вылезла из кармана чтобы остаться незамеченной и спрыгнув под стол побежала вперёд оббегая ноги гостей, пока не споткнулась об что-то, это оказалась листовка, на ней было изображение этого судна, и его название снизу; «Чрево/Пасть». -Чрево значит.-задумчиво сказала девочка и положив листовку на пол, направилась дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.